Большой привет и поздравления всем будущим мамочкам ! Очень бы хотелось узнать сколько нас тут на сайте и с удовольствием пообщаться на эту замечательную тему. Отмечаемся девочки !!!
Anna S. отправь всех в сад (з)!! тебеосталось считанные минуты. Я переходила 2 дня, и все ок. Много вещей не стирай :) и не покупай, т.к. на одеждах пишут один размер а на самом деле он может и не подойти на ребенка.
Анютка ! Пусть она говорит всё, что хочет...много она понимает. Ты же знаешь сама, что у тебя всё в порядке и врачи наши разбираются прекрасно. Так что жди момента, когда сможешь взять своего сыночка на руки, а на остальное наплюй...
Народ, не могу, накипело. У меня сорок первая неделя, вроде бы срок совершенно нормальный, врачи говорят, все в порядке, просто генетика сказывается, мы все в семье "слегка переношенные". Вот только свекровь моя итальянская уже достала: ноет и ноет, что все плохо, все не так. Я-то, хорошо, этого не слышу, потому что сейчас в Латвии, мой аморе со мной здесь. Так она ему звонит, а он частенько передает мне некоторые слова, от которых меня просто берет злоба. "А латвийские врачи знают, что перехаживать - это опасно?", "А ребенок шевелится? А когда в последний раз? А это точно было шевеление живого ребенка?" "А вот моя родственница на пятой беременности не смогла выносить...." короче, сил моих больше нет, так бы и заткнула тряпочкой ее мурлычащее орало. Вопрос: нам, беременным, и так нелегко на последних неделях, но почему обязательно должна объявиться такая вот умная тетка и высказывать свое глупое мнение?
Девочки! Подскажите, бандаж кто-нибудь использовал и с какого месяца можно пробовать ?
Начинай уже с шестого-седьмого, как живот начнет полностью выделяться. Очень полезная вещь, меня, правда, не спасла от растяжек вокруг пупка. Зато занятия спортом хорошо спасают от растяжек на остальных местах.
Я на 36неделе,сказали что мальчик,подготовка идёт полным ходом,все купленные вещи стираю с дезинфектантами сегодня уже 4 тазик.Очень боюсь кесарево,так как и я здесь одна с мужем,и помочь некому,да и предпочитаю помучаться но родить сама.Друзья помогают,кроватку привезли,каляску,ходули.Да и я пытаюсь покупать наперёд памперсы салфетки,крема,потом будет некогда.Надо надеяться на лутшее и всё будет хорошо,вот увидишь
Anna S...........А Вы нам потом расскажете как это было , я например в первый раз и ничегошеньки не знаю. Сегодня обнаружила, что любимые джинсы с трудом застёгиваются Чё делать ?!
Так забавно представлять как я буду с ним, с ней...Опыта не было, помочь здесь мне будет некому. Папа наш на работе с утра до ночи. Но не смотря ни на что - я так рада ! Это самые счастливые моменты ожидания в моей жизни !
поздравляю!!!!!! Дети это здорово!!! Пока опыта со своими не имела, но с чужими колоссальная практика. Рука набита, так что можно и своих через 1,5-2 годика)))).
А я была оч. довольна моим врачом, а так же род домом. Единственное, что, в нашем городе борьба за натуральные роды, т. е. ни анастезии тебе, ни кесарева на заказ. Имя придумали..
Мальчик...счастливая. Я бы уже хотела знать кто там у меня. У нас полных 4 месяца. Думаю, точнее уже решила, что ребёнок родится в Италии, хотя не совсем довольна итальянским врачом. Плохого ничего не происходит, очень любезный, но сильно отличается от моей докторши на Родине.
Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 09/04/2008 - 17:52 — gianna0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 09/04/2008 - 12:17 — roso780Анютка ! Пусть она говорит всё, что хочет...много она понимает. Ты же знаешь сама, что у тебя всё в порядке и врачи наши разбираются прекрасно. Так что жди момента, когда сможешь взять своего сыночка на руки, а на остальное наплюй...
Будь сильной и лёгких тебе родов !
вт, 08/04/2008 - 22:10 — Anna S.0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
сб, 05/04/2008 - 19:29 — Anna S.0Начинай уже с шестого-седьмого, как живот начнет полностью выделяться. Очень полезная вещь, меня, правда, не спасла от растяжек вокруг пупка. Зато занятия спортом хорошо спасают от растяжек на остальных местах.
сб, 05/04/2008 - 13:27 — sana-s0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
чт, 03/04/2008 - 17:35 — vrednulia0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
чт, 03/04/2008 - 14:00 — Irina4440Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
чт, 03/04/2008 - 13:35 — sana-s0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 18:51 — Anna S.0Сегодня обнаружила, что любимые джинсы с трудом застёгиваются Чё делать ?!
Поменять джинсы, что же еще Все обязательно расскажу, буду рожать с компьютером в руках, тем более, что роды мне будут провоцировать
ср, 02/04/2008 - 17:44 — sana-s0Сегодня обнаружила, что любимые джинсы с трудом застёгиваются Чё делать ?!
ср, 02/04/2008 - 17:31 — sana-s0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 17:23 — roso780Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 15:33 — Anna S.0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 14:12 — лондей0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 14:06 — sana-s0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 13:46 — Nas+1поздравляю!!!!!! Дети это здорово!!! Пока опыта со своими не имела, но с чужими колоссальная практика. Рука набита, так что можно и своих через 1,5-2 годика)))).
Береги себя
ср, 02/04/2008 - 13:11 — лондей0Re: Будущие мамочки всех стран, объединяйтесь !
ср, 02/04/2008 - 12:20 — sana-s0У меня мальчик, Маттео. А ты, на каком месяце?
Мальчик...счастливая. Я бы уже хотела знать кто там у меня.
У нас полных 4 месяца. Думаю, точнее уже решила, что ребёнок родится в Италии, хотя не совсем довольна итальянским врачом. Плохого ничего не происходит, очень любезный, но сильно отличается от моей докторши на Родине.
ср, 02/04/2008 - 11:51 — лондей0У меня мальчик, Маттео. А ты, на каком месяце?
ср, 02/04/2008 - 11:43 — sana-s0Девочка или мальчик ?
Мы вот ждём, пока не видно кто...
ср, 02/04/2008 - 11:24 — лондей0