Ребята , дорогие мои ..... вчера ночью легла счастливой невестой ...
Сегодня утром проснулась от страшной вести .... мой Джанмария умер ...
Ребята , дорогие мои ..... вчера ночью легла счастливой невестой ...
Сегодня утром проснулась от страшной вести .... мой Джанмария умер ...
Re: Аллочка, мои
пн, 23/02/2009 - 01:29 — Olga st-1Желаю Аллочке, чтобы это было её последним испытанием. Очень рада, что её жизнь изменилась ещё раз, и теперь она обрела счастье, спокойствие и любовь (http://www.italia-ru.it/forum/2009/02/21/k...) . Она этого заслужила. Желаю ей поскорее уладить все дела с документами сына.
А то, что описано здесь...... наверное, так было угодно Богу - дать эту потерю, это испытание перед тем как перейти на новый этап жизни.
Re: Аллочка, мои
пн, 31/03/2008 - 18:39 — Oxana800Аллочка, мои
вс, 30/03/2008 - 16:45 — Tancella0Аллочка, мои соболезнования...держитесь! Это жестокое испытание. Но Вы умеете любить, таким людям судьба все равно подарит счастье. Кому, если не Вам????
Re: Не знаю как жить дальше ...
вс, 30/03/2008 - 11:12 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 29/03/2008 - 19:25 — Аллочка-2ПРостите меня пожалуйста .... я заканчиваю эту тему . Джанмарию похоронили секгодня .
Мурка (Ира моя родная ) , Маре , ты мне снегодня позвонила .... и плакала вместе со мной ... деваочки мои родные, ваши мужья , спасибо вам большое за конкретную осязаемую помощь . Я без вас ничто , вот письмо , что на кануне мне отправил Джанмария
Buona sera AMORE MIO ho prenotato il biglietto dell'aereo il n.è il seguente 422 parto alle 15 25 ora italiana ed arrivo a mosca alle 21 10 al solito aeroporto, del 19 aprile,non ho potuto prenotare l'aereo che arrivava prima xchè ci voleva più di cento euro in più,e parto il 3 maggio alle ore 22,00 ora di mosca ed il numero è il 421.
un BACIO GIANMARIA
Я признательна вам , Спасибо всем , кто написал мне , низкий вам поклон , умолкаю ............... всё я проходила ,но только не смерть за месяц свадьбы ...
и это пройдёт ..... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !
пт, 28/03/2008 - 22:48 — NataBella0Мои соболезнования....
пт, 28/03/2008 - 22:32 — Natasha330Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 22:26 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 28/03/2008 - 22:20 — timka0Боже, читаю все и плачу.
Аллочка, прими самые искренние соболезнования. Держись! мы с тобой!
пт, 28/03/2008 - 21:47 — Манечка0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 21:37 — mimmina0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 21:32 — Аллочка-2Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 21:15 — mimmina0Аллочка, мои самые искренние соболезнования...
Пусть земля ему будет пухом.
Смерть нас не спрашивает, сама решает кого забирать...
пт, 28/03/2008 - 21:13 — Аллочка-2Ребята , Буоно рагаццо , Муркин , Снежанна , Алекс ,
Артём , Аличе , Прима вера спасибо вам огромное ,
Читаю стихи , слёзы градом .... они весь день градом .
Я вам всем так признательна , спасибо вам за ваши добрые слова . Нет у меня плюсиков , но я вас всех читала , я очень тронута , спасибо ....................
пт, 28/03/2008 - 20:58 — Alex 7770Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 19:38 — prima vera0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 19:24 — murka0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 19:23 — murka0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 18:18 — Снежанна К.0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 18:17 — Alice Sh.0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 18:00 — Artem_920Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 17:58 — buono ragazzo0Аллочка,дорогая!Я понимаю,что все слова сейчас бессмысленны.Но почитайте,что сказали эти мудрые люди.Им тоже немало пришлось пережить .Мысленно мы все с Вами.
Вероника Тушнова
Мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
Больно многого хочешь,
нету людей таких.
Зря ты только морочишь
и себя и других!
Говорят: зря грустишь,
зря не ешь и не спишь,
не глупи!
Всё равно ведь уступишь,
так уж лучше сейчас
уступи!
...А она есть.
Есть.
Есть.
А она - здесь,
здесь,
здесь,
в сердце моём
тёплым живёт птенцом,
в жилах моих
жгучим течёт свинцом.
Это она - светом в моих глазах,
это она - солью в моих слезах,
зренье, слух мой,
грозная сила моя,
солнце моё,
горы мои, моря!
От забвенья - защита,
от лжи и неверья - броня...
Если её не будет,
не будет меня!
...А мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
А я никому души
не дам потушить.
А я и живу, как все
когда-нибудь
будут жить!
Сто часов счастья...
Разве этого мало?
Я его, как песок золотой,
намывала,
собирала любовно, неутомимо,
по крупице, по капле,
по искре, по блестке,
создавала его из тумана и дыма,
принимала в подарок
от каждой звезды и березки...
Сколько дней проводила
за счастьем в погоне
на продрогшем перроне,
в гремящем вагоне,
в час отлета его настигала
на аэродроме,
обнимала его, согревала
в нетопленном доме.
Ворожила над ним, колдовала...
Случалось, бывало,
что из горького горя
я счастье свое добывала.
Это зря говорится,
что надо счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
не стыдилось над счастьем трудиться,
чтобы не было сердце
лениво, спесиво,
чтоб за малую малость
оно говорило "спасибо".
Сто часов счастья,
чистейшего, без обмана.
Сто часов счастья!
Разве этого мало?
Марина Цветаева стихи
О. Э. Мандельштаму
Собирая любимых в путь,
Я им песни пою на память —
Чтобы приняли как-нибудь,
Что когда-то дарили сами.
Зеленеющею тропой
Довожу их до перекрестка.
Ты без устали, ветер, пой,
Ты, дорога, не будь им жесткой!
Туча сизая, слез не лей,—
Как на праздник они обуты!
Ущеми себе жало, змей,
Кинь, разбойничек, нож свой лютый.
Ты, прохожая красота,
Будь веселою им невестой.
Потруди за меня уста,—
Наградит тебя Царь Небесный!
Разгорайтесь, костры, в лесах,
Разгоняйте зверей берложьих.
Богородица в небесах,
Вспомяни о моих прохожих!
НЕ ИСЧЕЗАЙ
1977
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пт, 28/03/2008 - 17:29 — alex0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 16:59 — chihopasanoe0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 16:28 — natu10Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 16:24 — Ballerina (не проверено)... Аллочка , а я утром села на диван , "Дай , - думаю , - новости на сайтеге почитаю"...
Смотрю тема у тебя странная - " Не знаю как жить дальше"...
Открыла , прочла слово "...умер"... и то что у вас должна была быть свадьба ...
У меня в руках кофе горячий был ; вылетела кружка нафик на монитор , я ... как сидела - так и ... ваще сначала не могла понять ... Только мысль была "что сделать чтобы хоть как - то тебя поддержать".....
пт, 28/03/2008 - 16:07 — ogonek0Алла, солнышко ...мы рядом. тяжело найти нужыне слова утешения .соболезную..мне очень жаль.
пт, 28/03/2008 - 15:44 — Irina4440Аллочка,нет ничего хуже потери близкого человека,но пути господни не исповедимы,соберите все свои силы потому,что надо жить дальше.Вы много сделали,благодаря вам он был счастлив,и думаю того же он и вам желал,меньше всего ему хотелось бы видеть вас нещастной,и вот увидите всё будет хорошо,у вас ведь появился ещё один ангел-хранитель.
пт, 28/03/2008 - 15:39 — Silfo0Почему говорится:
«Его не стало»,
если мы ощущаем его
непрестанно,
если любим его,
вспоминаем,
если —
это мир, это мы
для него
исчезли...
(Вероника Тушнова)
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 28/03/2008 - 15:28 — Валерия ПиффариАллочка! Прими наши искренние соболезнования.
Что тут можно сказать? Внезапно ушел из жизни любимый человек... даже страшно представить...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 28/03/2008 - 15:27 — Silfo0красивый мужчина, но не был, он есть, он есть в вашем серде, так там и останется!
мне всегда страшно подумать о том что можно найти любовь и взаимопонимание, хотеть связать свои жизни... и потерять... у самой слезы льются
это страшно! но! ведь он ушел счастливым, таким каким не был никогда! это остаться здесь, на земле, кажется страшно без него. А он счастлив, для него эти полтора годы были, наверно, важней всех остальных лет, проведенных без вас!
когда мы живем любя, никогда не знаем сколько это может продлиться, т.к. в любой момент может случиться что то. Главное быть счастливым в настоящий момент! по тому как отзываются коллеги и знакомые, думаю он был счастлив в каждом своем дыхании! Алл, такое не могут перечеркнуть никакие трагедии в жизни! Это было! это как дар, который дается даже не всем в жизни! а у вас было!
вы сделали его счастливым он благодарен вам!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 28/03/2008 - 15:06 — Natalina07 (не проверено)Дай бог вам сил! как это сложно -все эти визы(будь они не ладны) Если кто-то сможет от вашего имени прийти, принести цветы и порощаться, мне кажется вам будет легче на душе ведь ваши мысли и душа будут там
примите мои соболезнования
пт, 28/03/2008 - 14:57 — Ballerina (не проверено)Аллочка , я расплакалась тоже ... Посмотрела фоту , жалко так мужчину стало. Симпатичный такой ...
Я сегодня ночью поздно на соревнования еду ; везу девочек , "модерн" выставляем . В Италию еду. Буду проезжать по Италии , подумаю в этот момент что умер хороший человек , что осталась классная девушка в Москве , его невеста и которой сейчас очень и очень трудно.
Расскажи нам про него?
Какой он был? Что любил? Как вы познакомились...?...
Ты знаешь , я в эту тему каждые пять минут захожу , хоть как-то тебя поддержать...
Аллочка , ты нам всем сайтовским ещё ближе и дороже стала...
пт, 28/03/2008 - 14:52 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 28/03/2008 - 14:49 — Аллочка-2Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 14:46 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 28/03/2008 - 14:47 — Аллочка-2Мурка , спасибо тебе , я сейчас напишу .
Ребята , вы меня простите , поставлю сейчас фотографию в память ....
пт, 28/03/2008 - 14:40 — murka0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 14:39 — Аллочка-2Ребята , хоть вы у меня остались ..........................................
Тамара , прими мои соболезнования , горько очень жить в такие моменты , слёзы не прекращаются , эх !
пт, 28/03/2008 - 14:26 — Баба Яга0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 14:19 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пт, 28/03/2008 - 14:15 — Аллочка-2Девочки вы мои , спасибо вам ...
Я могу только попросить , тех кто живёт рядом , завтра суббота , похороны в 15.00 , может быть кто доедет до
них , постоит за меня . Это Кабиате , между Комо и Миланом . Если кто сможет , напишите мне в личку , я дам адрес.
Простите меня за эту просьбу , не знаю , что могу сделать сейчас для него.
Сейчас написала его подруга (соседка и коллега) , пишет , что никогда они его таким счастливым не видели , как эти полотора года ....
пт, 28/03/2008 - 14:06 — Silfo0Аллочка,слова бессильны, ксожалению.меня саму охватил ужас.Ечли мы можем чем помоч...Вы только скажите. Мы с вами скорбим! обнимаю вас, вы не одна!
пт, 28/03/2008 - 13:51 — Helene0Дорогая Аллочка, для души нужна молитва. Если Вы православная христианка, а он был другой веры, тогда можете молиться дома и подавать милостыню. И обязательно побеседуйте с батюшкой!! Да поможет Вам Бог.
Helene
пт, 28/03/2008 - 13:44 — gala-ru0Аллочка...дорогая...мы тебя все очень любим...жизнь непредсказуема...
что случилось, то случилось...изменить тут ничего уже
не изменишь....надо жить дальше!мы всегда рядом!
Обнимаю тебя...Держись!
пт, 28/03/2008 - 13:00 — Ballerina (не проверено)Аллочка , я .... я даже и не знаю что написать сейчас ; сижу , в монитор смотрю и ...
Аллочка , кошмар какой , крепись , как можешь - крепись !
пт, 28/03/2008 - 12:35 — Аллочка-2Ребята , спасибо вам большое за поддержку ...
Господни пути неисповедимы ... я это знала всегда ...
Две семьи готовились к свадьбе 29 апреля , а получили похороны 29 марта ...
Джанмария умер от инфаркта сегодня в 4 часа утра , никогда не жаловался на сердце .................................
Он в Кабиате , я в Москве , визы нет , я не могу даже к гробу приложиться .......................................................
пт, 28/03/2008 - 12:35 — Natali W0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 12:33 — katherina0О, Боже за что ты забираешь наших самых дорогих и близких людей..........
Аллочка, держись, мы с тобой .........
пт, 28/03/2008 - 12:31 — ARTEMA0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 12:28 — millena0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 11:43 — PITTA0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 11:35 — Kateryna0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 10:55 — лондей0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 10:44 — Katyunya0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 10:30 — VAGABONDO0Re: Не знаю как жить дальше ...
пт, 28/03/2008 - 10:09 — mare0о, Боже
Примите мои соболезнования, Алла!!
Крепитесь!
пт, 28/03/2008 - 10:03 — amber0Примите мои соболезнования.
Да упокоится его душа с миром!
пт, 28/03/2008 - 09:54 — Инга Зайонц0Примите мои искренние соболезнования. Крепитесь, пожалуйста. Не сомневаюсь, что это был достойный человек, а лучшие, к сожалению, очень часто рано уходят из жизни - видно в другом мире они нужнее???
Почему так происходит? За что?
Думаю , что наш жизненный путь и наша судьба пишется не на Земле.
Царство небесное хорошему человеку ! Держитесь!
пт, 28/03/2008 - 09:41 — Nailya0Пусть земля ему будет пухом. Он окончил свой путь, так было угодно его душе. Нужно светло проводить его душу твоими молитвами в другой мир. Страдание и слезы осложняют для него этот переход. Молись за него
А что касается тебя, значит тебя ждёт другая судьба, (ты просто имела свои планы и предстваления, а они не соответствовали действительности) не бойся все будет к лучшему
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....