Привет! Летом 2009 побывала в Лукке,Пизе,Виареджио...,и в скором времени планирую переехать жить в Лукку. Так что очень приятно познакомиться....,и подогревает мысль о том,что не забуду русскую речь и смогу общаться с соотечественницами))) Я тоже из Питера и мне 29 лет))
Высота культуры определяется отношением к женщине..
Привет всем , меня зовут Елена ! проживаю в Ливорно . Честно говоря очень удивлена , как мало людей откликнулось . Сдесь так много русскоговорящих ( ну впрочем как везде в италии ) а вот на контакт что-то ни кого не вытащить ! Удачи всем !
Re: Кто есть из Ливорно или Пизы
чт, 03/12/2009 - 22:08 — tigrenok0Всем приветик!!!! Я из Монтекатини Терме, кто поблизости живет????
вт, 01/12/2009 - 16:02 — llapusya0Привет:) Даже не знаю, имеет ли смысл мне забрасывать форум своими сообщениями:) Но так как это всё для меня в новинку - то жутко интересно.
Я тоже живу недалеко от Пизы и Ливорно в маленькой деревушке. Познакомилась бы с русскими, которые тоже переехали в Италию надолго
Пишите сюда и в личку!!
сб, 26/09/2009 - 21:27 — brungilda0Высота культуры определяется отношением к женщине..
ср, 23/09/2009 - 13:35 — alenka1230Привет всем , меня зовут Елена ! проживаю в Ливорно . Честно говоря очень удивлена , как мало людей откликнулось . Сдесь так много русскоговорящих ( ну впрочем как везде в италии ) а вот на контакт что-то ни кого не вытащить ! Удачи всем !
пн, 25/05/2009 - 21:50 — Ruslashka0Приветик!!!!Я тоже из Ливорно!!!!Хочу найти в городе друзей и подружек!!!!Рад буду вашему знакомству!!!
ср, 20/05/2009 - 23:26 — MORELLATO0Всем огромный привет!
Я живу в Пизе,очень хотелось бы найти русскоязычных друзей и подруг в радиусе Пизы-Лукки-Ливорно-Виареджо и окрестностях.
Меня зовут Аня,28 лет,из Питера. Интересы разносторонние.
Пишите здесь или на vanilla_sugar@rambler.ru
Буду очень рада новым знакомствам!
пт, 26/12/2008 - 00:18 — nataliplkn0Я 6 лет жила в Ливорно. Сейчас переехала в Тирению.
Но очень часто бываю в Пизе или Ливорно.
кого интересует косметика AVON ИЛИ MARY KAY пишите
+
вт, 03/06/2008 - 15:50 — kbat0Re: Кто есть из Ливорно или Пизы
пт, 25/01/2008 - 10:45 — Karlo0Re: Кто есть из Ливорно или Пизы
чт, 24/01/2008 - 23:10 — vitaliy_d0