Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, по следующему вопросу:
Я получила Шенгенскую мультивизу через посольство Германии на год (окончание действия: декабрь 2008 года). Первый раз въехала по ней на территорию Германии, но пробыла две недели в Италии, вернулась домой тем же способом: через Германию. Все это потому, что по этой визе из всего срока пребывания на территории стран Шенгена я должна пробыть большую часть времени на территории Германии (той страны, которая выдала визу), а по отметкам в паспорте это видно. Так вот сейчас собираюсь также снова поехать в Италию, но уже на 20 дней. У меня есть возможность устроиться на работу в Италии на месте, по приезду. Скажите, пожалуйста, могу ли я на основании устройства на работу в Италии оформить вид на жительство (permesso di soggiorno) исходя из мультивизы (90 дней), выданной посольством Германии? И не будет ли это нарушением законодательства в целом..., ведь въеду я через Германию (штампик о въезде поставят...., а о выезде из Германии, если оставаться в Италии для получения пермессо....и вообще возможно ли все это?)
Заранее благодарна всем, кто сможет помочь по этому вопросу!
Re: Получить permesso при въезде по многократной визе...
ср, 16/04/2008 - 17:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Получить permesso при въезде по многократной визе...
ср, 16/04/2008 - 17:04 — Annita0Спасибо за ваши ответы. Скажите, как я поняла, моя виза не может быть "обменяна" на пермессо на основании принятия на работу, так как не является рабочей. Тогда скажите, пожалуйста, как меня может устроить к себе физическое лицо в Италии? что должен предпринять человек, который хочет там меня взять на работу (именно физическое лицо)? И когда он может это сделать?
Заранее благодарна
ср, 16/04/2008 - 14:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 16/04/2008 - 12:18 — Mela-2