Валерия!Поздравляю!Вы наш первый Кармотысячник!И это не просто цифра - это оценка Человеку,давшему возможность общаться единомышленникам,людям,близким по духу - невзирая ни на временные рамки,ни на расстояния,ни на возраст.Здесь собрались и я надеюсь еще будут новые друзья.Скоро мы поздравим и Антона - он по праву разделяет этот успех.Но сегодня все овации и апплодисменты - В А Л Е Р И И!!!!!
Валерия, поздравляю Вас!!!! Портал Ваш итальяно-руссо, это ваше детище и ваша заслуга, что такая добрая атмосфера и люди здесь отзывчивые и душевные списываются, живут можно сказать дружной семьей))))))))). Интересно и много полезной инфо получаешь))).
Отдельно скажу благодарные слова и спасибо, Буоно рагацо. Хорошо, что не перевелись на этой земле отзывчивые и внимательные люди!!! Вы молодцы, так держать!!!!!!!!!! Всем отличного настроения и прекрасных выходных
Поздравляю Вас Valeria, Вы столько полезного, замечательного, интересного, изумительного, доброго, светлого,...... можно перечислять безконечно, приносите в нашу жизнь Cпасибо!!
Когда мы создавали наш портал, я занималась его наполнением, и вложила сюда свою душу, свою "суть" так сказать. Я считаю себя позитивным и конструктивным человеком, поэтому всю свою положительную энергетику я вложила в основание нашего ресурса и, как помнят "старожилы" портала, мы всегда боролись не за количество посещений, а за качество общения.
Кроме того, за много лет жизни в Италии, я многое прошла лично, что-то знаю из служебной практики, имелся бесценный опыт, которым захотелось поделиться с нашими людьми. Мне не хотелось, чтобы другим тоже было трудно, поэтому продолжаю и сейчас, не смотря на большие нагрузки по работе, делиться имеющейся у меня информацией.
Пусть все у вас всегда будет хорошо!
Лерочка ! Спасибо тебе большое !
Этот форум реально помогай жить и держаться на плаву, сколько друзей мы здесь нашли , спасибо тебе искреннее и большое !
Валериа,поздравляю,заслуживаешь УВАЖЕНИЯ,чуствуется,что вложена душа в этот сайт,уютно здесь,спасибо большое за общение,за улыбки,которые вызывают некоторые комметы,за полезную информацию,за все спасибо.Пусть у тебя никогда не "опускаются руки"
Когда мы создавали наш портал, я занималась его наполнением, и вложила сюда свою душу, свою "суть" так сказать. Я считаю себя позитивным и конструктивным человеком, поэтому всю свою положительную энергетику я вложила в основание нашего ресурса и, как помнят "старожилы" портала, мы всегда боролись не за количество посещений, а за качество общения.
Кроме того, за много лет жизни в Италии, я многое прошла лично, что-то знаю из служебной практики, имелся бесценный опыт, которым захотелось поделиться с нашими людьми. Мне не хотелось, чтобы другим тоже было трудно, поэтому продолжаю и сейчас, не смотря на большие нагрузки по работе, делиться имеющейся у меня информацией.
Спасибо Вам огромное за Ваш сайт, за эту атмосферу, которую Вы с Антоном создали, за всю информацию, которой Вы с нами делитесь!
Лерочка, и наши с Ларисой поздравления идут в общую копилку!!!
Как хорошо, что есть такие люди на свете!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Поздравляю Валерию!!!
сб, 12/04/2008 - 09:17 — Nas+1Валерия, поздравляю Вас!!!! Портал Ваш итальяно-руссо, это ваше детище и ваша заслуга, что такая добрая атмосфера и люди здесь отзывчивые и душевные списываются, живут можно сказать дружной семьей))))))))). Интересно и много полезной инфо получаешь))).
Отдельно скажу благодарные слова и спасибо, Буоно рагацо. Хорошо, что не перевелись на этой земле отзывчивые и внимательные люди!!! Вы молодцы, так держать!!!!!!!!!! Всем отличного настроения и прекрасных выходных
пт, 11/04/2008 - 20:40 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 11/04/2008 - 19:48 — VAGABONDO0СОГЛАСЕН!!!
пт, 11/04/2008 - 18:39 — olechka0730Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 18:28 — Аллочка-2Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 18:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 11/04/2008 - 17:31 — Augusta0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 17:04 — iv0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 16:03 — Владиславовна+20(пардоньте за оффтопик)
GalinaG - красивая у вас аватарка.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 11/04/2008 - 14:19 — murka0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 14:19 — Alice Sh.0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 14:11 — Natalina07 (не проверено)Спасибо большое за ваш труд
пт, 11/04/2008 - 13:18 — gala-ru0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 12:28 — Natali W0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 12:00 — лондей0Поздравляю Вас Valeria, Вы столько полезного, замечательного, интересного, изумительного, доброго, светлого,...... можно перечислять безконечно, приносите в нашу жизнь Cпасибо!!
пт, 11/04/2008 - 11:50 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
пт, 11/04/2008 - 11:42 — Аллочка-2Большое спасибо!
Лерочка ! Спасибо тебе большое !
Этот форум реально помогай жить и держаться на плаву, сколько друзей мы здесь нашли , спасибо тебе искреннее и большое !
пт, 11/04/2008 - 11:41 — canzonella0+1
пт, 11/04/2008 - 11:40 — Снежанна К.0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 11:33 — Katyunya0Большое спасибо!
Спасибо Вам огромное за Ваш сайт, за эту атмосферу, которую Вы с Антоном создали, за всю информацию, которой Вы с нами делитесь!
С юбилеем Вас!!!
пт, 11/04/2008 - 11:33 — A.Belgorodskiy0Лерочка, и наши с Ларисой поздравления идут в общую копилку!!!
Как хорошо, что есть такие люди на свете!!!
пт, 11/04/2008 - 11:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 11/04/2008 - 11:24 — mimmina0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 10:23 — Валерия ПиффариБольшое спасибо!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 11/04/2008 - 08:54 — timka0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 08:46 — GalinaG0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 08:33 — ogonek0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 08:28 — Vita-tori0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 08:09 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 11/04/2008 - 07:37 — Инга Зайонц0Гип-гип ура! ура!ура!
Валерия - огромное спасибо!! Такой сайт человечный, душевный ! И это все благодаря основателям!
Я на русскую америку влезла - так там откровенно люди друг друга посылают и слова не дают сказать - ужжжас тихий! А тут - ну райское наслаждение!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!СПА-СИ-БО!!! Мы с вами!!
пт, 11/04/2008 - 07:26 — magic0Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 03:14 — Анна1+1Re: Поздравляю Валерию!!!
пт, 11/04/2008 - 03:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 10/04/2008 - 23:01 — Ballerina (не проверено)Re: Поздравляю Валерию!!!
чт, 10/04/2008 - 22:52 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.