Прочитав на форуме достаточно статей об итальянках, у меня сложилось мнение, что большинству они явно не симпатизируют.
Однако, что же плохого в том, что они чересчур эмоциональны, не закомплексованные в отличие от нас (русских). Это же должно идти в + им! Зато они любвеобильные, и, по-моему, просто обворожительные.
Когда мне говорят: "Да у них целюлит, обвислые животы, короткие ноги и страшные лица - то-се, пятое-десятое; Ну не верю я!".
А в России, можно подумать не так - все красавицы?!
Да вы вообще, в своем уме - как можно сравнивать размеры Италии и России - земля и небо! Сразу все станет понятно. В России таких коротконогих, толсто*опых "крокодилов", на порядок, в сто, а может быть и в тысячу раз больше!
Лично я видел достаточно итальянок, чтобы у меня сложилось определенное мнение о них, и скажу, что мне симпатичны лишь девушки с определенной внешностью и характерными чертами (по-моему, внешность типичных итальянок (первоначальных)): черные, как смоль волосы, идеально белые, как жемчужины зубы, большие, выразительные глаза, обворожительная улыбка и слегка темный, золотистый цвет кожи (нечто среднее, между мулатками и европейками).
Я отстаивал и буду отстаивать позицию итальянок, как самых красивых женщин земли ! ! !
Re: Итальянки - самые красивые !!!
пн, 02/06/2008 - 14:33 — maia10Браво Katyunya!! Молодец!
Давайте жить дружно!
в данном случае меня задел не вопрос конкретно итальянок ( или женщин других национальностей), а сами комменты.. в грубой форме.. и с оттенком хамства....
Re: Итальянки - самые красивые !!!
пн, 02/06/2008 - 14:09 — Katyunya0Десятка городов с самыми красивыми женщинами:
10. Амстердам, Голландия
Сто процентов - Амстердам должен был открыть этот список. И вовсе не потому, что в этом городе есть район «Красных фонарей». Есть другая причина - на улицах Амстердама чаще увидишь женщину, которая едет на велосипеде, чем женщину за рулем автомобиля. А, значит, они спортивные. Но, кроме того, они модно одеты и довольно раскрепощены - все это вместе и делает их очень и очень красивыми.
9. Тель-Авив, Израиль
Одни из самых красивых женщин в мире живут в Израиле. У них шикарные фигуры, в которых есть все, что должно быть в женской фигуре - грудь, талия, бедра, но, кроме того, у израильских женщин потрясающие выразительные большие глаза - зачастую карие, но самые интригующие - зеленого цвета. Известно, что в Израиле девушки старше 18 лет должны служить какое-то время в вооруженных силах. А это значит, что, если вы только попробуете сказать ей что-то неприятное, она не будет с вами спорить, а просто многозначительно погладит свой УЗИ. Рискованно заводить такую подругу? Зато как волнующе!
8. Монреаль, Канада
Этот город находится далеко от Франции, но в нем немало красавиц с французским шармом. В Монреале много университетов и колледжей, город наполнен молодыми свежими лицами, модно одетыми девушками, многие из которых говорят по-французски, а, как известно, французский считается языком любви. Чтобы выглядеть достойным кавалером, мужчине, приехавшему в Монреаль, стоит позаботиться о том, чтобы выглядеть стильно и, пожалуй, не помешает выучить серенаду на французском.
7. Каракас, Венесуэла
Венесуэла - страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса «Мисс Вселенная», одно это говорит о том, что красивых женщин тут достаточно. Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны - с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время. Кто-то скопил деньгу на поездку в Бразилию? Потратьте их на тур в Венесуэлу, если вы хотите увидеть Латинскую Америку и одновременно по-настоящему красивых женщин.
6. Москва, Россия
Матушка Россия - кладезь красавиц. Только в московском метро вы увидите больше женской красоты, чем во всех Соединенных Штатах. Среди русских женщин не просто много высоких, голубоглазых блондинок, большинство из них будут внимательны к мнению мужчины, и постараются сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Это уникальное сочетание - главная причина того, что множество мужчин стремятся попасть в этот город.
5. Лос-Анжелес, Калифорния, США
Об этих женщинах можно рассказывать и рассказывать, но, когда вы увидите красавиц из LA, скорее всего, вы потеряете дар речи. Эти женщины отличаются от американок всех других городов и тем, как они выглядят, и тем, сколько их тут на один квадратный километр. Все американцы хотят переехать в Калифорнию. Все калифорнийцы мечтают жить в Лос-Анжелесе. Но чаще других это удается миллионерам и красоткам. Вот и весь секрет.
4. Варна, Болгария
Не всякий в этом мире знает, где на карте мира находится эта маленькая страна. Но именно в ней все ваши дневные или ночные сны могут превратиться в реальность. Здесь нет закона о наркотиках, дешевая водка, прекрасные пляжи и море мест, удивляющих своей природной красотой. Это кафе с надувной мебелью, в которых никто не заставит вас надевать шорты, чтобы вы смогли выпить чашечку кофе и наблюдать за красотками, загорающими топлесс. Эти женщины воспитаны, вежливы и следят за своими лицом и телом. Красота и шарм - отличительная черта болгарок. Это стоит увидеть своими глазами.
3. Буэнос-Айрес, Аргентина
Этот город отличается от всех остальных - один из самых необычных городов Западного полушария. А в нем - огромное количество красивых женщин, почему-то в других городах Аргентины их встретить можно очень редко. Эти женщины прекрасны, естественны, с потрясающими фигурами. И эти женщины находятся в постоянном поиске подходящего мужчины. Для этой цели в городе имеется множество клубов, переполненных красивыми, раскрепощенными и веселыми женщинами.
2. Копенгаген, Дания
Пожалуй, это город, в котором наибольшее количество сексуально раскрепощенных женщин, по сравнению с другими городами мира. Их много, они повсюду, и они всегда готовы пойти с вами в бар, выпить по коктейлю-другому, а потом продолжить знакомство, кто-то на радость себе и вам, а кто-то будет делать свою работу за ваши деньги. Находиться в КопенгагеНу, так... приятно, потому что вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких женщин сразу. Если вы не привыкли разочаровывать дам, вполне возможно, что пить коктейли вы будете не тет-а-тет, а в небольшом коллективе. Ни вас, ни этих женщин тут никто не осудит.
1. Стокгольм, Швеция
Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком американскую фотомодель из «Плейбоя». И это не в одном магазине - это повсеместно. Кроме того, это женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованы, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски, и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение.
Конечно, у каждого мужчины свои вкусы. Но, если вы мужчина, который доверяет чужому мнению, что ж, тогда, возможно, вам стоит еще раз подумать, куда направить свои ... стопы в ближайший отпуск. А, если вы женщина - просто ждите. возможно, через несколько лет «Travelers digest» поможет и вам скорректировать ваши планы на отдых.
Re: Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
пн, 02/06/2008 - 13:55 — maia10ага, видела! только имелось ввиду (как я это поняла) - "итальянки" - как представительницы нации. тут никто не ведет речь о чистоте крови.... это же не 3-й рейх!!
пн, 02/06/2008 - 10:14 — Agenda0Я незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
а ваша фраза - "фото выложено черной девчушки, заявлено,что она идеал (она вообще полуморокканка)" - и что??? даже если она полумароканка..... это уже рассизмом отдает....
ну так я обсуждаю конкретную тему, вы название видели?? итальянки самые красивые )) фото метиски тут при чем ))
пн, 02/06/2008 - 10:09 — Agenda0тати, согласна, почему бы вам, Agenda, нам не показаться? Вы как-то не очень корректно высказываете свое мнение о внешности других.......
да без проблем, дайте только до дому добрацца ) критики не боюсь ) и не заявляю что я самая красивая )
пн, 02/06/2008 - 09:37 — Леся750простите, конечно, но может быть вы поставите свое фото в анкету.. и тогда мы сможем вас увидеть... а то интересно получается - вы "из-за угла" обплевываете других! и по какому праву вообще... с чего вы взяли что можете судить красоту или ее отсутствие той девушки на фото....
как русские, так и среди итальянки, да и вообще в любой нации - красивые женщины... ведь истинная красота не измеряется пропорциями (высота бровей, овал лица.. и т.д. ) ... красота индивидуальна!!!!!!!
а то, что автору девушка показалась красивой.. так это дело вкуса.. и спорить о вкусе....
Правильно сказано! И еще слово "красота" - не означает только физическую, внешнюю красоту. Важно, чтобы человек был красив изнутри!Бывает, встречаешь человека, ничего внешне из себя не представляющего, а как пообщаешься, понимаешь, какой же он КРАСИВЫЙ!И также бывают таааакие красавицы и красавцы, с которыми неприятно общаться, потому что они моральные уроды.
пн, 02/06/2008 - 09:35 — elena-e-regina0простите, конечно, но может быть вы поставите свое фото в анкету.. и тогда мы сможем вас увидеть... а то интересно получается - вы "из-за угла" обплевываете других! и по какому праву вообще... с чего вы взяли что можете судить красоту или ее отсутствие той девушки на фото....
кстати, согласна, почему бы вам, Agenda, нам не показаться? Вы как-то не очень корректно высказываете свое мнение о внешности других.......
пн, 02/06/2008 - 09:34 — maia10я написала вам, относительно ваших комментов по поводу фото, выставленного kaushka!!!
kaushka пишет:
Я незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
кого конкретно имел ввиду автор я не знаю.. да и неважно это.. для меня...
не путайте автора темы с участниками форума....
а ваша фраза - "фото выложено черной девчушки, заявлено,что она идеал (она вообще полуморокканка)" - и что??? даже если она полумароканка..... это уже рассизмом отдает....
пн, 02/06/2008 - 09:23 — elena-e-regina0простите, конечно, но может быть вы поставите свое фото в анкету.. и тогда мы сможем вас увидеть... а то интересно получается - вы "из-за угла" обплевываете других! и по какому праву вообще.
я выражаю свое мнение!! имею право )) сейчас не обсуждается мое фото, т.к. я его тут не выкладывала и орала,что я самая красивая. фото выложено черной девчушки, заявлено,что она идеал (она вообще полуморокканка) , и что итальянки самые красивые (судя по одной фото) -))) я выразила свое мнение на этот счет ,вы выразили свое..какие проблемы )
по-моему , никто не говорил, что эта девушка - идеал, просто автору нравится такой типаж. сколько людей - столько и мнений, сколько мужчин - столько и эталонов женской красоты.
А уж если обращатьс к фактам (а они - вещь упрямая), вспомните, кто был признан самой красивой женщиной на Земле (по-мому даже самой красивой женщиной 20 века) - Софи Лорен. Даже в космос запустили статуэтку с ее изображнием. А она итальянка. И на мой взгляд, очень красивая. И не только в телевизоре там женщины красивые, на улицах тоже встречаются. Также как и в России. Или в Азии.
пн, 02/06/2008 - 08:18 — Agenda0простите, конечно, но может быть вы поставите свое фото в анкету.. и тогда мы сможем вас увидеть... а то интересно получается - вы "из-за угла" обплевываете других! и по какому праву вообще.
я выражаю свое мнение!! имею право )) сейчас не обсуждается мое фото, т.к. я его тут не выкладывала и орала,что я самая красивая. фото выложено черной девчушки, заявлено,что она идеал (она вообще полуморокканка) , и что итальянки самые красивые (судя по одной фото) -))) я выразила свое мнение на этот счет ,вы выразили свое..какие проблемы )
вс, 01/06/2008 - 22:55 — bella0Вот очень красивая итальянка ! ! !
да...только автор поста имел ввиду эту девушку....не знаю, как вам, а мне она кажется очень милой....
вс, 01/06/2008 - 22:52 — Lana-maza0Я незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
вс, 01/06/2008 - 22:47 — maia10простите, конечно, но может быть вы поставите свое фото в анкету.. и тогда мы сможем вас увидеть... а то интересно получается - вы "из-за угла" обплевываете других! и по какому праву вообще... с чего вы взяли что можете судить красоту или ее отсутствие той девушки на фото....
как русские, так и среди итальянки, да и вообще в любой нации - красивые женщины... ведь истинная красота не измеряется пропорциями (высота бровей, овал лица.. и т.д. ) ... красота индивидуальна!!!!!!!
а то, что автору девушка показалась красивой.. так это дело вкуса.. и спорить о вкусе....
вс, 01/06/2008 - 22:00 — anlovely0Re: Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 01/06/2008 - 21:08 — anlovely0Re: Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 01/06/2008 - 21:07 — Agenda0но тем не менее есть стандарт красоты, правильные черты лица,мягкие, женственные, не большие (в италии хрен таких встретишь) зубы волосы в порядке...и т.д.... еще раз повторю,красавицы есть везде!! но в италии точно тут ктото сказал-они только в телевизоре ))
вс, 01/06/2008 - 20:43 — Agenda0кто здесь увидел красоту???? неправильный прикус, большая лошадиная челюсть и большие торчащие уши??? да и вообще она полумулатка.....да, милая, но НЕ красавица!!
вс, 01/06/2008 - 20:41 — Agenda0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 07/10/2007 - 05:19 — TAHK0А я всё равно настаиваю, что итальянки очень кокетливы, приветливы и заманчивы. А современные француженки в шеренге с ними в рядом не стояли. (это, как с моего вида). Мне приятно. Не смотря на сво предпочтения, изложенные выше. Карошие девушки, мне нечего возразить.
Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 07/10/2007 - 01:42 — ALIOT0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 07/10/2007 - 01:36 — ALIOT0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
пт, 28/09/2007 - 23:38 — Victoria7+2Вот это да! Прочитала и вспомнила: не бывает некрасивых женщин- бывает мало водки.
Извините. но показалось. что Вы "навеселе" писали это письмо!
Вы знаете - я здесь совсем недавно, но....
1. Красивые женщины здесь только в телевизоре, в театре
2.На улице- нонсенс увидеть красотку!
У нас- женщины красавицы! На улицееееееее! Не на экране! Вот в чем разница!
И целюлит у нас есть и попа и ноги и всё.всё. всё.....
Но только на лицах то целюлита нет! Не у нас, не у них! Это не при чем!
А вот красота нации- это другое.
Немного их женщины на птичек похожи, на больших. из-за носиков.
Мужчину это не портит. а вот женщину не красит!
А вообще. Вы знаете, главное чтобы целюлита в душе не было. а то людям вокруг общаться с тобой не захочется!
Вы можете отстаивать вашу позицию- только вот её (позицию) у вас никто не забирает.
Желаю не разочароваться в будущем.
ср, 26/09/2007 - 13:11 — kaushka (не проверено)Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вт, 25/09/2007 - 14:25 — mimmina0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вт, 25/09/2007 - 14:05 — Mela-2Хотя в последнее
время(в Украине)стала замечать больше некрасивых чем красивых лиц...
Красивые все в Италию мигрировали
ага,завтра мы с тобой фурор на площади Дуомо устроим,
геть хавайся молодые не женатые
вт, 25/09/2007 - 14:02 — mimmina0Хотя в последнее
Красивые все в Италию мигрировали
вт, 25/09/2007 - 13:41 — Mela-2Кто смотрел вчера Мисс Италия? Какую простушку выбрали!? И какие девицы - красавицы настоящие выбыли из конкурса!? А блондика с перигидрольно-желтыми волосами, которая вторая была претендентка на корону!? Нет слов...
что выиграла эта девочка,потому что её соперница была самая обычная
тётя лошадь.Мисс Италия 2007 типичная итальяночка с супер очаровательной
улыбкой,миниатюрная,ещё не сформировавшаяся девочка.Таких к сожалению
встретишь не часто на улице. Я,в мои первые приезды в Италию,видела
достаточно много красивых итальянок,пока не переехала сюда...
Если говорить о красоте(которая безусловно бывает разная)то наши
девочки(славянский тип) всё равно колоритней и краше. Хотя в последнее
вт, 25/09/2007 - 12:50 — Regina0Кто смотрел вчера Мисс Италия? Какую простушку выбрали!? И какие девицы - красавицы настоящие выбыли из конкурса!? А блондика с перигидрольно-желтыми волосами, которая вторая была претендентка на корону!? Нет слов...
вт, 25/09/2007 - 11:25 — Istomia0Вот очень красивая итальянка ! ! !
Не правда ли ???
пн, 24/09/2007 - 14:02 — Natali W0азиатки тоже бывают страшные! особенно в северном Китае, на юге посимпатишнее будут но все равно с преобладанием страшных...
И стремятся они быть похожими на европеек! видела в Гуангчжоу одну китаянку с рыжими волосами, а другую с каким-то не понятным ссоженым цветом волось, видимо она в блондинку хотела покраситься! Во это был шок!!
пн, 24/09/2007 - 09:36 — Aila0Мне вот тоже нравятся итальянки. Думаю (вернее знаю) что среди них тоже немало очень даже хорошеньких девушек и женщин. А еще они не только, как было сказано, эмоциональны они еще очень обаятельные, и иногда это их обаяние скрадывает их некрасивость. А вот по поводу того кто и кому больше нравится это тоже легко объяснить. Вот итальянцам нравится славянский тип внешности того, что он отличается от них. У нас как правило светлые глаза и волосы, да и кожа тоже отличается(как бы сильно я не загорела моя кожа на порядок светлее чем у итальянцев). То есть я хочу сказать что если в Италии изобилие темненьких, с темными глазами и волосами, то конечно же им будут нравится наши женщины, и наоборот..
пн, 24/09/2007 - 09:13 — Nataliya0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
пн, 24/09/2007 - 08:52 — TAHK0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 23:16 — kaushka (не проверено)Да хоть на Муссолини!
По слогам Ме-ди-ти-ра-нео!
вс, 23/09/2007 - 23:12 — Ballerina (не проверено)Я незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
вс, 23/09/2007 - 23:07 — Антон ГроссЯ незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 23/09/2007 - 22:22 — kaushka (не проверено)Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 22:21 — tantus0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 22:12 — kaushka (не проверено)Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 22:06 — tantus0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 21:58 — kaushka (не проверено)Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 21:46 — tantus0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 21:39 — kaushka (не проверено)а вот вы и попались.я же не обозначала какой мужчина красивее,я тот вопрос задала для сравнения.Раньше мне нравились блондины,а теперь шатены средиземноморского типа,ну что с этим поделать.а наши мужчинки ещё те красотули.и потом не забывайтесь,что нас тут таких женщин большинство,так что мы вас забьём
вс, 23/09/2007 - 21:36 — tantus0а вот вы и попались.я же не обозначала какой мужчина красивее,я тот вопрос задала для сравнения.Раньше мне нравились блондины,а теперь шатены средиземноморского типа,ну что с этим поделать.а наши мужчинки ещё те красотули.и потом не забывайтесь,что нас тут таких женщин большинство,так что мы вас забьём
вс, 23/09/2007 - 21:17 — kaushka (не проверено)Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 20:59 — tantus0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
вс, 23/09/2007 - 09:09 — ARTEMA0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
сб, 22/09/2007 - 22:06 — kaushka (не проверено)- светловолосые с голубыми глазами, темными глазами и волосами и кожей белой-белой,
сб, 22/09/2007 - 21:59 — ARTEMA0Сейчас итальянская молодежь объевропеивается - светловолосые с голубыми глазами, темными глазами и волосами и кожей белой-белой, я каждое утро в автобусе езжу и вижу, какая молодежь красивая. А славянская красота - она совершенно другая.
сб, 22/09/2007 - 21:58 — Ballerina (не проверено)И - я ! И - я !
А уж эубы у меня - таааакие БЕЛЫЕ что тока на открытках-плакатах такие бывают.
сб, 22/09/2007 - 21:53 — kaushka (не проверено)Я незнаю красивая она или нет, но она мне очень понравилась.
сб, 22/09/2007 - 21:50 — Nailya0Да уж, девочки, спорить тут не о чем Среди итальянок тоже красивые бывают
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 22/09/2007 - 21:31 — ogonek0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
сб, 22/09/2007 - 21:02 — Валерия ПиффариЧто тут спорить? Самая красивая - я, и нечего тут обсуждать!
Ноги, крылья... самое главное - хвост! (с)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 22/09/2007 - 20:19 — Olya-sv0Ответ: Итальянки - самые красивые !!!
сб, 22/09/2007 - 17:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 22/09/2007 - 17:30 — kaushka (не проверено)Ну конечно же есть очень много красивых итальянок, ну просто супер!