Недавно наткнулась на аэроклуб - где прыгают с парашютом. И теперь меня не покидает мисль о том,чтобы прыгнуть! Уже, кстати, среди моих девчонок есть парочку тех,кому тоже импонирует мысль!
Хотела бы к вам обратиться! Народ! Кто прыгал с парашютом? Расскажите о своих ощущениях, о своих прыжках.
Мне рассказывали что интересно первых несколько секунд свободного полета, а потом так ничего особенного. И еще чем выше,тем жестче приземление.
На ближайшие прыжки я уже не успела, группа набрана, ну а следующие не за горами.
Re: Прыжки с парашютом
чт, 29/05/2008 - 17:48 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
чт, 29/05/2008 - 13:05 — Svetla+2А у меня нет желания прыгнуть с парашутом. В мирное время (т.е. без особой необходимости) считаю это дело напрасным риском.
Вот, например, что пишет психолог Константин Жихарев:
«Адреналиновый» бум
"... Не секрет, что выброс адреналина при прыжке с парашютом, например, приносит такие эмоциональные ощущения, что человек запоминает этот «всплеск» на всю жизнь. Я в армии прыгал с парашютом, конечно все запомнилось на всю жизнь. Адреналин в нашу жизнь несет конечно спорт, активный отдых и такие виды деятельности, которые вызывают постоянный уровень адреналина, несущий все те же ощущения «борьбы и полета». Альпинисты, гонщики, экстремальные путешественники, азартные игроки – эти люди в своей жизни не раз испытывают «крайние» состояния, которые и «программируют» их на совершение подобных поступков.
По утверждению некоторых авторов, для каждого человека существует своя норма эмоций, так называемый эмоциональный пик, достижение которого требуется человеку время от времени. При невозможности этого действия может развиться депрессия. Есть даже такое понятие, как эмоциональные наркоманы. По мнению психиатров, это приблизительно 30% населения, у которых порог эмоциональной реакции очень высок, то есть для достижения эмоционального всплеска им требуется дополнительный стимул, например, прыжок с парашютом, высокая скорость машины на трассе… Словом, риск в любом проявлении. Таким людям, как правило, неизвестны состояния стресса, усталости, недовольства собой, их жизненный вектор направлен в другую сторону.
Кстати, отчаянные и расчетливые люди бизнеса, быстро приходящие к успеху, испытывают едва ли не меньший адреналиновый взрыв, чем альпинисты. Вспомните журналистов – их работу нельзя назвать спокойной и размеренной. Врачи-реаниматологи или военные в зоне боевых действий, ежедневно сталкивающиеся со смертью, тоже испытывают на себе действие адреналина. Множество «стрессовых» профессий люди выбирают не случайно, вполне возможно, подсознательно, чтобы обеспечить организму постоянный уровень эмоциональной насыщенности... "
чт, 29/05/2008 - 10:00 — User0- А ты прыгал с парашютом?
- Прыгал!
- И как?
- Чувствешь себя птицей! Лечу и сру! Лечу и сру!
Сорри.
ср, 28/05/2008 - 22:47 — bella0и там тоже несчастные случаи бывают, между прочим......
ср, 28/05/2008 - 18:39 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
вт, 20/05/2008 - 01:44 — woit0Re: Прыжки с парашютом
вт, 20/05/2008 - 00:55 — amelinka0Re: Прыжки с парашютом
вт, 20/05/2008 - 00:00 — Владиславовна+20ничего себе!
А у нас сейчас какие-то катаклизмы стали творится! Вот недавно воздушный шар упал, парашютист тоже один - или травмы или...
Посмотрим, я еще окончательное решение не приняла.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 19/05/2008 - 23:06 — fyyf0Re: Прыжки с парашютом
чт, 08/05/2008 - 02:20 — Владиславовна+20Запросто! Тогда прыжки с парашютом с Владиславовной! (кстати....это неплохая идеЯ....напарника-инструктора прихватить для полета....только придется два раза прыгать... )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 08/05/2008 - 01:58 — anlovely0Re: Прыжки с парашютом
чт, 08/05/2008 - 01:25 — Владиславовна+20Эт ты хорошо сказала "выбирайте с чего прыгать"!
Меня как-то итальянка одна просила сопроводить ее и она хотела лететь национальным самолетом (который летает чисто по Беларуси), но я зная, какое у нас все разбитое разваленное и старое плюс, посмотрев новости местные " местные самолеты" часто имели неисправности ответила той итальянке:"знаешь Дорогая, хочешь,чтобы я тебя встретила -заказывай машину, а на наших национальных самолетах если хочешь лети сама" (несолидно как-то над каким-нибудь Квакин-бургом свалиться....)
чт, 08/05/2008 - 00:46 — Luxora0Эт ты хорошо сказала "выбирайте с чего прыгать"!
Меня как-то итальянка одна просила сопроводить ее и она хотела лететь национальным самолетом (который летает чисто по Беларуси), но я зная, какое у нас все разбитое разваленное и старое плюс, посмотрев новости местные " местные самолеты" часто имели неисправности ответила той итальянке:"знаешь Дорогая, хочешь,чтобы я тебя встретила -заказывай машину, а на наших национальных самолетах если хочешь лети сама" (несолидно как-то над каким-нибудь Квакин-бургом свалиться....)
чт, 08/05/2008 - 00:41 — Владиславовна+20Эт ты хорошо сказала "выбирайте с чего прыгать"!
чт, 08/05/2008 - 00:29 — Luxora0Re: Прыжки с парашютом
ср, 07/05/2008 - 23:24 — Владиславовна+20Бег - это уже непосредственно к подготовке.
Главное для меня на данном этапе понять способна ли я на это вообще. Мой бывший парень - серфингист,он порой мог уйти довольно далеко в море или выйти в достаточно
сильный ветер, но он всегда трезво оценивал свои возможности и предугадывал как будет возвращаться на берег. Я тоже такая же, я люблю риск, только здравый и оправданный. Если я пойму,что мне прыжок
по силам,тогда я начну серьезно готовится и каждый полезный совет мне будет очень нужен, поэтому спасибо, я обязательно учту ваш совет в случае необходимости.
ср, 07/05/2008 - 19:17 — _Vera_0woit, спасибо за совет, бег, честно говоря, совсем не мое но! ходить пешком люблю и много поможет?)))
ср, 07/05/2008 - 14:51 — _Vera_0Да я вот тоже сегодня посмотрела на высокий высокий штык и представила,что примерно с такой высоты -прыжок - и подумала ой-ё-маёй.... Главное реально оценить свои силы. Посмотрим.
А мне раньше казалось это не страшно. пока не прошла такое упражнение. называется на доверие. на 4 метровой (или с 3 метровой, точно не помню, давно было) высоте стоишь спиной и падаешь вниз. а внизу тебя ловят несколько человек со сцепленными руками. я пока внизу стояла ловила, не могла понять, чего все бояться? а когда сама встала, так стало страшно! головой понимаешь, что тебя поймают, но все равно страшно очень! деваться некуда, упала. у меня от страха отключилась память, я очнулась только когда уже меня поставили на ноги. а тут с такой высоты... даже не знаю что со мной будетRe: Прыжки с парашютом
ср, 07/05/2008 - 00:20 — woit0Re: Прыжки с парашютом
вт, 06/05/2008 - 20:54 — amelinka0Re: Прыжки с парашютом
вт, 06/05/2008 - 20:26 — Владиславовна+20Да я вот тоже сегодня посмотрела на высокий высокий штык и представила,что примерно с такой высоты -прыжок - и подумала ой-ё-маёй.... Главное реально оценить свои силы. Посмотрим.
вт, 06/05/2008 - 08:11 — _Vera_0Re: Прыжки с парашютом
пт, 25/04/2008 - 21:24 — Владиславовна+20о ... кто-то проснулси)
ой ёй! что у нас с лицом?!!!А где Андрюха?
пт, 25/04/2008 - 21:22 — Владиславовна+20-ну да -он же алмазом стёкла режет.
Зачод!
пт, 25/04/2008 - 21:20 — Владиславовна+20неа, стекольщик упал с 15-го этажа (без парашюта)
10 баллов!
Мне сегодня предлагали без парашюта....я сказала надо хоть рабенку оставить - след т.е. от себя, так что пока рано!
пт, 25/04/2008 - 16:34 — Ballerina (не проверено)-ну да -он же алмазом стёкла режет.
Зачод!
пт, 25/04/2008 - 16:01 — Легионер-2неа, стекольщик упал с 15-го этажа (без парашюта)
пт, 25/04/2008 - 15:47 — Ballerina (не проверено)Re: Прыжки с парашютом
пт, 25/04/2008 - 15:12 — Легионер-2прикалистка!
тогда уже не у медузку а в лепешечку!
загадка летит кричит и материться упал замолк куча дерьма и посередине алмаз что это?
пт, 25/04/2008 - 13:40 — Владиславовна+20прикалистка!
тогда уже не у медузку а в лепешечку!
пт, 25/04/2008 - 03:29 — Анна1+1Re: Прыжки с парашютом
пт, 25/04/2008 - 03:25 — Анна1+1Re: Прыжки с парашютом
чт, 24/04/2008 - 23:06 — Владиславовна+20Посмотрите как прикольно 6 челов чекаются одновременно! умора!
чт, 24/04/2008 - 23:05 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/04/2008 - 23:03 — Владиславовна+20Здорово! Спасибо за хорошее напутствие!Аж 28 прыжков! Мой вам респект!
Я пока не боюсь,т.к. не знаю чего бояться
чт, 24/04/2008 - 23:00 — Владиславовна+20Kurlikov
ballerina
Vladislavovna
Я тоже хочу прыгнуть, но почитав некоторые комменты боюсь разочароваться. Я когда первый раз на самолете летела,думала,класс какой кайф лететь в небе,думала скорость смогу ощутить. А самый кайф это взлет и посадка, ил ресто.... висишь в воздухе. Но если выдастца случай обязательно попробую.
мне уже Мел сказали на чем можно испытать себя.чтобы понять можешь прыгать или нет!Самый кайф- преодолеть себя!
чт, 24/04/2008 - 20:44 — Легионер-2Re: Прыжки с парашютом
чт, 24/04/2008 - 19:48 — Alex 7770Re: Прыжки с парашютом
чт, 24/04/2008 - 09:29 — Mela-2Kurlikov
ballerina
Vladislavovna
Я тоже хочу прыгнуть, но почитав некоторые комменты боюсь разочароваться. Я когда первый раз на самолете летела,думала,класс какой кайф лететь в небе,думала скорость смогу ощутить. А самый кайф это взлет и посадка, ил ресто.... висишь в воздухе. Но если выдастца случай обязательно попробую.
чт, 24/04/2008 - 02:07 — Анна1+1а я не хочу рисковать....хоть там и есть запасной парашют, а вдруг и он, не дай бог, не откроется? у меня был знакомый, какой-то там мастер по парашютному спорту....так у него в 26 лет шевелюра была на 90 % седая....а все от того, что случалось, когда парашюты открывались несвоевременно....тут не только поседеешь, заикаться начнешь на нервой почве....
Bella! Седину подкрасим!
да, с сединой, фиг с ним...а вот, заикание трудно лечится....а для мужчин вдвойне рискованно....от таких стрессов и до импотенции рукой подать
чт, 24/04/2008 - 00:25 — bella0а я не хочу рисковать....хоть там и есть запасной парашют, а вдруг и он, не дай бог, не откроется? у меня был знакомый, какой-то там мастер по парашютному спорту....так у него в 26 лет шевелюра была на 90 % седая....а все от того, что случалось, когда парашюты открывались несвоевременно....тут не только поседеешь, заикаться начнешь на нервой почве....
Bella! Седину подкрасим!
да, с сединой, фиг с ним...а вот, заикание трудно лечится....а для мужчин вдвойне рискованно....от таких стрессов и до импотенции рукой подать
чт, 24/04/2008 - 00:17 — woit0Мне тоже девушка одна рассказывала,что только первые моменты запоминающиеся, а потом так себе. Мой вам респект!Да уж, приземления у всех разные! Наверное самое страшное и важное преодолеть этих первых пять секунд и сам момент вылета!Ну и конечно же удачно приземлиться.
У меня обычно так,прежде чем решиться на что-то экстремальное - я максимально готовлюсь, максимум знаний и полезных сведений, как что надо делать правильно, потом настройка внутренняя вплоть до продумывания мельчайших подробностей, конечно здесь невозможно предусмотреть все, но во всяком случае что-то можно и к чему-то быть готовым, я так считаю.
чт, 24/04/2008 - 00:11 — Владиславовна+20а я не хочу рисковать....хоть там и есть запасной парашют, а вдруг и он, не дай бог, не откроется? у меня был знакомый, какой-то там мастер по парашютному спорту....так у него в 26 лет шевелюра была на 90 % седая....а все от того, что случалось, когда парашюты открывались несвоевременно....тут не только поседеешь, заикаться начнешь на нервой почве....
Bella! Седину подкрасим!
чт, 24/04/2008 - 00:09 — Владиславовна+20Нет, но есть один рассказик.....Владиславовна прошу не читай и не порть себе впечатлениеХорошо???
так вот: На день города однажды у нас прыгали «камикадзы» на площадь, видимо народ так развлечь… народу много тогда было, жара, лето… сначала шоу с истребителями было, а потом так видимо для эмоциональной разрядки решили парашютистов в программу поставить… Стоят все в небо зенки пялят.. ждут…кружат в небе кукурузники.. вот пошли камикадзы .. первый, второй, третий и так пять их было… фигуру рисуют в небе….потом раскрепляют цепь и один просто падает бомбой на асфальт…миг.. гул, паника. Не чего народ понять не может, только женский не человеческий крик слышен…жуть((((. Оказалась мать девочки (парашютистки)… Я не знаю что там случилось в небе, может она забыла его вообще дернуть или посчитать, бог его знает… После этого было страшно долго. Но я не отчаиваюсь, т.к. очень хочется испытать эйфорию. Я и с подъемника не раз падала с лыжами, потом пешком на гору карабкалась, тоже было экстремально. Ноги, руки целы. Потом не каталась, испугалась, вот зимой 2009 встану точно.
Владиславовна если соберемся прыгать, то ты не бойся. Все будет отлично, главное не боятся и думать о том, как кайфово быть птичкой и лететь ))))
Nas,что ж бояться-то. Случается всякое. Главное самому себя не запугивать.
чт, 24/04/2008 - 00:01 — Владиславовна+20какие вещи тут рассказывают, мамма мия! Я даже по телеку не могу смотреть, как прыгающих парашютистов показывают... у меня сразу дыхание перехватывает..
Всем прыгнувшим мой , собирающимся прыгнуть двойной
Свет, ты мне напомнила случай из жизни про парашютистов. Когда я работала с детками, как то неподалеку прыгали парашютисты.
Т.к. у меня уже в то время была близорукость и я была без очков,то разглядеть парашютистов высоко в небе было не просто для меня!
А мои дети побежали смотреть парашютистов врассыпную, и я спрашиваю у них где парашютисты? Мне девочка одна отвечает:"Вон они"
Я не вижу и опять спрашиваю где? "да вон же!"- отвечает она......В итоге ребенок устал объяснять и мне ответил:" Ай, вы все равно не увидите, вы-слепая!" Я долго смеялась!
ср, 23/04/2008 - 23:57 — bella0а я не хочу рисковать....хоть там и есть запасной парашют, а вдруг и он, не дай бог, не откроется? у меня был знакомый, какой-то там мастер по парашютному спорту....так у него в 26 лет шевелюра была на 90 % седая....а все от того, что случалось, когда парашюты открывались несвоевременно....тут не только поседеешь, заикаться начнешь на нервой почве....
ср, 23/04/2008 - 23:35 — Владиславовна+20Мне тоже девушка одна рассказывала,что только первые моменты запоминающиеся, а потом так себе. Мой вам респект!Да уж, приземления у всех разные! Наверное самое страшное и важное преодолеть этих первых пять секунд и сам момент вылета!Ну и конечно же удачно приземлиться.
У меня обычно так,прежде чем решиться на что-то экстремальное - я максимально готовлюсь, максимум знаний и полезных сведений, как что надо делать правильно, потом настройка внутренняя вплоть до продумывания мельчайших подробностей, конечно здесь невозможно предусмотреть все, но во всяком случае что-то можно и к чему-то быть готовым, я так считаю.
ср, 23/04/2008 - 21:14 — mimmina0какие вещи тут рассказывают, мамма мия! Я даже по телеку не могу смотреть, как прыгающих парашютистов показывают... у меня сразу дыхание перехватывает..
Всем прыгнувшим мой , собирающимся прыгнуть двойной
ср, 23/04/2008 - 21:04 — woit0Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 20:43 — Владиславовна+20Да, Ирин, меня если решусь тоже самое может ждет...Если решусь. Я пока ваабще переварить в мозгу не могу тот момент, когда тебя вышвыривают из самолета и ты просто падаешь вниз ...пока не раскроешь парашют.
Nas, ты тоже? Решаешься! Эх жалко,что мы в разных городах! Я желаю и тебе и себе все таки прыгнуть, причем удачно!
ср, 23/04/2008 - 15:07 — Nas+1Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 15:03 — Ballerina (не проверено)Курликов - классно рассказал ! Вот точные ощущения , и вот оно - самое ощущение : "А - на хрена оно мне было надо?"А уже поздно чего решать назад ...
Я помню что почему - то я скулить начала как щенок поднявшись в воздух ; практически меня выпихнули из люка , я же орала как резаный поросёнок ... понажимала со страху на все кнопки , позабывала все инструкции , прощалась с жизнью и родными и ... ОРАЛА , ОРАЛА Я ТААААК (никогда так я не орала )- пока летела . Ой , мааааамааа ... Не тока "уписалась" , но и " укакалась" , разбила сильно себе колени при приземлении . Помню - встать не могла от шока и ... орала лежала ...(балерина ржёт уже уссыкаясь вспоминая ту историю). Меня подняли , про парашют я забыла (чего с ним и куда его) . Я и забыла как меня зовут и как мою маму зовут . Помню хорошо одно - я пыталась встать и ... не могла , у меня страшно тряслись ноги , я не могла на них опереться , вели меня под руки ... пыталась опять сама идти и - никак . Народ , более опытный - ржал и очень за мной ухаживал (молодые люди были все). Внимания к моей персоне было столько ! Даже приятно было!
Я вообще - деффчонка храбрая , на лыжах горных - двенадцать лет , а вот ...
ср, 23/04/2008 - 14:51 — Nas+1Нет, но есть один рассказик.....Владиславовна прошу не читай и не порть себе впечатлениеХорошо???
так вот: На день города однажды у нас прыгали «камикадзы» на площадь, видимо народ так развлечь… народу много тогда было, жара, лето… сначала шоу с истребителями было, а потом так видимо для эмоциональной разрядки решили парашютистов в программу поставить… Стоят все в небо зенки пялят.. ждут…кружат в небе кукурузники.. вот пошли камикадзы .. первый, второй, третий и так пять их было… фигуру рисуют в небе….потом раскрепляют цепь и один просто падает бомбой на асфальт…миг.. гул, паника. Не чего народ понять не может, только женский не человеческий крик слышен…жуть((((. Оказалась мать девочки (парашютистки)… Я не знаю что там случилось в небе, может она забыла его вообще дернуть или посчитать, бог его знает… После этого было страшно долго. Но я не отчаиваюсь, т.к. очень хочется испытать эйфорию. Я и с подъемника не раз падала с лыжами, потом пешком на гору карабкалась, тоже было экстремально. Ноги, руки целы. Потом не каталась, испугалась, вот зимой 2009 встану точно.
Владиславовна если соберемся прыгать, то ты не бойся. Все будет отлично, главное не боятся и думать о том, как кайфово быть птичкой и лететь ))))
ср, 23/04/2008 - 14:23 — Kurlykov+1Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 14:20 — Nas+1одна дама из нашей группы озадачилась покупкой спортивного костюма для прыжка.. что б он гармонировал с парашютом.. и на втором занятии спросила инструктора: "а какие цвета у ваших парашютов.. они модные..? ейбогу не вру.. а парашюты оказались десантные.. ну совершенно не привлекательные.. наверное поэтому.. после лекции об экстремальных ситуациях.. дама не пришла
ср, 23/04/2008 - 14:16 — Nas+1Фанфары, аплодисменты и много девушек с цветами бросаются, Курликову, на шею с воплями: «Ты это сделал, ураааааааааа!!!!!» Целую, радуются. Читала, все представила (с фантазией все в порядке). Суперрррррр, молодец!!!!! Я прыжок с парашюта, вынашиваю в мыслях уже 10 лет. Все прыгнуть не могу, как соберусь, находятся люди добрые с рассказами из сери экстремальных ситуаций и я снова вынашиваю…идти или не идти. УЖОС !!! Правда решилась в мае, собираю теперь волю в кулак и пишу завещание
ср, 23/04/2008 - 14:12 — Kurlykov+1одна дама из нашей группы озадачилась покупкой спортивного костюма для прыжка.. что б он гармонировал с парашютом.. и на втором занятии спросила инструктора: "а какие цвета у ваших парашютов.. они модные..? ейбогу не вру.. а парашюты оказались десантные.. ну совершенно не привлекательные.. наверное поэтому.. после лекции об экстремальных ситуациях.. дама не пришла
ср, 23/04/2008 - 13:42 — Владиславовна+20Ир, я уже уписываюсь после рассказа Kurlykova! начинаю думать а смогу ли...?
ср, 23/04/2008 - 13:39 — Владиславовна+20Танюх, я тоже хочу. уже рюкзак собираю.жди!!
Танюх! Приезжай! Прыгнем вместе!
ср, 23/04/2008 - 13:37 — Владиславовна+20М-да... если я решусь и сделаю это....здорово конечно нет слов! Мой вам Респект!
ср, 23/04/2008 - 13:31 — Владиславовна+20Спасибо Снежанна! ниче себе ВСЕГО! Прыжки были, а сколько не имеет значения! И сейчас есть еще бесплатные прыжки,только уже набрали группу.
Оказывается все вокруг меня прыгали: ты, сестра Ёжика....одна я осталась!
Я своей тоже не буду пока говорить об этой пока мысли, после скажу!
ср, 23/04/2008 - 11:31 — Ballerina (не проверено)Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 13:24 — Kurlykov+1Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 08:45 — mare0ну, если только исправишься....
ср, 23/04/2008 - 07:47 — ogonek0Танюх, я тоже хочу. уже рюкзак собираю.жди!!
ср, 23/04/2008 - 00:55 — Снежанна К.0Спасибо Снежанна! ниче себе ВСЕГО! Прыжки были, а сколько не имеет значения! И сейчас есть еще бесплатные прыжки,только уже набрали группу.
ср, 23/04/2008 - 00:52 — anlovely0Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 00:51 — Снежанна К.0о ... кто-то проснулси)
ср, 23/04/2008 - 00:51 — Владиславовна+20о ... кто-то проснулси)
разведка не спить!
ср, 23/04/2008 - 00:50 — Владиславовна+20Спасибо Снежанна! ниче себе ВСЕГО! Прыжки были, а сколько не имеет значения! И сейчас есть еще бесплатные прыжки,только уже набрали группу.
ср, 23/04/2008 - 00:47 — anlovely0о ... кто-то проснулси)
ср, 23/04/2008 - 00:43 — Снежанна К.0Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 00:37 — Владиславовна+20медвежонок, у меня сестрица уже почти 3 года прыгает... так что - больше адреналина в жизни!
(зато каки-и-ие фоты будут)
Ух ты! Здорово!Мне сказали,что летом платные прыжки могут быть,так что до лета морально подготовлюсь!Хорошая у тебя сестрица Ёжик! Респект!
ср, 23/04/2008 - 00:37 — anlovely0я исправлюсь)
ср, 23/04/2008 - 00:35 — mare0Re: Прыжки с парашютом
ср, 23/04/2008 - 00:34 — Владиславовна+20как в фильме про Фантоцци? Когда он прыгал из окна здания, а внизу стояли и ловили всех, а когда прыгал Фантоцци,то внизу никого не было!
может быть и как в фильме.. так будет быстрее.. и проще
что за пессимизм!Ты эт выкинь из головы, даже и шутку выкинь!Жизнь прекрасна и удивительна и люди замечательны! И ты тоже классный парень!
Я ж про прыжки наоборот почему пишу, мне нравится покорять новые вершины, преодолевать слабости! В прорубь я когда-то окунулась тоже ради того,чтобы увидеть:"Да, я это МОГУ!". Это так здорово покорять новые горизонты!
Так что долой пессимизм ( и в шутку тоже)
ср, 23/04/2008 - 00:34 — mare0медвежонок, у меня сестрица уже почти 3 года прыгает... так что - больше адреналина в жизни!
(зато каки-и-ие фоты будут)
ср, 23/04/2008 - 00:26 — anlovely0как в фильме про Фантоцци? Когда он прыгал из окна здания, а внизу стояли и ловили всех, а когда прыгал Фантоцци,то внизу никого не было!
может быть и как в фильме.. так будет быстрее.. и проще
ср, 23/04/2008 - 00:25 — Владиславовна+20как в фильме про Фантоцци? Когда он прыгал из окна здания, а внизу стояли и ловили всех, а когда прыгал Фантоцци,то внизу никого не было!
ср, 23/04/2008 - 00:21 — anlovely0