Вот получила такое послание на "Odnoklassniki.ru". Как в детстве, помните? Переписать 20 раз, отправить 20 друзьям...Вообщем чтоб долго не мучаться адресую всем...А может правда счастье не за горами?
Это мне прислал один человек и я пересылаю Вам! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет. Кто его знает, может и правда, так что лучше перешлю его ВАМ – желаю счастья….
Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 20:03 — Katarina P0Это всё ещё цветочки, а знаете, какие ещё сообщения приходят : перешли срочно это письмо 10 людям, иначе в течение 3 дней кто-то из твоих родственников умрёт. Таким вообще лицо бить надо!
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 17/04/2008 - 19:59 — Kurlykov+1Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 19:48 — Katarina P0Ну тут уж всё зависит от твоей фантазии, паука например
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 17/04/2008 - 19:43 — Kurlykov+1Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 19:34 — Katarina P0Хорошо, что только письмо ты ей туда подкинул
чт, 17/04/2008 - 19:27 — Kurlykov+1Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 17:24 — Katyunya0Это да... но это писала не она...Девочки, мне кажется, правильнее будет сейчас остановиться с комментами...я, например, и до конца не дочитывала это послание, т.к. изначальна увидела, что это такое...Уверена, Лучия так же не обратила внимания на эту дописочку в конце письма...Девочки, правда, давайте остановимя на этом? И все останемся в хороших отношениях...
чт, 17/04/2008 - 17:15 — Анна1+1Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 17:05 — Анна1+1Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 16:26 — Лючия0Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 16:23 — Лючия0Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 15:49 — adriana+1Лично к тебе это не относится, но я терпеть не могу, когда такую шнягу в личку присылают, типа перешли 10.000 людей и будет тебе счастье!
Или - твой цветок ICQ, станет синим, если отправишь данное сообщение 20 людям, просто бесит!!
и, что самое интересное ВЕДЬ ВСЕ ПЕРЕСЫЛАЮТ! Я лично, удаляю сразу, дабы не спамить человеку всякой ерундой, но как-то ведь она распространяется! Кому это надо - вопрос
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 17/04/2008 - 15:43 — Katyunya0Re: всем, нуждающимся в счастье...
чт, 17/04/2008 - 15:43 — Katarina P0Лично к тебе это не относится, но я терпеть не могу, когда такую шнягу в личку присылают, типа перешли 10.000 людей и будет тебе счастье!
Или - твой цветок ICQ, станет синим, если отправишь данное сообщение 20 людям, просто бесит!!
и, что самое интересное ВЕДЬ ВСЕ ПЕРЕСЫЛАЮТ! Я лично, удаляю сразу, дабы не спамить человеку всякой ерундой, но как-то ведь она распространяется! Кому это надо - вопрос
Прошу занести в протокол - минусы не я ставила!