День добрый!
Либо я не умею пользоваться поиском... либо... во что я не верю.. эта тема не обсуждалась...
Поделитесь пожалуйста, где хорошие магазины в Риме?
Про улицу бутиков я вычитала в путеводителе... но там ведь наверняка накрутка цен... интересуют известные бренды и не очень:)) главное, чтобы качество хорошее было..
может есть магазины-стоки...
посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!
Re: Шоппинг в Риме
пн, 09/06/2008 - 16:06 — mimmina0Зара и Ринашенте мне знакомы, а Дыры, что это за зверь такой?
пн, 09/06/2008 - 16:01 — Laziale0День добрый!
Либо я не умею пользоваться поиском... либо... во что я не верю.. эта тема не обсуждалась...
Поделитесь пожалуйста, где хорошие магазины в Риме?
Про улицу бутиков я вычитала в путеводителе... но там ведь наверняка накрутка цен... интересуют известные бренды и не очень:)) главное, чтобы качество хорошее было..
может есть магазины-стоки...
посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!
Castel Romano http://www.mcarthurglen.it/castelromano/home/home.php
К примеру, от стоянки такси у Ринашенте минут 25 утром (в противоход пробкам) за 20 с небольшим евро. Обратно уже 50 (заказ на рецепш -приезжают левые частники, по телефону городское вызывать не пробовал).Можно на метро до Лаурентины, потом на такси и также обратно, экономнее, но с пакетами неудобно:-)))
Есть два крупных молла: "Чинечитта Дуэ Чентро Коммерчиале" (на одноименной ст. метро) и "И Гранаи" (м.Лаурентина)
Про треугольник высокой моды и пафоса:-) (виа Фраттина-Корсо-Бабуино), я думаю вы и так знаете, он во всех справочниках.
Большой универмаг "Ринашенте" в центре, найдете:-), но он уступает миланскому на порядки, очень скудненький. Правда года три назад через улицу от него построили большую галерею (посолидней) и 4-х этажный магазин попроще(в основном молодежная мода).
Есть еще большой универмаг MAS у главного рынка на пьяцца Витторио
Ну и две улицы сплошь торговые Виа дель Тритон и виа Национале. На всем протяжении одни магазины разного уровня брэндистости:-)))
Если интересует, что конкретней по Риму, спрашивайте, Рим- моя тема:-))))
вт, 22/04/2008 - 18:26 — paradise_olka0:) спасибо, видимо один человек на форуме мне отвечает:)
я хочу всё и сразу на самом деле:) в Питере я одеваюсь в брендовую одежду, только покупаю я её не в бутиках...:) а у людей, которые продают ТО ЖЕ самое, но по другим ценам.. и у них есть магазины.. доступные всем:)
я так и не поняла.. есть ли накрутка в самом центре официальных магазинах или это только у нас так делается:)
а как пишется по-итальянски Кстелли Романи?
вт, 22/04/2008 - 18:26 — paradise_olka0:) спасибо, видимо один человек на форуме мне отвечает:)
я хочу всё и сразу на самом деле:) в Питере я одеваюсь в брендовую одежду, только покупаю я её не в бутиках...:) а у людей, которые продают ТО ЖЕ самое, но по другим ценам.. и у них есть магазины.. доступные всем:)
я так и не поняла.. есть ли накрутка в самом центре официальных магазинах или это только у нас так делается:)
а как пишется по-итальянски Кстелли Романи?
вт, 22/04/2008 - 18:08 — Karlo0