День добрый всем форумчанам!!!!!
Ещё раз обращаюсь ко всем вам за помощью и ещё раз благодарю всех , кто откликался на мои сообщения ранее!!!
Мой детёныш летом надеется навестить бабушек и дедушек в питере.....
У меня есть карта ди соджёрно, в которую вписана моя дочка (9 лет) + у неё есть свой загран паспорт.
Я знаю, что многие авиакомпании предоставляют услугу сопровождения несовершеннолетних детей.
Вопрос : а может ли ребёнок один ехать с этой картой в россию, без меня? В квестуре, как ни странно, на эту тему ничего не знают..
Мамочки, поделитесь пожалуйста, кто-нибудь из вас отправлял детей одних из Италии в Россию?
спасибо всем!!!
Re: если ребёнок один едет в россию.....
сб, 21/06/2008 - 21:05 — Chiksa+2У нас пишется так:
Начальнику пограничного перехода Республики Беларусь.
чт, 19/06/2008 - 15:57 — НАТКА0спасибо... значит все-таки есть сложности...а что касается разрешения на кого оно должно быть оформлено,уж не на авиакомпанию надеюсь?
чт, 19/06/2008 - 12:34 — Chiksa+2Re: если ребёнок один едет в россию.....
ср, 18/06/2008 - 15:39 — mimmina0Re: если ребёнок один едет в россию.....
ср, 18/06/2008 - 15:31 — НАТКА0Тема заинтересовала-сама имею к ней отношение.Моя сестра пермессо имеет,ей 17 лет,хочет съездить в Россию к родным.Да говорят сложности будут если ей одной возвращаться,могут не пропустить.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?подскажите....Спасибо
пт, 30/05/2008 - 16:26 — Chiksa+2Re: если ребёнок один едет в россию.....
чт, 24/04/2008 - 14:04 — Ksenka0Светлана!! я очень очень Вам благодарна!! от всей души спасибо!!
Пошла пытать нашу непутёвую комуну.. я только вчера там была, они ничегошеньки не знали... у них там бардак такой , не передать! и с моей резиденцией начудили ... видимо надо применять спец методы
ещё раз спасибо и приятных выходных всем всем всем !!!!!
чт, 24/04/2008 - 10:48 — mimmina0Re: если ребёнок один едет в россию.....
ср, 23/04/2008 - 20:09 — Ksenka0Светлана, спасибо Вам огрооомное !!!!
Бум ждать Ваших новостей
ср, 23/04/2008 - 19:58 — mimmina0У меня подружка в прошлом году отправляля сына одного в Молдавию, завтра ей звякну, спрошу какие документы были у ребенка...
ср, 23/04/2008 - 19:27 — Ksenka0пожалуйста, скиньте хотя бы ссылочку, если это уже здесь обсуждалось, чтоб не повторяться ...