Бывает же такое.... началось с того, что пока сидела дома, дождя и в помине не было, как только вышла, через 15 минут, на тебе, пожалуйста, а я без зонта, естественно, и, в середине намеченного пути. а шла, собственно, покупать туфли, которые присмотрела на днях, и вот невезенье- размер мой уже кто-то купил до меня. далее, не теряя присутствия духа, думаю, ладно, раз туфли купили и деньги остались целы, пойду себе любимой куплю пусеты из белого золота с брилльянтами, на которые уже давно заглядывалась. мечта осуществилась, купила. нет, дуре, одеть сразу в магазине, как говорится, не отходя от кассы, я их решила одеть в туалете перед зеркалом(а дело было в торговом центре), ну и давай доставать по пути следования, и на тебе, теряю одну из них, причем так, что, учитывая мое не очень хорошее зрение и блестящий мраморный пол, найти ее уже оказывается невозможным. пришла домой, расстроенная, сижу, смотрю на оставшуюся сережку и не знаю, что теперь с ней делать, хоть еще одну дырку в ухе прокалывай. скорее бы уж этот день закончился, а то как-то не хочется больше ничего неприятного, на сегодня более чем достаточно.может, сегодня бури какие магнитные? а с вами ничего такого сегодня не случилось? может, я не одна такая?
Re: сегодня- не мой день
вт, 15/04/2008 - 09:04 — GalinaG0я сначала молчала, а потом не выдержала, рассказала мужу про свою пропажу, на что он мне сказал, типа, не расстраивайся, куплю тебе новые... и бриллианты побольше будут. вообщем, жизнь налаживается
ВОТ ЭТО МУЖ!!! И ГДЕ ТАКИХ ВЫРАЩИВАЮТ???
ха, как ни странно, в Италии
Ну, с таким мужем можно ВСЁ пережить, не только потерю сережки! Рада за Вас!
вт, 15/04/2008 - 08:37 — bella0я сначала молчала, а потом не выдержала, рассказала мужу про свою пропажу, на что он мне сказал, типа, не расстраивайся, куплю тебе новые... и бриллианты побольше будут. вообщем, жизнь налаживается
ха, как ни странно, в Италии
вт, 15/04/2008 - 08:20 — gala-ru0Re: сегодня- не мой день
вт, 15/04/2008 - 08:03 — GalinaG0я сначала молчала, а потом не выдержала, рассказала мужу про свою пропажу, на что он мне сказал, типа, не расстраивайся, куплю тебе новые... и бриллианты побольше будут. вообщем, жизнь налаживается
пн, 14/04/2008 - 23:02 — bella0Re: сегодня- не мой день
пн, 14/04/2008 - 22:42 — mimmina0Re: сегодня- не мой день
пн, 14/04/2008 - 22:30 — bella0Не отчаивайся. Есть примета- если что-то теряешь, то обязательно что-то найдешь. Проверено!
Примета сработала! не то, чтобы я что-то нашла, но, сегодня для меня было полным сюрпризом получить от родственника моего мужа свадебный подарок (к слову сказать, свадьба была больше 2-х лет назад, но не суть....лучше поздно, чем никогда)-браслет из белого золота с бриллиантами. когда открыла коробочку и увидела браслет, почему-то сразу вспомнила об утерянной серьге....
чт, 10/04/2008 - 21:19 — ARTEMA0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 23:41 — Баба Яга0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 17:30 — bella0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 16:38 — мур-мурка0Белла, нужно было найти уборщицу и пылесосом засосать, может, завтра с утра еще не поздно будет? Жалко же!
Во-во... у меня тоже такая мысль мелькнула... надо было всех на уши поднять... не такая уж и мелочь это...
по размерам-то как раз мелочь , мне кажется тут уборщица не помогла бы, надо было с лупой на карачках ползать.
ср, 09/04/2008 - 14:06 — bella0да уже сказала, еще вчера! успокоил, что купит новые
спасибочки
ср, 09/04/2008 - 13:57 — gala-ru0Ну, здорово!!! мужу - волшебнику
Обнимаю тебя
ср, 09/04/2008 - 13:53 — bella0чуда не свершилось, оставшаяся серьга в количестве не удвоилась, к сожалению. а насчет, переспать и жить дальше, так всю ночь какая-то дрянь снилась. да, ладно, переживем, не такая уж и большая потеря. обидно только, что так и не успела насладиться сверканием новых бриллиантиков на своих ушках.
да уже сказала, еще вчера! успокоил, что купит новые
ср, 09/04/2008 - 13:48 — gala-ru0Может, мужу поплакаться...( ну как же так...принцесса его в слезах), а вдруг он
волшебником окажется...и засверкают на твоих ушках
бриллиантики не хуже тех!
ср, 09/04/2008 - 13:42 — bella0чуда не свершилось, оставшаяся серьга в количестве не удвоилась, к сожалению. а насчет, переспать и жить дальше, так всю ночь какая-то дрянь снилась. да, ладно, переживем, не такая уж и большая потеря. обидно только, что так и не успела насладиться сверканием новых бриллиантиков на своих ушках.
ср, 09/04/2008 - 13:32 — bella0Белла, нужно было найти уборщицу и пылесосом засосать, может, завтра с утра еще не поздно будет? Жалко же!
Во-во... у меня тоже такая мысль мелькнула... надо было всех на уши поднять... не такая уж и мелочь это...
по размерам-то как раз мелочь , мне кажется тут уборщица не помогла бы, надо было с лупой на карачках ползать.
ср, 09/04/2008 - 13:24 — gala-ru0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 13:22 — amber0замуж выйти не напасть, кабы с мужем не пропасть! нет не замуж страшно, а вообще. но мне уже легче. спасибо mare и tesero!
ср, 09/04/2008 - 13:19 — mimmina0Белла, нужно было найти уборщицу и пылесосом засосать, может, завтра с утра еще не поздно будет? Жалко же!
ср, 09/04/2008 - 13:18 — mimmina0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 09:15 — amber0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 08:56 — лондей0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 08:34 — лондей0Re: сегодня- не мой день
ср, 09/04/2008 - 00:37 — Баба Яга0Со мной такой случай был в прошлом году. В день святого Валентина в ресторане муж протягивает коробочку, я ее открыла - сережки, ура! у меня колечко с бриллиантом, как раз подходят, теперь полный комплект. Тут же начинаю примерять, ногти длинные, неудобно, шлеп-с и нет сережки! Даже официант под стол нырял, нашли сережку.
Белла, нужно было найти уборщицу и пылесосом засосать, может, завтра с утра еще не поздно будет? Жалко же!
вт, 08/04/2008 - 23:31 — Снежанна К.0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 23:22 — mimmina0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 23:09 — Снежанна К.0((Это с каких пор 39 самым ходовым стал?
Вечно в магазинах только большие размеры и остаются, а 36 как раз моментально разбирается... может в вашей зоне, Снежанна, девушки все высокие живут?))
не знаю в этой зоне девушки живут высокие или нет,но на себя найти обувь нелегко,я ношу 39размер,остаются или 40,или 38,сама удивляюсь,дома таких проблем не былоRe: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 23:03 — mimmina0Это с каких пор 39 самым ходовым стал?
Вечно в магазинах только большие размеры и остаются, а 36 как раз моментально разбирается... может в вашей зоне, Снежанна, девушки все высокие живут?
вт, 08/04/2008 - 20:52 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 08/04/2008 - 20:52 — bella0да, в том то и дело, что размер-то у меня не ходовой - 36, и туфли из новой коллекции, а купили их так быстро, потому как шикарные были. вот теперь думаю, если бы купила туфли, то потерять их точно бы не получилось.... да, фиг с ними, с этими туфлями да с пусетами. я сначала молчала, а потом не выдержала, рассказала мужу про свою пропажу, на что он мне сказал, типа, не расстраивайся, куплю тебе новые... и бриллианты побольше будут. вообщем, жизнь налаживается
вт, 08/04/2008 - 20:51 — Ballerina (не проверено)Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 20:48 — Silfo0аааааа
сегодня обсмеялась над собой!если не смеяться,тогда только лечиться
сегодня тоже отмачивала (хотя серьгу оч жаль-не сравнимо с моим)
утром вышла из дома на собеседование....вся в "образе",в новых туфлях (до этого одевала два раза).пока дошлепала до метро на ногу еле наступала, мазолище на пятке натерла.
В хожу в метро. И думаю, можно доехать до места в любом случае с одной пересадкой, только один вариант- в две станции тогда надо с радиальной на другую платформу перейти; а второй- за три станции и не надо переходить никуда. Я и решила, что одна станция времени много не заберет, зато еще хромать на другую платформу переходить не хотелось.
Для тех кто представляет, мне надо было с таганской доехать до тургеньевской, пересадка на третьяковке или на китай-городе. Я выбрала путь длиннее через третьяковскую! А третьяковская такая хитрая станция! На ней ж можно пересадку сделать просто перейдя через платформу, а что бы в обратном направлении поехать как раз переходить.
я с марксиской доезжаю до третьяковской... ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом читаю все указатели! перехожу куда надо... и... торжественно уезжаю в обратном направлении!!! но мало того! приехав на свою станцию, меня еще не сразу дернуло что я не туда еду... я и даааааальше поехала! доехав до ст.м. Площадь Ильича я в ужасе перебежала на поезд в обратном направлении. Думаю времени совсем мало... надо будет позвонить в компанию где меня ждут и предупредить. но решила звонить с той станции с которой мне надо пересадку делать. возвратилась я опять на третьяковскую... Хватаю телефон и набирая номер, бегу (уже не помня о мазолях) на поезд. Уже не читая все ТАК внимательно, так как мной указатели изучены предварительно.
Дозвониться не успела, подъехал поезд, я впрыгнула... ну и помчались... на ОКТЯБРЬСКУЮ!!!
Ну правда, такого со мной никогда еще не было! мне тут дойти пешком и то легче было! я на этих станциях сотни раз бывала! НУнаверно бывает пропустишь станцию... Но не на столько же!
вечером в другой компании зонт оставила,но это уже мелочи)))) вобщем была не буря, а торнадо магнитное для меня! причем магнит помоему был на станции третьяковская!
схема метро)) http://www.karta-metro.ru/
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вт, 08/04/2008 - 20:36 — Снежанна К.0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 20:24 — bella0спасибо за поддержку. только, нам, женщинам дано понять все масштабы "бедствия"...... не зря же говорится,что лучшие друзья женщины это бриллианты
вт, 08/04/2008 - 20:05 — Neffertiti0Не отчаивайся. Есть примета- если что-то теряешь, то обязательно что-то найдешь. Проверено!
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 08/04/2008 - 20:01 — natu10Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 19:52 — ARTEMA0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 19:50 — Katyunya0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 19:49 — bella0а просто так посочувствовать, неее никак?
вт, 08/04/2008 - 19:44 — Kurlykov+1Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 19:42 — bella0Re: сегодня- не мой день
вт, 08/04/2008 - 19:39 — mimmina0