вчера проголосовал и уверен, что проголосовал правильно, если еще кто то не проголосовал , то бегите и голосуйте - НЕ ДАДИМ ВЕЛЬТРОНИ НАДРУГАТЬСЯ НАД ИТАЛИЕЙ, КАК ЭТО ДЕЛЕЛ ПРОДИ!
вчера проголосовал и уверен, что проголосовал правильно, если еще кто то не проголосовал , то бегите и голосуйте - НЕ ДАДИМ ВЕЛЬТРОНИ НАДРУГАТЬСЯ НАД ИТАЛИЕЙ, КАК ЭТО ДЕЛЕЛ ПРОДИ!
Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
ср, 23/04/2008 - 17:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/04/2008 - 18:45 — рябина-6ну так я и подразнилась
ср, 16/04/2008 - 17:39 — Kurlykov+1Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
ср, 16/04/2008 - 17:35 — Kurlykov+1"Тебя сегодня прям тянет на подобные вопросы "
Катарина.. ну тема про политику.. и мне хочется поговорить о политике.. только я нихренашеньки не в курсе.. что в Италии происходит.. что там хорошо и что плохо
ср, 16/04/2008 - 15:32 — рябина-6я не любитель вертуальной любви,а реальную не могу себе позволить,по той простой причине,чот я хронически замужняя .да и ты вроде не свободе и счастлив
а если это просто социологический опрос,то мои вкусы слишком неординарны,и не годятся для социологического опроса.
ср, 16/04/2008 - 12:42 — Katarina P0"прочитай тему...я уже описала мою позицию"
но какая твоя любимая позиция.. ты не сказала
Тебя сегодня прям тянет на подобные вопросы
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 16/04/2008 - 12:40 — Kurlykov+1Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
ср, 16/04/2008 - 12:36 — рябина-6"прочитай тему...я уже описала мою позицию"
ср, 16/04/2008 - 12:26 — Kurlykov+1"прочитай тему...я уже описала мою позицию"
ср, 16/04/2008 - 12:20 — рябина-6"Артема_гражданский или супружеский?"
Рябина.. а ты кто по политическим взглядам..?
прочитай тему...я уже описала мою позицию
ср, 16/04/2008 - 12:14 — Kurlykov+1"Артема_гражданский или супружеский?"
Рябина.. а ты кто по политическим взглядам..?
ср, 16/04/2008 - 10:15 — Karlo0Ага, теперь когда Lega del Nord с такой процентнастью в парламенте посмотрим как ваш Берлускони порулит. Как первый год у Берлускони жопа была, так вина коммунистов до него, а как у Проди никто не говорил что до него Берлускони кризисы устраивал. Проди подтянул экономику, до него ужасная дыра была, конечно пришлось поднять налоги и урезать во многих местах, хотя теперь на пару лет должно хватить, но этого мало кто понимает.
Теперь посмотрим как Берлускони и Босси выполнят обещание(как фискальный федерализм и 1 камерный парламент) и смогут ли они на реформах не ругаться.
Если Босси станет сильнее попрощаюсь с многими из вас=))))))))
ПС: Veltroni это не левый и не коммунист ;) и хотя бы сделал реформу чтоб, как в других европейских странах, было бы по одной партии в парламенте.
ПС2: Во всей Европе почти везде социалисты(Германия, Франция, Испания)
Сильвано поностью не согласен, кроме того, что Босси сейчас покажет, так как взял больше, чем думал о нем берлуска. но о политике не собираюсь спорить.
вт, 15/04/2008 - 22:26 — ARTEMA0Гражданский, конечно, о супружеском на весь мир не говорят
вт, 15/04/2008 - 21:30 — Silvano+11Ага, теперь когда Lega del Nord с такой процентнастью в парламенте посмотрим как ваш Берлускони порулит. Как первый год у Берлускони жопа была, так вина коммунистов до него, а как у Проди никто не говорил что до него Берлускони кризисы устраивал. Проди подтянул экономику, до него ужасная дыра была, конечно пришлось поднять налоги и урезать во многих местах, хотя теперь на пару лет должно хватить, но этого мало кто понимает.
Теперь посмотрим как Берлускони и Босси выполнят обещание(как фискальный федерализм и 1 камерный парламент) и смогут ли они на реформах не ругаться.
Если Босси станет сильнее попрощаюсь с многими из вас=))))))))
ПС: Veltroni это не левый и не коммунист ;) и хотя бы сделал реформу чтоб, как в других европейских странах, было бы по одной партии в парламенте.
ПС2: Во всей Европе почти везде социалисты(Германия, Франция, Испания)
вт, 15/04/2008 - 21:00 — amelinka0Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
пн, 14/04/2008 - 18:36 — bella0Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
пн, 14/04/2008 - 18:19 — рябина-6Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
пн, 14/04/2008 - 15:40 — ARTEMA0Re: ВСЕ УЖЕ СХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ?
пн, 14/04/2008 - 14:30 — Антон ГроссНЕ ДАДИМ ВЕЛЬТРОНИ НАДРУГАТЬСЯ НАД ИТАЛИЕЙ, КАК ЭТО ДЕЛЕЛ ПРОДИ!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/04/2008 - 12:43 — Katarina P0о первом и втором можешь молчать, а о кулинарии надо, что бы быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,
Скорее всего это надо уметь, а вот говорить совсем необязательно.
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пн, 14/04/2008 - 12:29 — Karlo0я тоже воздержусь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
хотел о выборах, но соскакиваем на политику, а я стараюсь не говорить о религии, политике и кулинарии.
Ну, уж какая есть . И кстати о религии, политике и кулинарии я тоже стараюсь не говорить, всё по той же причине.
о первом и втором можешь молчать, а о кулинарии надо, что бы быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,
пн, 14/04/2008 - 12:26 — Katarina P0я тоже воздержусь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
хотел о выборах, но соскакиваем на политику, а я стараюсь не говорить о религии, политике и кулинарии.
Ну, уж какая есть . И кстати о религии, политике и кулинарии я тоже стараюсь не говорить, всё по той же причине.Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пн, 14/04/2008 - 12:18 — Karlo0я тоже воздержусь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
пн, 14/04/2008 - 12:11 — Katarina P0да, уж! вам и здесь охота "крепкую руку", живете в демократической стране, хоть и стране воров, но все же лучше чем в "режимной" демократии.
К сожалению в России это норма . А вообще я пожауй от темы политики воздержусь, ибо терпеть не могу обсуждать то, в чём ничегошеньки не смыслю
пн, 14/04/2008 - 12:10 — Karlo0да, уж! вам и здесь охота "крепкую руку", живете в демократической стране, хоть и стране воров, но все же лучше чем в "режимной" демократии.
Карло,я с Украины.Смотря на наши выборы можно понять мою позицию.
Из итальянских симпатизирую Фини.А вообщем пока не вижу стоящего кандидата.
И стараюсь не играть в чужие игры.
дорогая!, уважаю, раз есть личное мнение. многим нравится Фини, так как умеет говорить и не кажется придурком, как ди пьетро, проди и всё остальное. я давно не интересуюсь ит. политикой, но голосовать надо. а то сожрут к чертям коммуняги. конечно и на Украине совсем смешные политики , юля, космос, и вообще не говорим о политике, а о чистом воровстве....
я хочу смыться далеко в глубокие джунгли и думать только о природе , забыв про всё. но коммунизм ненавижу.
пн, 14/04/2008 - 12:04 — рябина-6да, уж! вам и здесь охота "крепкую руку", живете в демократической стране, хоть и стране воров, но все же лучше чем в "режимной" демократии.
Карло,я с Украины.Смотря на наши выборы можно понять мою позицию.
Из итальянских симпатизирую Фини.А вообщем пока не вижу стоящего кандидата.
И стараюсь не играть в чужие игры.
пн, 14/04/2008 - 11:53 — Karlo0да, уж! вам и здесь охота "крепкую руку", живете в демократической стране, хоть и стране воров, но все же лучше чем в "режимной" демократии.
да, надо иметь гражданство, на сайте много людей с ним, вот и спрашивал. а с пермессо, то можете сказать за кого бы вы отдали предпочтение.
пн, 14/04/2008 - 11:51 — Katarina P0"Главное - ни как голосуют, а как голоса считают." И.В. Сталин
пн, 14/04/2008 - 11:29 — рябина-6Я в воздержавшихся.За Путина пошла бы голосовать,но его в списках небыло.
п.с у нас на форуме вчера тоже голосование было,девочки отдавали голоса мальчику.жаль ,что он был единственным кандидатом
пн, 14/04/2008 - 11:05 — На-ша0Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 14/04/2008 - 10:38 — Karlo0знаю, всегда голосую против левых, но пока безрезультатно.
Лукка уже 4 года как правая - едиственный город и провинция правая в Тоскане и результаты сразу видны.
пн, 14/04/2008 - 10:35 — Kateryna0