Всем ещё раз здрасьте!
Еду в Италию через Чехию (Прага), нашла расписание Итальянский ЖД линий, маршрут будет Прага - Венеция http://www.ferroviedellostato.it/ferrovie/util/inglese.jsp в общем с расписаем разобралась, но нигде не могу найти цену на билет, может кто подскажет где на этом сайте можно посмотреть???
Пробовала с немецким, но цену нигде не увидела http://www.bahn.de/p/view/index.shtml
Спасибо если кто-чем поможет!
Re: Как разобраться с расписанием!
чт, 10/04/2008 - 14:04 — Liudach0На сайте выбираешь дату и поезд, станцию отправки (их в Праге, похоже, несколько - Praha Hlavni Nadrazi, 10 июня), симулируешь приобретение билета, выбрав, например, четырехместное купе-нижнее место- во втором классе и стандартный тариф, и получаешь стоимость билета - 80 Евро. Не знаю, правда, нужно ли будет еще какие-то доп.расходы прибавить, но примерно - 80 (чтобы точно, нужно поточнее всё указать и купить).
чт, 10/04/2008 - 13:29 — Yiara01. Цену вы можете узнать на такое напрвление именно в Праге и никак не в Германии. Если есть знакомые в Италии, то могут узнать по аналогии цену билета Венеция- Прага.
2. В Европе нет фиксированных цен на ж.д. билеты , все будет зависеть даже от дня недели, не говоря уже конкретно от точной даты.( в параметрах задаваемых по дате на сайте ж.д. можно поставит функцию +-несколько дней и тогда просто перелистывать полученные варианты)
3. Уточните точно есть ли вообще именно это напрвление Прага-Венеция, это не мое занудство, просто здесь развязка между городами и странами совершенно отличная от Российской, она просто намного хуже ( в десятки раз)
4. Как вариант, попробуйте на центральном вокзале вашего города в международной кассе узнать по вашему направлению производится продажа или нет, я в России покупала билет на поезд в Германии, но это было 4 года назад, поэтому возможны изменения.
Если не секрет что значит очень ужасная развязка???
И большое спасибо за информацию!. Очень исчерпывающе!
чт, 10/04/2008 - 12:47 — Tesero01. Цену вы можете узнать на такое напрвление именно в Праге и никак не в Германии. Если есть знакомые в Италии, то могут узнать по аналогии цену билета Венеция- Прага.
2. В Европе нет фиксированных цен на ж.д. билеты , все будет зависеть даже от дня недели, не говоря уже конкретно от точной даты.( в параметрах задаваемых по дате на сайте ж.д. можно поставит функцию +-несколько дней и тогда просто перелистывать полученные варианты)
3. Уточните точно есть ли вообще именно это напрвление Прага-Венеция, это не мое занудство, просто здесь развязка между городами и странами совершенно отличная от Российской, она просто намного хуже ( в десятки раз)
4. Как вариант, попробуйте на центральном вокзале вашего города в международной кассе узнать по вашему направлению производится продажа или нет, я в России покупала билет на поезд в Германии, но это было 4 года назад, поэтому возможны изменения.
чт, 10/04/2008 - 12:40 — mare0Я не планировала заезжать или останавливаться в Германии, поэтому и выбрала рейс Прага -Венеция.
Скажите если не трудно есть ли на сайте Немецких Ж.Д. информация о стоимсти рейса
Прага - Венеция ???
Я собираюсь выезжать либо в июне либо осенью(как сложиться, поэтому с датой пока не определилась, просто просчитываю примерно стоимость проезда, на будущее)
Спасибо Вам!
простите, а как Вы себе представляете себе просмотр цен на немецком сайте направления Прага-Венеция?
и потом... Вам же намекнули прямым текстом: указать даты, время и т.д.после чего можно /если можно/ начать поиск
чт, 10/04/2008 - 12:23 — Yiara0Спасибо большое за информацию!
Я не планировала заезжать или останавливаться в Германии, поэтому и выбрала рейс Прага -Венеция.
Скажите если не трудно есть ли на сайте Немецких Ж.Д. информация о стоимсти рейса
Прага - Венеция ???
Я собираюсь выезжать либо в июне либо осенью(как сложиться, поэтому с датой пока не определилась, просто просчитываю примерно стоимость проезда, на будущее)
Спасибо Вам!
чт, 10/04/2008 - 12:11 — Tesero0