Главная » Форум » Дом и семья » Домашние заботы »

Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?

Популярные метки

Изображение пользователя mimmina.

Re: Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?

Белизной обработать... а вообще продаются всякие средства для профилактики с антиплеснивыемыми добавками (antimuffa)...
Изображение пользователя NataBella.

купите deumidificatore электрический. Если дорого, то хотя бы ariasana

(такие пластиковые ящички с солевой таблеткой

). плесень удалите с помощью раствора antimuffa и  побелите по-новой.

держите окна всегда приоткрытыми или проветривайте почаще.  

Изображение пользователя christya.

есть спец спреи от этой беды, помогает на некот время, но время от времени нужно применять. продается во многих магазинах, а вообще желательно помещение чаще проветривать. 
Изображение пользователя На-ша.

christya пишет:
есть спец спреи от этой беды, помогает на некот время, но время от времени нужно применять. продается во многих магазинах, а вообще желательно помещение чаще проветривать. 

зимой проветривать не получается, очень холодно

Уроки ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА по Skype (natalia_ci)прямо из Италии! Профессионально и очень интересно!
Изображение пользователя christya.

На-ша пишет:

зимой проветривать не получается, очень холодно

и нам холодно, поэтому приходится спрей почаще применять)) раз в 2 месяца)) 

Изображение пользователя Гурман.

В наших северных российских широтах я так справился с этой проблемой :

на проблемную стену выставляется металлический каркас для утепления стены гипсокартоном, затем теплоизоляция типа Изовер  (минеральная вата) , после этого слой полиэтиленовой пленки, далее крепится гипсокартон, который штукатурится и затем обклеивается обоями или красится. 

Очень важно: пленка крепится перед гипсокартоном, тогда "точка росы" при зимних перепадах температур будет на теплоизоляции, а не на гипсокартоне.

У меня грибок раньше обои за зиму "съедал", а после проведенных мероприятий все Ок! 

Изображение пользователя Nailya.

Гурман пишет:

В наших северных российских широтах я так справился с этой проблемой :

на проблемную стену выставляется металлический каркас для утепления стены гипсокартоном, затем теплоизоляция типа Изовер  (минеральная вата) , после этого слой полиэтиленовой пленки, далее крепится гипсокартон, который штукатурится и затем обклеивается обоями или красится. 

Очень важно: пленка крепится перед гипсокартоном, тогда "точка росы" при зимних перепадах температур будет на теплоизоляции, а не на гипсокартоне.

У меня грибок раньше обои за зиму "съедал", а после проведенных мероприятий все Ок! 

Вот это здоровская технология Cool У меня плесени пока нет Cool, но если будет обязательно так сделаю, спасибо Cool

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего.... Мой город - http://www.comune.bracciano.rm.it/flex/cm/...
Изображение пользователя Tarik48.

У нас тоже в квартире постоянно жила плесень. чем мы с женой ее только не выводили и переслушали много ерунды и советов.

уже подумывали над капремонтом. Но когда посчитали сколько это денег - немного смирились.
К счастью знакомый посоветовал надежный способ без всякой ХИМИИ. За пару часов убрали всю плесень и больше ее не видели. :) 
Почитать детали можно здесь:
bogatztvo.com

Изображение пользователя Lana-maza.

А вы немогли бы тут инфу выложить,чтобы нам не лазать по ентому адресу!

Изображение пользователя Ainur.

Lana-maza пишет:

А вы немогли бы тут инфу выложить,чтобы нам не лазать по ентому адресу!

это человека наняли сат раскручивать, он, по сути, спамер.

Есть в Fai Da Te любом спреи от плесени, на основе, вроде, хлорки. Итальянцы, слышал, просто хлоркой очищают и на какое-то время, плесень уходит.

Иммиграция в Италию.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство