У моего итальянского любимого очень болен отец, врачи сказали, что больше шести месяцев не проживет. Мой, естесственно, очень сильно переживает и я тоже. Отца его знаю, он такой хороший, добрый, еще относительно молодой - 65 лет. Но, я даже не знаю, какие слова в такой момент можно говорить, хочется утешить, но кроме
"мне очень жаль" и "может, врачи ошибаются и все обойдется" ничего сказать не могу :(
Re: Как утешить человека
пн, 21/04/2008 - 18:14 — Neffertiti0Разве можно в этом утешить? Скажи, что нужно быть стойким и постараться сделать для отца эти последние месяцы приятными и счастливыми... куда-нибудь свозить, куда отец мечтал съездить или еще какую-нибудь его мечту осуществить...
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
пн, 21/04/2008 - 16:15 — Леся750К сожалению, не могу быть рядом. Он в Италии, а я пока живу в России. Но, все равно, спасибо за советы
пн, 21/04/2008 - 16:01 — лондей0Re: Как утешить человека
пн, 21/04/2008 - 15:57 — Леся750Разве можно в этом утешить? Скажи, что нужно быть стойким и постараться сделать для отца эти последние месяцы приятными и счастливыми... куда-нибудь свозить, куда отец мечтал съездить или еще какую-нибудь его мечту осуществить...
спасибо, попробую :)
пн, 21/04/2008 - 15:54 — mimmina0Разве можно в этом утешить? Скажи, что нужно быть стойким и постараться сделать для отца эти последние месяцы приятными и счастливыми... куда-нибудь свозить, куда отец мечтал съездить или еще какую-нибудь его мечту осуществить...