У моей сестры есть хорошая знакомая.У знакомой - дочь - не ребенок,а кукла - длинные белые кучеряшки,голубые глаза,огромные ресницы.Девочке почти 5 лет и естественно ее водят в детский сад.В один из дней мальчика из группы,Назовем его Вовой, водили к детскому врачу.В поликлинике Вове понравилось.Даже вернее не в поликлинике,а сам врач.Но скорее всего не врач ,а сочетание профессии и фамилии врача - Доктор Гадкин.Поэтому,вернувшись в садик он все время на распев повторял:"Доктор Гадкин,Доктор Гадкин,Доктор Гадкин..."И так весь оставшийся день.Поэтому,когда мама забрала дочь из садика,по дороге домой девочка с возмущением рассказывала маме:
"Представляешь,Вову сегодня водили к врачу, и он нас всех просто ЗАЕ...Л: он целый день повторял Доктор Гадкин,Доктор Гадкин.Ужас,как он нас ЗАЕ..Л!!!!"
Мать остановилас как вкопанная,повернулась к дочери и,еле сдерживая негодование,грозно сказала:
"Если ты будешь так говорить,то у тебя во рту выростут грибы,зубы станут черными.Ты станешь некрасивой и никогда не выростешь!"
Из глаз дочери полились слезы.Растирая слезы кулачками и всхлипывая,девочка поклялась:
"Мамочка,я больше никогда,никогда не буду говорить - Доктор Гадкин!!!!"
Реакцию мамы можете себе представить!
Re: Случай из жизни(правда)
ср, 23/04/2008 - 20:30 — Снежанна К.0""" Мои дети матом ругаццо не будут.. """""
А это от тебя зависит!Re: Случай из жизни(правда)
ср, 23/04/2008 - 17:34 — anlovely0Мои дети матом ругаццо не будут..
это само собой..
ср, 23/04/2008 - 17:10 — лондей0Мои дети матом ругаццо не будут..
А я бы хотела, что бы мои дети не только матом не ругались, но и не злоупотребляли алкоголем, наркотиками, не поддавались под влияние каких -нибудь негативных товарищей, имели умненькую голову на плечах, желание учиться и способность выживания в этом жестоком миреRe: Случай из жизни(правда)
ср, 23/04/2008 - 16:15 — Легионер-2командир части вызывает двух солдат проводивших накануне работы в подшефном детском садике по замене старой электропроводки, розеток, выключателей и грозно так спрашивает что натворили? почему мне уже с утра 20 звонков от родителей и воспитателей говорят что вы чемуто плохому детей научили? никак нет ничему не учили, просто мы на детской площадке проводку паяли, я снизу держал стремянку а рядовой Иванов спаивал провода и нечаяно капнул мне за шиворот оловом на что я ему вежливо заметил: рядовой Иванов извините меня пожалуйста но вы паяльник неправильно держите и с него олово капает мне за шиворот!
ср, 23/04/2008 - 16:00 — anlovely0на меня рассказ лично никакого впечатления не произвёлобычно всё
У тебя наверное нет пока детей. Когда слышишь некоторые словечки сказанные устами младенца,поверь как минимум улыбает
Мои дети матом ругаццо не будут..
ср, 23/04/2008 - 15:47 — Лючия0Re: Случай из жизни(правда)
ср, 23/04/2008 - 07:58 — Mela-2на меня рассказ лично никакого впечатления не произвёлобычно всё
У тебя наверное нет пока детей. Когда слышишь некоторые словечки сказанные устами младенца,поверь как минимум улыбает
ср, 23/04/2008 - 07:54 — Mela-2хотя в этом случае смех сквозь слезы. Мой сын когда слышит матюки смеяться начинает,т.к в свое время мама обьяснила что это не хорошо(а потом, уронив не помню уже что, сказала бл.дь)
А вообще, дети "впитывают" лексикончик везде, не только дома. В семье моего любимого никто матом не ругается, а он когда был маленьким такие отборные словечки выпаливал, что вся семья была в шоке. Все потому,что он часто играл на террасе которая выходила на улицу,а напротив,рабочие белили фасад. Дяденька рабочий,выпивал,а потом комментировал свою работу. Мама на первых порах и понять не могла откуда он таких слов набрался,пока однажды не понаблюдала.
ср, 23/04/2008 - 07:49 — Аллочка-2Игорь , а я с улыбкой сейчас выйду из дома ,
действительно "случай из жизни" .... детская непосредственность .
Вообще говорят , что дети интеллигентных родителей не ругаются матом (это уже о более осознанном возрасте),
т.к. когда слышат какое-то выражение в разговоре между родителями ,то дают себе отчет "это не для связки слов , а для выражения ситуации"
другими словами ... если это п ... ц , то по другому не скажешь
Снежана
ср, 23/04/2008 - 06:33 — GalinaG0я своей дочери говорила:"Зачем обманываешь?",она смотрела удивленным взглядом,мол от куда знаешь?Я ей:"Ты когда говоришь неправду у тебя нос в левую сторону поворачивается!"quote]
Весело!
вт, 22/04/2008 - 15:49 — Снежанна К.0Re: Случай из жизни(правда)
вт, 22/04/2008 - 09:21 — Еленочка0А я в 7лет насмотревшись сериала Династия
спросила что такое голубые,
и мои родители ответили что это те же кто
и зеленые только хуже
Они меня запутали, потому что я еще
тогда что такое зеленые тоже не знала
вт, 22/04/2008 - 09:13 — GalinaG0"Мамочка,я больше никогда,никогда не буду говорить - Доктор Гадкин!!!!"
Реакцию мамы можете себе представить!
вт, 22/04/2008 - 08:59 — magic0"Если ты будешь так говорить,то у тебя во рту выростут грибы,зубы станут черными.Ты станешь некрасивой и никогда не выростешь!"
А мама-то какая добрая
язык поворачивается малышке такие
перспективы будущего рисовать?
вт, 22/04/2008 - 08:54 — Natali W0Re: Случай из жизни(правда)
вт, 22/04/2008 - 08:53 — Леся750Re: Случай из жизни(правда)
вт, 22/04/2008 - 08:51 — лондей0Re: Случай из жизни(правда)
вт, 22/04/2008 - 08:44 — anlovely0не хорошо то как
вт, 22/04/2008 - 08:43 — лондей0Re: Случай из жизни(правда)
вт, 22/04/2008 - 08:36 — Леся750"Если ты будешь так говорить,то у тебя во рту выростут грибы,зубы станут черными.Ты станешь некрасивой и никогда не выростешь!"
А мама-то какая добрая
вт, 22/04/2008 - 08:33 — anlovely0на меня рассказ лично никакого впечатления не произвёлобычно всё
вт, 22/04/2008 - 08:05 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 22/04/2008 - 08:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"