Всем привет!! Сто лет не была на сайте) Подскажите, пожалуйста, какая погода в Риммини в начале мая? расскажите об этом месте...что нужно знать туристу шоппингисту
В каждом отеле Римини есть рекламные буклеты о фирмах, организующих поездки и в Сан Марино и в Сан Лео. Если мне не изменяет память фирма называется Buonotourist. Возможно в начале лета автобусы ходят не так часто, так что нужно выбрать день заранее.
Привет!!Я из Римини (вернее из окрестностей). В мае отличная (обычно) погода бывает. уже загораем. но жары дикой нет. Особенно хорош этот период для прогулок, экскурсий.
Для шоппинга советую сьездить в Centri gross di Rimini и комм. центр Бефане (там много неплохих магазинчиков). Ну и конечно в центре города есть отличные бутики. Ещё советую в Риччионе заглянуть. Много классных магазинов. Удачи!!
Re: Риммини
ср, 04/06/2008 - 09:34 — Vivalavita0Re: Риммини
вт, 03/06/2008 - 13:12 — Milanka8860Re: Риммини
вс, 01/06/2008 - 19:41 — Vivalavita0http://www.cgi-bus.it/bonellibus/
Посмотрите здесь. Я ошиблась, не Buonotourist, а Bonellibus.
вс, 01/06/2008 - 19:29 — Vivalavita0Re: Риммини
пт, 30/05/2008 - 12:45 — Milanka8860Привет! А подскажите пожалуйста, как добраться из Римини в сан Марино и город Сан Лео?
СПАСИБО большое!!!!
пн, 21/04/2008 - 17:42 — drew0Re: Риммини
пн, 14/04/2008 - 18:20 — нЕТОЧКА0Привет!!Я из Римини (вернее из окрестностей). В мае отличная (обычно) погода бывает. уже загораем. но жары дикой нет. Особенно хорош этот период для прогулок, экскурсий.
Для шоппинга советую сьездить в Centri gross di Rimini и комм. центр Бефане (там много неплохих магазинчиков). Ну и конечно в центре города есть отличные бутики. Ещё советую в Риччионе заглянуть. Много классных магазинов. Удачи!!