Всем привет!
Пытаюсь купить билеты через www.trenitalia.com из Рима до Помпеи.
Все нормально, регистрируюсь, нахожу нужные рейсы, выбираю места и т.д. далее перехожу на страницу для платежа, через кредитную карту, там все ввожу правильно, нажимаю ОК а потом выскакивает страница, что запрос блокирутся моим банком, карта не принимается или не правильно введены данные...
Карта 100% рабочая, мой банк говорит все ОК, ввожу данные правильно, (не первый раз через интеренет что то покупаю)...
Подскажет кто, в чем может быть проблема, и вообще из России можно покупать билеты на местные поезда в Италии?
Спасибо!
P.S. пытался найти на сайте www.trenitalia.com e-mail куда можно обратиться с таким вопросом, но не нашел...
Re: Билеты на www.trenitalia.com
пт, 25/04/2008 - 10:41 — Ustas0Re: Билеты на www.trenitalia.com
вт, 22/04/2008 - 06:17 — Ustas0Всем привет! Купил билеты через этот сайт.
http://www.italiarail.com/tickets/IR/IR.asp?AFF=TRE
Самое смешное, сайт американский, а билеты Рим-Помпеи, Помпеи-Рим первым классом, доставили через пять дней после оформления, ЛИЧНО В РУКИ! Живу под Питером... Хотя получается немного дороже чем на trenitalia... Но зато с доставкой и без проблем... Я впечатлен...
Удачи всем!
чт, 17/04/2008 - 09:53 — mare0Привет всем Звонил на trenitalia.com там сказали, что из России купить билеты Рим-Помпеи и обратно через сайт никак... Нужно говорят обращаться в турагентство...
Может подскажет кто адресок в интернете какой-нибудь конторы которая может помочь в приобретении билетов...
Всем спасибо!
я не знаю кто и что Вам сказал в трениталия... но в конце декабря, моя подруга, находясь в москве по русской кредитке брала билеты на поезд "альтавелочита" и ещё какой-то
если Вы брали на региональный... то сайт может показывать начало оформления, но покупка через инет может не осуществляться...
про агенства в росси - не знаю...
но, кажется, не это не большая проблема по приезде в италию купить билеты в одной точке на все направления, что Вам необходимо.. меняя место отправления и прибытия...
удачи Вам!
ср, 16/04/2008 - 22:10 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 16/04/2008 - 17:51 — Ustas0Привет всем Звонил на trenitalia.com там сказали, что из России купить билеты Рим-Помпеи и обратно через сайт никак... Нужно говорят обращаться в турагентство...
Может подскажет кто адресок в интернете какой-нибудь конторы которая может помочь в приобретении билетов...
Всем спасибо!