Я уже готова брать обратный билет!!!!
Хочу назаааааааааааад!!! Теперь еще и замуж без permesso не выйдешь!!! Придется оставаться нелегалом и работать рядом с моей любимой тетенькой на улицах Флоренции( в которой, к моему глубокому сожалению, в этот раз удалось пробыть всего-лишь 3 часа
)
Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вт, 27/05/2008 - 22:27 — mrGrim0Macte!
Да что вы это меня все к психиатору отправить пытаетесь? Что, сказать нечего больше,что-ли? Я не пойму ничего. Причем здесь психиатр? Вот вы смешные все:) Можете банить,если больше нечего сказать. И продолжайте восхвалять и поощрять нелегальщину :) От нелегальщины мир процветает :) А я всего-то девушку спросил,получила-ли она пермессо или нет. А в ответ - отправим к психиатру. Смешно даже как-то :)
P.S. Magna et veritas, et praevalebit !
вт, 27/05/2008 - 21:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/05/2008 - 21:31 — mrGrim0Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вт, 27/05/2008 - 20:50 — Katarina P0Я вообще не собираюсь дискутировать об этом уже писала это молодой человек, отрыл специально пост 2х месячной давности и нарывается на комплименты
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вт, 27/05/2008 - 20:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/05/2008 - 20:44 — Katarina P0А я знаю,почему не хочет жить в России, я вот тоже уже ее об этом спрашивал :) Потому,говорит,что там безысходность и все спились давно. Ее не прильщает перспектива видеть мужа-алкаша дома и работать. Вот так-то. В России все алкаши и ,как она выразилась - безысходность. Вот так-то,уважаемая Анна,вот весь ответ на ваш вопрос
У вас явно не в порядке с психическим состоянием, вам во что бы то ни стало надо привлечь внимание, должно быть вы одиноки, мне вас лично очень жалко. Поверьте, правда. с вами и не разговаривает никто наверное. В прошлых постьах вы уже поражали нас своей гениальностью, спасибо хоть от души посмеялись, сейчас наверное решили продолжить. Сходите к психотерапевту это мой вам совет, который куда лучше вашего, там и выскажетесь, правда много платить придётся за этот бред, но можт хоть отпустит..
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вт, 27/05/2008 - 20:37 — Katarina P0Неужели? А что я вам плохого сделал и написал? Я,по-моему,отличный совет вам дал
Советы хороши только тогда, когда их спрашивают. ваше мнение мне абсолютно безразлично, собственно также как и ваши советы, вы уже сформировали моё мнение о себе по предыдущим постам.Спешу вас убедить вы не тот человек, у которого я буду спрашивать совета.
вт, 27/05/2008 - 18:15 — mrGrim0А спрашиваю у KatarinaP, почему не хочет жить в России..
А я знаю,почему не хочет жить в России, я вот тоже уже ее об этом спрашивал :) Потому,говорит,что там безысходность и все спились давно. Ее не прильщает перспектива видеть мужа-алкаша дома и работать. Вот так-то. В России все алкаши и ,как она выразилась - безысходность. Вот так-то,уважаемая Анна,вот весь ответ на ваш вопрос
вт, 27/05/2008 - 17:54 — mrGrim0Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вт, 27/05/2008 - 17:15 — Анна1+1mrGrim ,Я Вас не поддерживаю.А спрашиваю у KatarinaP, почему не хочет жить в России..
вт, 27/05/2008 - 17:05 — mrGrim0Хоть кто-то поддержал :) А преступность,к вашему сведению,исходит как раз-тики от "нашего брата"
вт, 27/05/2008 - 16:48 — Анна1+1Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вт, 27/05/2008 - 16:42 — Анна1+1Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вт, 27/05/2008 - 16:39 — mrGrim0Чего мне действительно не хочется - так это вступать с вами в какой-либо диалог!!!
Неужели? А что я вам плохого сделал и написал? Я,по-моему,отличный совет вам дал
вт, 27/05/2008 - 15:58 — Katarina P0Чего мне действительно не хочется - так это вступать с вами в какой-либо диалог!!!
вт, 27/05/2008 - 15:57 — mrGrim0Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вс, 25/05/2008 - 19:05 — mrGrim0Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
вс, 25/05/2008 - 19:03 — mrGrim0ищу сейчас в Москве фирму, которая ищет сотрудникам, оформляя им рабочие визы, если до осени не найду, уеду так и буду договариваться на месте в России жить больше не хочу....
А с чего вы решили,что именно вас возмет эта фирма и оформит вам рабочую визу?:) Рабочую визу оформляют в консульстве,после печального нелегального опыта это становится гораздо сложнее
пн, 07/04/2008 - 14:51 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пн, 07/04/2008 - 14:46 — Katarina P0Я летела в Москву с девушкой, которая возвращалась из Монтекатини именно по-этому!!!! Говорит, что Монтекатини во-всю проверяют именно таким образом
пн, 07/04/2008 - 14:42 — Oxana800а способ вернуться и остаться не нарушая закона????
Найти работу, поступить в универ...
пн, 07/04/2008 - 14:37 — mare0это из разряда "слышу звон, да не знаю откуда он" .. я о тех, кто Вам поведал "новость"
особенно, что по всем квартирам будут (или уже проверяют) проверять на наличие легальных или нет жителей... сама идея абсурдна, т.к. если изначально человек нелегал, то и выяснить где он живёт, становится намного сложнее... и т.д.
пн, 07/04/2008 - 14:24 — Siberia0Re: Сегодня вернулась из Италии :((((((((
пн, 07/04/2008 - 13:33 — Katarina P0Не расстраивайся, если есть желание, то всегда можно найти способы вернуться не нарушая закона.
а способ вернуться и остаться не нарушая закона????
пн, 07/04/2008 - 12:25 — Oxana800Не расстраивайся, если есть желание, то всегда можно найти способы вернуться не нарушая закона.
пн, 07/04/2008 - 10:54 — Katarina P0Nailya, это идея Лега Норд не позволять расписываться, если нет ПДС.... но это только идеи.. и предвыборная программа... а как всем известно от программы до реализации как от нас до луны пешком...
А мне сказали, что уже закон вышел, и теперь без пермессо вариант только через воссоединение семьи. Более того у полицитов есть теперрь ордер, они ходят по домам где странейры живут, и спрашивают пермессо+контракт на работу, если нет - арривидерчи!!
вс, 06/04/2008 - 23:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 06/04/2008 - 22:15 — mare0Nailya, это идея Лега Норд не позволять расписываться, если нет ПДС.... но это только идеи.. и предвыборная программа... а как всем известно от программы до реализации как от нас до луны пешком...
с возвращением домой, Katarina P! а в италию всегда сможешь вернуться!
вс, 06/04/2008 - 21:30 — Nailya0Теперь еще и замуж без permesso не выйдешь!!!
Не расстраивайся, Италия ни куда не денется, опять приедешь
А насчет того, что выйти замуж без пермессо нельзя, что это такое ты сказала, не могла бы ты пояснить? Это что-то новенькое Слышала, что только в одной провинции Италии такое пытались узаконить, а в остальной Италии это можно было и без пермессо, насколько знаю
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....