А так хочется!!! Чтоб как в 17 лет по самый -самый... Чтоб в животе бабочки летали! Сама себя не пойму, чего мне вообще надо, или не надо. Есть постоянный парень в Москве, в Италии не один, а все равно чего -то да не хватает. В последние время ловлю себя на мысли : а можт лучше вообще одной??
По крайней мере в одной любви я постоянна я люблю ИТАЛИЮ! А МЧ мой страсти такой не разделяет, ругается оч, когда говорю, что уеду, получается что все равно расстанемся и я его брошу и даже не знаю как лучше : сейчас или потом??
Извиняюсь за каламбур - просто накипело
Re: Не могу влюбиться!!
вс, 20/04/2008 - 21:08 — Glafi0Не.. я поняла, что девушке 17!)))
а не хочешь "встречать", т.к. разочаровалась... не веришь.. боишься..
тогда нефиг париться про аморы.. учись, трудись
вс, 20/04/2008 - 21:03 — Еленочка0Чой то тут происходит? Сергея совращают?!!
Katarina P! Думаю у тебя эт временно.. т.к. МЧ рядом..в Италии поклонники... никого добиваться не надо.. все восхищаются.. скушна. Кажется что все принцы припаркуют коней у твоих ног, если шо. Юношеский максимализм.
Влюбится можно.. и надо ХОТЕТЬ. надо готовить себя к этому чувству.. именно к чувству, а не "отшлёпать" и "бабочки по самое нихочу", ну что вы опошлили та!
17 лет это кризис.. рушатся романтические представления об отношениях.. всё кажется примитивным и простым.. как завоевать мужчину. как удержать. как бросить.
брось всех, Катюха!! Такое чувство неудоволетворённости (в эмоциональном плане) - когда количество.. а не качество. Ищи ЕГО. Рисуй себе его в воображении.. и встретишь.
А если я и встречать не хочу
Мне кажется ты лукавишь немного
Не может быть чтоб тебе не мечталось такого встретить-чтобы голову потерять
вс, 20/04/2008 - 20:57 — bella0Чой то тут происходит? Сергея совращают?!!
Katarina P! Думаю у тебя эт временно.. т.к. МЧ рядом..в Италии поклонники... никого добиваться не надо.. все восхищаются.. скушна. Кажется что все принцы припаркуют коней у твоих ног, если шо. Юношеский максимализм.
Влюбится можно.. и надо ХОТЕТЬ. надо готовить себя к этому чувству.. именно к чувству, а не "отшлёпать" и "бабочки по самое нихочу", ну что вы опошлили та!
17 лет это кризис.. рушатся романтические представления об отношениях.. всё кажется примитивным и простым.. как завоевать мужчину. как удержать. как бросить.
брось всех, Катюха!! Такое чувство неудоволетворённости (в эмоциональном плане) - когда количество.. а не качество. Ищи ЕГО. Рисуй себе его в воображении.. и встретишь.
Так, девушке-то уже не 17.а насчет, брось всех, а зачем? наоборот, никого не надо бросать, вдруг сработает закон философии и количество перерастет в новое качество
вс, 20/04/2008 - 20:54 — Katarina P0Чой то тут происходит? Сергея совращают?!!
А если я и встречать не хочу
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вс, 20/04/2008 - 20:50 — Glafi0Чой то тут происходит? Сергея совращают?!!
вс, 20/04/2008 - 20:13 — Katarina P0Ну ты попала
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вс, 20/04/2008 - 20:12 — voskos 1180Re: Не могу влюбиться!!
пт, 11/04/2008 - 12:17 — mimmina0Re: Не могу влюбиться!!
пт, 11/04/2008 - 08:58 — Vita-tori0А насчет зрелого возраста рябина попала в самую точку. «В зрелом возрасте такие бабочки могу начаться, не бабочки, а птеродактили» Летают себе не стесняясь и сшибают все на своем пути. Аж краснеть приходится.
пт, 11/04/2008 - 01:01 — Ballerina (не проверено)Re: Не могу влюбиться!!
пт, 11/04/2008 - 00:29 — libellula810и хтой-та тут несовершеннолетний??
тот, кто любви хочет аж до бабочек в животе (во аллегории-то и ощущения) или я снова чё-та пропустила??
Ой! Чё-то я перепутала... Подумала, девушке 17 лет, а ей хочется влюбиться, как семнадцатилетней:)
чт, 10/04/2008 - 17:49 — anlovely0Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 17:37 — mimmina0Да уж... куда все повернулось невозможность влюбиться переросла в откровенное желание влюбиться...
.... спасайтесь, кто может!
чт, 10/04/2008 - 17:33 — Katarina P0Как всё красиво началось:"Не могу влюбиться!" Это значит - хочу! Хочу много светлого, доброго и, главное, НАСТОЯЩЕГО! Кatarina P, я очень за тебя рад, что ты переживаешь это - просто время твоё ещё не подошло, Бог это видит и знает, как тебе помочь. Ищущий да обрящет. Верь мне - это случится очень скоро! Жди!
- любовь нечаянно нагрянет...
СпасибоВсё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 10/04/2008 - 17:30 — mare0и хтой-та тут несовершеннолетний??
тот, кто любви хочет аж до бабочек в животе (во аллегории-то и ощущения) или я снова чё-та пропустила??
чт, 10/04/2008 - 17:25 — Хирург0Как всё красиво началось:"Не могу влюбиться!" Это значит - хочу! Хочу много светлого, доброго и, главное, НАСТОЯЩЕГО! Кatarina P, я очень за тебя рад, что ты переживаешь это - просто время твоё ещё не подошло, Бог это видит и знает, как тебе помочь. Ищущий да обрящет. Верь мне - это случится очень скоро! Жди!
- любовь нечаянно нагрянет...
чт, 10/04/2008 - 16:57 — libellula810ВСЁ СРАЗУ? - начнем с траха, а там посмотрим на все сразу...
Stai attento! Девушка несовершеннолетняя
чт, 10/04/2008 - 14:49 — Katarina P0я например очень уважаю женщин и не делю на давалок и недавалок. просто они часто считают своим долгом заявить о том, с огромной гордостью, что никому не дают или кому то конкретному, как быдто это поднимает их в их же глазах.
урок номер Один. -не гордись не даванием, а давай кому хочешь, но молчи в трубочку, это не карита а 50на50 удовольствие. мудрые женщины знают как себя вести.
З.Ы, многим со мной интересно, но это не значит, что обязательно влюбляться.
Да не я тоже не хвастаюсь на право на лево и не горжусь, просто раз уж речь зашла. Ну а до мудрых женщин мне далековато еще - я не волшебник, я только учусь.
Ну ладно, уговорил, не буду
чт, 10/04/2008 - 14:39 — Karlo0если не внешность, то с чем(кем) флиртовать? с полным кошельком?
Нет, думаю прежде всего должно быть нормальное человеческое общение и уважение, а для меня лично, главное чтобы с человеком интересно было, чтобы в голове у него что-то было, чтобы женщин уважал, а не делил на давалок и недавалок .... А рост. возраст, цвет глаз -волос, наличие денежных средств, не думаю что это основополагающие для совместного проживания и счастья
я например очень уважаю женщин и не делю на давалок и недавалок. просто они часто считают своим долгом заявить о том, с огромной гордостью, что никому не дают или кому то конкретному, как быдто это поднимает их в их же глазах.
урок номер Один. -не гордись не даванием, а давай кому хочешь, но молчи в трубочку, это не карита а 50на50 удовольствие. мудрые женщины знают как себя вести.
З.Ы, многим со мной интересно, но это не значит, что обязательно влюбляться.
чт, 10/04/2008 - 14:31 — Katarina P0дааа.. Катарина.. предложение тебе поступило серьезное
Время-то хоть на раздумие есть????
чт, 10/04/2008 - 14:28 — Katarina P0если не внешность, то с чем(кем) флиртовать? с полным кошельком?
Нет, думаю прежде всего должно быть нормальное человеческое общение и уважение, а для меня лично, главное чтобы с человеком интересно было, чтобы в голове у него что-то было, чтобы женщин уважал, а не делил на давалок и недавалок .... А рост. возраст, цвет глаз -волос, наличие денежных средств, не думаю что это основополагающие для совместного проживания и счастья
чт, 10/04/2008 - 14:27 — Kurlykov+1дааа.. Катарина.. предложение тебе поступило серьезное
чт, 10/04/2008 - 14:21 — Karlo0ВСЁ СРАЗУ? - начнем с траха, а там посмотрим на все сразу...
чт, 10/04/2008 - 14:20 — Karlo0а так ты просто "недавайка" подающая надежды?
тогда зачем тебе влюбляться?
..люди встречаются, люди влюбляются - женятся....
... в мой вагон зашла она.....
Это крайность какая-то "недавайка" сразу, говорю же МЧ у меня есть, я не изменяю. А флирт на мой взгляд вещь вполне нормальная. Просто внешность, к сожалению, или к счастью давно уже меня не привлекает
нельзя же, что бы дать в каждого влюбляться!
флирт - это теперь зовется!(тогда присти за "недавайку") (можно - флиртовщица) спасибо буду знать.
если не внешность, то с чем(кем) флиртовать? с полным кошельком?
чт, 10/04/2008 - 14:10 — Kurlykov+1Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 14:00 — Katarina P0тогда зачем тебе влюбляться?
Это крайность какая-то "недавайка" сразу, говорю же МЧ у меня есть, я не изменяю. А флирт на мой взгляд вещь вполне нормальная. Просто внешность, к сожалению, или к счастью давно уже меня не привлекает
чт, 10/04/2008 - 13:58 — mare0а так ты просто "недавайка" подающая надежды?
Ho
чт, 10/04/2008 - 13:56 — Karlo0а так ты просто "недавайка" подающая надежды?
чт, 10/04/2008 - 13:55 — Katarina P0Пусть сопротивляется - Укрощение строптивого
А то мне вседоступность надоела уже
чт, 10/04/2008 - 13:51 — Katarina P0тебе, что твой итальяшка не понравился? я как колобок и от бабушки ушел и от .....
Какой именно??? Я со всеми дружу не более того, ну разве что надежду на большее не отнимаю, а все остальное - мимо.
А на бабушку я вроде не оч. смахиваю
чт, 10/04/2008 - 13:44 — Ballerina (не проверено)Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 10:54 — Kurlykov+1Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 10:50 — Karlo0не советую!
это как уронить мыло в душевой, нагибаться придется, а все равно не поднимешь!
найди себе мальчика попроще и то не сразу погуляй, осмотрись...
А мы как говориться лёгких путей не ищем!
Мальчики по-проще давно не интересуют. Замуж даже не собираюсь, вообще собираюсь оттянуть данный момент своей жизни как можно дальше
Так что тебе не отвертеться
тебе, что твой итальяшка не понравился? я как колобок и от бабушки ушел и от .....
чт, 10/04/2008 - 10:19 — Баба Яга0Опссссс
Здесь, действительно, что-то личное
чт, 10/04/2008 - 10:01 — Katarina P0не советую!
А мы как говориться лёгких путей не ищем!
Мальчики по-проще давно не интересуют. Замуж даже не собираюсь, вообще собираюсь оттянуть данный момент своей жизни как можно дальше
Так что тебе не отвертеться
чт, 10/04/2008 - 09:48 — Katarina P0Есть постоянный парень в Москве, в Италии не один, а все равно чего -то да не хватает.
Мораль-нужен один,но правильный,с сочком для бабочек.
людиии!!! какой сочок предпочитают бабочки: морковный или томатный?:)
томатный - кровавую мэри . Ну в Италии всё так поклонники, серьёзно никого не рассматриваю ( под микроскопом, флюрография )
чт, 10/04/2008 - 09:47 — Karlo0кажется.. это личные отношения Карло с Катариной..
люди.. мы не должны вмешиваться..
Да! Почему бы мне не влюбиться в Карло - он весь можно сказать из достоинств!
не советую!
чт, 10/04/2008 - 09:44 — libellula810А так хочется!!! Чтоб как в 17 лет по самый -самый... Чтоб в животе бабочки летали! Сама себя не пойму, чего мне вообще надо, или не надо. Есть постоянный парень в Москве, в Италии не один, а все равно чего -то да не хватает.
Мораль-нужен один,но правильный,с сочком для бабочек.
чт, 10/04/2008 - 07:50 — Katarina P0Что-то я не вижу здесь стариков
чт, 10/04/2008 - 07:43 — Kurlykov+1Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 07:40 — Katarina P0кажется.. это личные отношения Карло с Катариной..
Да! Почему бы мне не влюбиться в Карло - он весь можно сказать из достоинств!
чт, 10/04/2008 - 07:37 — Katarina P0Это придёт само собой,да так,что даже и сама не заметишь.
Сказать по-правде, вчера пришла к выводу, что мне сейчас это скорее всего просто не нужно, другие цели
чт, 10/04/2008 - 07:35 — Kurlykov+1кажется.. это личные отношения Карло с Катариной..
чт, 10/04/2008 - 07:33 — Katarina P0и не морочь голову московскому МЧ.
А самое интересное, что голову ему я и не морочу, я врать не люблю, мне это как -то противно, я прямо говорю - хочу уехать! Замуж не хочу! Только от этого он по странной причине все больше надеется,что я передумаю и останусь!
чт, 10/04/2008 - 07:25 — Katarina P0только вернулась и сразу назад?!
я даже не успел тебя отшлепать
Кто кого ещё отшлепает......
чт, 10/04/2008 - 05:13 — ogonek0да вообще то рано еще для того чтобы разучиться влюбляться. все остальное это здоровый эгоизм ))
чт, 10/04/2008 - 02:46 — Natalie.ru0Мораль-нужен один,но правильный,с сочком для бабочек.
полностью согласна! и тогда влюбитесь сразу и без оглядки и будет снова, как в 17 лет и даже лучше!
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
чт, 10/04/2008 - 01:07 — Баба Яга0Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 00:16 — рябина-6Re: Не могу влюбиться!!
чт, 10/04/2008 - 00:08 — рябина-6А так хочется!!! Чтоб как в 17 лет по самый -самый... Чтоб в животе бабочки летали! Сама себя не пойму, чего мне вообще надо, или не надо. Есть постоянный парень в Москве, в Италии не один, а все равно чего -то да не хватает.
Мораль-нужен один,но правильный,с сочком для бабочек.Видимо его сейчас рядом с тобой нет,но обязательно будет.Возраст не имеет значения.В зрелом возрасте такие бабочки могу начаться,не бабочки ,а птеродактили.
ср, 09/04/2008 - 23:54 — murka0Мы не можем загадывать:Сегодня я должна влюбиться!
Это придёт само собой,да так,что даже и сама не заметишь.
ср, 09/04/2008 - 22:31 — libellula810только вернулась и сразу назад?!
я даже не успел тебя отшлепать.
бабочки в животе - лучше, чем вши на лобке!
бросай всех и делай, что душе угодно лет 5, потом соберешь и не морочь голову московскому МЧ.
ну вот пришли большие дяди ии всё опошлили:). помните себя в 17 лет?
ср, 09/04/2008 - 16:03 — Katyunya0Re: Не могу влюбиться!!
ср, 09/04/2008 - 15:03 — bella0бабочки в животе - лучше, чем вши на лобке!
да уж, если отправляешься на поиски любви, об этом всегда надо помнить. но если быть постоянной только в любви к Италии(в смысле, к стране, а не обитающим в ней мужчинам), то эта неприятность девушке явно не грозит
ср, 09/04/2008 - 14:17 — Kurlykov+1Re: Не могу влюбиться!!
ср, 09/04/2008 - 13:56 — Karlo0только вернулась и сразу назад?!
я даже не успел тебя отшлепать.
бабочки в животе - лучше, чем вши на лобке!
бросай всех и делай, что душе угодно лет 5, потом соберешь и не морочь голову московскому МЧ.
ср, 09/04/2008 - 13:52 — Kurlykov+1Re: Не могу влюбиться!!
ср, 09/04/2008 - 13:45 — libellula810А так хочется!!! Чтоб как в 17 лет по самый -самый... Чтоб в животе бабочки летали! Сама себя не пойму, чего мне вообще надо, или не надо. Есть постоянный парень в Москве, в Италии не один, а все равно чего -то да не хватает. В последние время ловлю себя на мысли : а можт лучше вообще одной??
По крайней мере в одной любви я постоянна я люблю ИТАЛИЮ! А МЧ мой страсти такой не разделяет, ругается оч, когда говорю, что уеду, получается что все равно расстанемся и я его брошу и даже не знаю как лучше : сейчас или потом??
Извиняюсь за каламбур - просто накипело