Климат у нас морской, т.е. воздух очень влажный. Зимой просто беда, в углах северных стен появляется плесень, может infissi надо менять или что-то другое делать, посоветуйте кто что знает.![]()
Климат у нас морской, т.е. воздух очень влажный. Зимой просто беда, в углах северных стен появляется плесень, может infissi надо менять или что-то другое делать, посоветуйте кто что знает.![]()
Re: Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?
чт, 03/04/2008 - 19:28 — mimminaRe: Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?
чт, 03/04/2008 - 19:30 — NataBellaкупите deumidificatore электрический. Если дорого, то хотя бы ariasana
(такие пластиковые ящички с солевой таблеткой
). плесень удалите с помощью раствора antimuffa и побелите по-новой.
держите окна всегда приоткрытыми или проветривайте почаще.
чт, 03/04/2008 - 19:30 — christyaRe: Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?
чт, 03/04/2008 - 19:48 — На-шазимой проветривать не получается, очень холодно
чт, 03/04/2008 - 19:50 — christyaзимой проветривать не получается, очень холодно
и нам холодно, поэтому приходится спрей почаще применять)) раз в 2 месяца))
вс, 20/04/2008 - 10:04 — ГурманВ наших северных российских широтах я так справился с этой проблемой :
на проблемную стену выставляется металлический каркас для утепления стены гипсокартоном, затем теплоизоляция типа Изовер (минеральная вата) , после этого слой полиэтиленовой пленки, далее крепится гипсокартон, который штукатурится и затем обклеивается обоями или красится.
Очень важно: пленка крепится перед гипсокартоном, тогда "точка росы" при зимних перепадах температур будет на теплоизоляции, а не на гипсокартоне.
У меня грибок раньше обои за зиму "съедал", а после проведенных мероприятий все Ок!
вс, 20/04/2008 - 11:36 — NailyaВ наших северных российских широтах я так справился с этой проблемой :
на проблемную стену выставляется металлический каркас для утепления стены гипсокартоном, затем теплоизоляция типа Изовер (минеральная вата) , после этого слой полиэтиленовой пленки, далее крепится гипсокартон, который штукатурится и затем обклеивается обоями или красится.
Очень важно: пленка крепится перед гипсокартоном, тогда "точка росы" при зимних перепадах температур будет на теплоизоляции, а не на гипсокартоне.
У меня грибок раньше обои за зиму "съедал", а после проведенных мероприятий все Ок!
Вот это здоровская технология
У меня плесени пока нет
, но если будет обязательно так сделаю, спасибо 
пт, 30/04/2010 - 19:46 — Tarik48У нас тоже в квартире постоянно жила плесень. чем мы с женой ее только не выводили и переслушали много ерунды и советов.
уже подумывали над капремонтом. Но когда посчитали сколько это денег - немного смирились.
К счастью знакомый посоветовал надежный способ без всякой ХИМИИ. За пару часов убрали всю плесень и больше ее не видели. :)
Почитать детали можно здесь:
bogatztvo.com
пт, 30/04/2010 - 19:56 — Lana-mazaRe: Кто знает, как боротья с плесенью на стенах?
пт, 30/04/2010 - 20:00 — AinurЕсть в Fai Da Te любом спреи от плесени, на основе, вроде, хлорки. Итальянцы, слышал, просто хлоркой очищают и на какое-то время, плесень уходит.