На ЮТюбе выложена сокращённая (10-ти минутная) версия с английскими субтитрами...
Полную версию с русскими субтитрами, продолжительностью 16 минут 48 секунда, я выложил на РапидШаре... Видеофайл я выложил с названием Film.-.Zadumajsja.avi, дабы не привлекать внимание владельцев сервера...
Дааа!!! Тут действительно есть над чем задуматься, особенно руководителям Европейских государств!!!
Katyunya, специально для тебя цитирую свой пост повторно.
Велике дякую!!! Нашла ещё вчера, на ЮТубе с титрами на английском, да, 10-тиминутную версию , но и этой хватило на пол ночи обсуждения потом с мужем...
Андрей у меня не получается скачать ссылку... уже поздно?
Нет, Танюша, не поздно. Файл там минимум месяц лежать будет, при условии, если он не будет скачиваться периодически... А если его будут качать, так срок его пребывания неограничен...
Только я не понял, почему скачать не получается? С РапидШары всё, всегда и везде скачивается... 1. Кликаешь по ссылке - возникает вопрос, как ты хочешь скачать файл? С Премиум аккаунтом или бесплатно (Фри)? 2. Давишь мышей на Фри - пошёл таймер загрузки тикета (порядка 30 секунд) 3. Открывается окошко подтверждения на закачку - нужно в окошке пропечатать латиницей те буквы и цифры, которые тебе будут нарисованы. 4. Напечатала и давишь на ОК/Скачать - всё - пойдёт скачивание файла... А уж в какое место тебе его сохранять, сама, я надеюсь, разберёшься...
Удачи!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
На ЮТюбе выложена сокращённая (10-ти минутная) версия с английскими субтитрами...
Полную версию с русскими субтитрами, продолжительностью 16 минут 48 секунда, я выложил на РапидШаре... Видеофайл я выложил с названием Film.-.Zadumajsja.avi, дабы не привлекать внимание владельцев сервера...
Дааа!!! Тут действительно есть над чем задуматься, особенно руководителям Европейских государств!!!
Посмотрела и ужаснулась....теперь мне многое становится понятным в отношении арабов к представителям иной веры...я сама когда-то это на своей шкуре ой как прочувствовала...сбросьте, пож, ссылку или с англ. или с итал.титрами, хочу мужу дать посмотреть. На ЮТубе нашла 2 ссылки, оба ролика удалены...спасибо заранее!!!
О чём можно говорить, когда в фильме показана 3-х летняя девочка, у которой журналистка берёт интервью и которая говорит, что "Евреи - это свиньи и обезьяны, которых нужно убивать"... Что дальше будет, и что вырастет из этой девочки? Шахидка?
к моему великому сожалению, так говорят и некоторые христиане ...взрослые причем.
Так говорят не христиане... Так могут говорить только те антихресты, у кого нет ни на теле креста, ни в душе Христа.
О чём можно говорить, когда в фильме показана 3-х летняя девочка, у которой журналистка берёт интервью и которая говорит, что "Евреи - это свиньи и обезьяны, которых нужно убивать"... Что дальше будет, и что вырастет из этой девочки? Шахидка?
к моему великому сожалению, так говорят и некоторые христиане ...взрослые причем.
Хочу уточнить то,что имела в виду.Тут,в Италии,реакция бурная и неодобрительная.Однако что мы слышим в словах за титрами комментирующих это произведение?Зламичи.Slamici.То есть люди мусульманской веры.Это в русском есть исламисты и мусульмане.А в итальянском нет разницы.Я об этом и говорю.Смешали мух с котлетами и обобщили.Возможно сам автор этого и не хотел,однако местное телевидение подало материал именно так.
Вообще-то, я считаю себя реалистом, поэтому путем нехитрых сложений понимаю, что война в том понимании, которого мы боимся, сейчас никому не выгодна. Локальные конфликты - да, ад - нет.
Всё бы ничего,только нельзя смешивать истинных мусульман,кто веками мирно сосуществует с иными конфессиями в той же России и шайку разбогатевших на наркоте лидеров умело манипулирующих своими же собратьями и чудовищно искажающими Коран.
Простите, а кто с этим спорит? В фильме
как раз показаны безумные зомбированные фанатики!
А ещё в фильме автор прослеживает чёткую закономерность, как эти огалделые фанатики "тихо вползают" в Европу - в настоящее время в Европе проживает более 64 миллионов мусульман, добрая половина из которых фанатично настроена...
Это действительно тихая и плавная окупация этими фанатиками немусульманских территорий, после которой неминуемо последует Джихад - священная война. И все "неверные" умрут.
Всё бы ничего,только нельзя смешивать истинных мусульман,кто веками мирно сосуществует с иными конфессиями в той же России и шайку разбогатевших на наркоте лидеров умело манипулирующих своими же собратьями и чудовищно искажающими Коран.
Всё бы ничего,только нельзя смешивать истинных мусульман,кто веками мирно сосуществует с иными конфессиями в той же России и шайку разбогатевших на наркоте лидеров умело манипулирующих своими же собратьями и чудовищно искажающими Коран.Я как родившаяся на Востоке и всю жизнь прожившая в Москве вижу разницу.А в Европе её видеть не желают и это может привести к очередной мировой войне.
Согласна, Танюша. На том же горячем Кавказе в Дагестане различают разницу с оголтелым фанатиками (чаще всего это вахабиты) и мусульманами исповедующими свою религию без противопоставления её другим вероисповеданиям и народам. И в Татарстане и в Москве есть эти противоположные течения, к сожалению. Однако, корни, по моему, ты правильно назвала.
И обратите внимание, что фанатики ссылаются на Коран, что и показано в фильме, как оправдание своей агрессии, однако, есть и другие толкования Корана, которые не позволяют такое поведение. А борьбу понимают как постояное духовное борение.
Но я не буду адвокатствовать ни за одну религию и эту в том числе. Высказала только дополнительную информацию, поскольку занималась, в т.ч. изучением Корана. Но для таких книг, как Библия или Коран всей жизни будет мало, чтобы утверждать, что-то.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Всё бы ничего,только нельзя смешивать истинных мусульман,кто веками мирно сосуществует с иными конфессиями в той же России и шайку разбогатевших на наркоте лидеров умело манипулирующих своими же собратьями и чудовищно искажающими Коран.Я как родившаяся на Востоке и всю жизнь прожившая в Москве вижу разницу.А в Европе её видеть не желают и это может привести к очередной мировой войне.
Разная культура, вера, религия и взгляды на мир вокруг нас!!!!! Но все мы дети божьи!!!! Ужас, что мы творим!!!! Долой войны, террора, фанатизма и выяснений кто сильнейший!!!! В конце-концов, где любовь к ближнему?
Просьба к Антону или к Лере - Подправьте пожалуйста, чтобы не было двойного окна.
Спасибо!
Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
вс, 30/03/2008 - 21:45 — Katyunya0На ЮТюбе выложена сокращённая (10-ти минутная) версия с английскими субтитрами...
Полную версию с русскими субтитрами, продолжительностью 16 минут 48 секунда, я выложил на РапидШаре...
Видеофайл я выложил с названием Film.-.Zadumajsja.avi, дабы не привлекать внимание владельцев сервера...
Скачать ---> http://rapidshare.com/files/103253820/Film.-.Zadumajsja.avi.html
Велике дякую!!! Нашла ещё вчера, на ЮТубе с титрами на английском, да, 10-тиминутную версию , но и этой хватило на пол ночи обсуждения потом с мужем...
вс, 30/03/2008 - 15:19 — A.Belgorodskiy0Андрей у меня не получается скачать ссылку... уже поздно?
Нет, Танюша, не поздно.
Файл там минимум месяц лежать будет, при условии, если он не будет скачиваться периодически...
А если его будут качать, так срок его пребывания неограничен...
Только я не понял, почему скачать не получается?
С РапидШары всё, всегда и везде скачивается...
1. Кликаешь по ссылке - возникает вопрос, как ты хочешь скачать файл? С Премиум аккаунтом или бесплатно (Фри)?
2. Давишь мышей на Фри - пошёл таймер загрузки тикета (порядка 30 секунд)
3. Открывается окошко подтверждения на закачку - нужно в окошке пропечатать латиницей те буквы и цифры, которые тебе будут нарисованы.
4. Напечатала и давишь на ОК/Скачать - всё - пойдёт скачивание файла... А уж в какое место тебе его сохранять, сама, я надеюсь, разберёшься...
Удачи!
вс, 30/03/2008 - 06:28 — ogonek0Андрей у меня не получается скачать ссылку... уже поздно?
сб, 29/03/2008 - 21:56 — A.Belgorodskiy0На ЮТюбе выложена сокращённая (10-ти минутная) версия с английскими субтитрами...
Полную версию с русскими субтитрами, продолжительностью 16 минут 48 секунда, я выложил на РапидШаре...
Видеофайл я выложил с названием Film.-.Zadumajsja.avi, дабы не привлекать внимание владельцев сервера...
сб, 29/03/2008 - 21:48 — Katyunya0Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 20:59 — A.Belgorodskiy0О чём можно говорить, когда в фильме показана 3-х летняя девочка, у которой журналистка берёт интервью и которая говорит, что "Евреи - это свиньи и обезьяны, которых нужно убивать"...
Что дальше будет, и что вырастет из этой девочки? Шахидка?
Так говорят не христиане... Так могут говорить только те антихресты, у кого нет ни на теле креста, ни в душе Христа.
сб, 29/03/2008 - 20:52 — NataBella0О чём можно говорить, когда в фильме показана 3-х летняя девочка, у которой журналистка берёт интервью и которая говорит, что "Евреи - это свиньи и обезьяны, которых нужно убивать"...
сб, 29/03/2008 - 20:17 — Augusta0Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 13:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/03/2008 - 13:36 — Kurlykov+1Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 13:32 — Валерия ПиффариНадо не мальчиков больше рожать, а больше думать головой, как эту проблему исправить: умное оружие, грамотная иммиграционная политика.
Толпы огалтелых мусульман в Европе - результат "политкорректности". ИМХО.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/03/2008 - 12:52 — A.Belgorodskiy0как раз показаны безумные зомбированные фанатики!
А ещё в фильме автор прослеживает чёткую закономерность, как эти огалделые фанатики "тихо вползают" в Европу - в настоящее время в Европе проживает более 64 миллионов мусульман, добрая половина из которых фанатично настроена...
О чём можно говорить, когда в фильме показана 3-х летняя девочка, у которой журналистка берёт интервью и которая говорит, что "Евреи - это свиньи и обезьяны, которых нужно убивать"...
Это действительно тихая и плавная окупация этими фанатиками немусульманских территорий, после которой неминуемо последует Джихад - священная война. И все "неверные" умрут.
сб, 29/03/2008 - 12:38 — gala-ru0как раз показаны безумные зомбированные фанатики!
сб, 29/03/2008 - 12:42 — Kurlykov+1Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 12:47 — Nailya0Согласна, Танюша. На том же горячем Кавказе в Дагестане различают разницу с оголтелым фанатиками (чаще всего это вахабиты) и мусульманами исповедующими свою религию без противопоставления её другим вероисповеданиям и народам. И в Татарстане и в Москве есть эти противоположные течения, к сожалению. Однако, корни, по моему, ты правильно назвала.
И обратите внимание, что фанатики ссылаются на Коран, что и показано в фильме, как оправдание своей агрессии, однако, есть и другие толкования Корана, которые не позволяют такое поведение. А борьбу понимают как постояное духовное борение.
Но я не буду адвокатствовать ни за одну религию и эту в том числе. Высказала только дополнительную информацию, поскольку занималась, в т.ч. изучением Корана. Но для таких книг, как Библия или Коран всей жизни будет мало, чтобы утверждать, что-то.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 29/03/2008 - 12:28 — Augusta0Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 12:18 — A.Belgorodskiy0На ЮТюбе выложена сокращённая (10-ти минутная) версия с английскими субтитрами...
сб, 29/03/2008 - 11:37 — gala-ru0Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 10:27 — mimmina0Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 09:35 — Nas+1Re: Короткометражный фильм
сб, 29/03/2008 - 07:38 — Kurlykov+1Re: Короткометражный фильм, всколыхнувший мир...
сб, 29/03/2008 - 03:08 — A.Belgorodskiy0Просьба к Антону или к Лере - Подправьте пожалуйста, чтобы не было двойного окна.
Спасибо!