Сначала представлюсь.Я тут недавно вдруг взяла и появилась..Меня зовут Галя, в прошлом мае переехала жить и, надеюсь, в ближайшее время работать на Сицилию.Пытаюсь со всеми познакомиться и вписаться в этот замечательный русскоговорящий форум!И в этой связи, предлагаю поделиться своими ожиданиями чуда, или желаниями, но только так чтобы желания походили на чудо!Ну, и конечно, было бы интересно узнать
о способах достижения вашего желаемого! Начинаю первой...
Горю желанием начать своё дело здесь - осуществить свою идею-проект на тему деловой туризм! ( ну очень хочется почувствовать себя и в Италии в привычном для себя статусе)
Re: Горю желанием...
чт, 20/03/2008 - 11:47 — amber0дружим! в Нижнем давно не живу, но связи остались :) работала в туристическом бизнесе.Галя, Вы хотите деловым туризмом заняться?
Сейчас в МОскве пока, потом думаю в Бергамо :)
чт, 20/03/2008 - 11:45 — gala-ru0дружим! в Нижнем давно не живу, но связи остались :) работала в туристическом бизнесе.Галя, Вы хотите деловым туризмом заняться?
чт, 20/03/2008 - 11:00 — amber0дружим! в Нижнем давно не живу, но связи остались :) работала в туристическом бизнесе.Галя, Вы хотите деловым туризмом заняться?
чт, 20/03/2008 - 10:40 — gala-ru0Спасибо за добрые слова!
здесь я потому, что в ближайшее время перееду в Италию,Бергамо, к своему жениху.хотелось бы найти друзей, узнать по-больше и вообщем, для приятного общения
общие интресы и знакомые найдутся?
чт, 20/03/2008 - 10:11 — amber0Спасибо за добрые слова!
здесь я потому, что в ближайшее время перееду в Италию,Бергамо, к своему жениху.хотелось бы найти друзей, узнать по-больше и вообщем, для приятного общения
чт, 20/03/2008 - 09:08 — gala-ru0Добрый день, Катя!Спасибо большое, будем
стараться!И я очень рада встретить здесь уже вторую
землячку!Я переехала сюда, на Сицилию в прошлом
мае.И честно признаюсь, что уже успела здесь
почувствовать некую отсталость в некоторых планах
даже от Нижнего. Хотя жаловаться особо не на что.
Кругом красота обалденная!Везде есть свои плюсы и мнинусы! В общем, милости просим!Всегда рады! А Вы, Катя, здесь какими судьбами?
чт, 20/03/2008 - 08:58 — amber0Сначала представлюсь.Я тут недавно вдруг взяла и появилась..Меня зовут Галя, в прошлом мае переехала жить и, надеюсь, в ближайшее время работать на Сицилию.Пытаюсь со всеми познакомиться и вписаться в этот замечательный русскоговорящий форум!И в этой связи, предлагаю поделиться своими ожиданиями чуда, или желаниями, но только так чтобы желания походили на чудо!Ну, и конечно, было бы интересно узнать
о способах достижения вашего желаемого! Начинаю первой...
Горю желанием начать своё дело здесь - осуществить свою идею-проект на тему деловой туризм! ( ну очень хочется почувствовать себя и в Италии в привычном для себя статусе)
ДОбрый день, Галя!
Удачи Вам в "осушествлении" чуда! Рада встретить землячку, я родилась в НИжнем Новгороде, давно Вы от туда?
чт, 20/03/2008 - 08:40 — gala-ru0каштановым, а ещё хорошо от простуды помогают
таблетки Зеринол!!!Мы победим!!!А будущее не за
горами!
чт, 20/03/2008 - 08:35 — gala-ru0Идеи тоже есть!Осталось только покорить Сицилию!
чт, 20/03/2008 - 06:18 — Natalina07 (не проверено)Re: Горю желанием...
чт, 20/03/2008 - 01:20 — Lana-maza0