Задаем свои вопросы User Anonimousу!
Первый вопрос: ты занимаешся графикой, хардваром и софтом, не смотря на то что это все «компьютерные» штучки, они очень разные что тебе нравиться больше и почему?
Задаем свои вопросы User Anonimousу!
Первый вопрос: ты занимаешся графикой, хардваром и софтом, не смотря на то что это все «компьютерные» штучки, они очень разные что тебе нравиться больше и почему?
Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
чт, 29/11/2007 - 19:47 — Антон ГроссКонец!
Выбираем следующего!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 25/09/2007 - 16:42 — User0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
вт, 25/09/2007 - 15:19 — francheska0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
пн, 24/09/2007 - 14:07 — User0Действительно, сердцу не прикажешь!
А Ирина - хороший виртуальный друг. Вот так!
пн, 24/09/2007 - 13:40 — Ballerina (не проверено)Акелла , ты промахнулся! Маленькая и хрупкая блондинка - дык то ж я! (опять шютка - киргуду).
пн, 24/09/2007 - 13:36 — Puntini0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
пн, 24/09/2007 - 13:09 — User0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
пн, 24/09/2007 - 13:03 — Karlo0Кандидатура уже есть.
Хотя, я выше писал, какие женщины мне нравятся. Но так получилось, что выбрал совсем не такую.
Вот ее фото... Смотри сам.
Пы.Сы. Я на этом фото уже немного "укололся". Пьяненький... Гыыыыыыыы
ну тогда - всэ гаразд!
фото и подтверждения не надо было, поверил бы на слово.
З,Ы, одобряю выбор.
пн, 24/09/2007 - 12:56 — User0Кандидатура уже есть.
Хотя, я выше писал, какие женщины мне нравятся. Но так получилось, что выбрал совсем не такую.
Вот ее фото... Смотри сам.
Пы.Сы. Я на этом фото уже немного "укололся". Пьяненький... Гыыыыыыыы
пн, 24/09/2007 - 11:41 — Karlo0раз ты подумываешь о женитьбе, хотел спросить - уже есть кандидатура или будешь искать, если будешь искать, то как будет примерно выглядеть писк, по каким параметрам?
ведь не просто решить - я созрел к женитьбе, надо прежде найти мать будущих детей.
пн, 24/09/2007 - 10:40 — User0Дочь, конечно. Потому что если будет сын, то с моим воспитанием получится не сын - а раззвездяй натуральный.
А сколько? Наверное, двое.
пн, 24/09/2007 - 10:22 — Puntini0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
пн, 24/09/2007 - 08:51 — User0Вадим, чего тебе в жизни не хватает? И какие планы на будущее?
Чего не хватает? Пожалуй, времени. Если бы в сутки добавить хотя бы еще часиков 8... Хотя, наверное и их было бы мало.
Планы на будущее?
Тут все прозаично. Конечно, планы есть, кое-что не хотелось бы говорить, что-бы не накаркать. А вообще, что хочу, это подучить еще парочку языков программирования, обновить комп домашний (видео маловато), купить себе другой автомобиль и наверное, жениться наконец. Гы...
сб, 22/09/2007 - 12:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/09/2007 - 14:45 — User0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
пт, 21/09/2007 - 14:41 — francheska0Конечно была! Только тут нельзя наверное назвать первой. Я думаю, что это была просто настоящая любовь. Так сказать, с первого взгляда.
Если можно, я коротко.
Влюбииился. Как мальчишка. Только ее увидел, так по черепку что-то и навернуло. А как получилось?
8 марта первый раз я ее увидел. В общем, я с другом и 2 девушки посунулись в одно кафе посидеть. Там она с подругой и сидела. Ну, а Димак, ну такое "...лядво", простите по другому не назовешь! В свое время он с ее подругой "крутил". Так вот, только мы вошли в кафе, та подруга увидев Диму, сумочку в руки и сделала ноги. И получилось так, что моей будущей девушке не хватило немного денег, расчитаться за стол. В общем, за ее стол рассчитался я... Естественно, взял телефон. Через несколько дней перезвонил...
Ну а дальше, знаки внимания, еще кое что... В общем, я ее завоевал.
Все красиво, только я чего то не поняла,в кого из них ты влюбился,в ту бывшую подругу Димки, или в подругу ее.(та, которой ты помог за кафешку расплатиться?)
А сколоко те было лет?
пт, 21/09/2007 - 14:15 — User0Конечно была! Только тут нельзя наверное назвать первой. Я думаю, что это была просто настоящая любовь. Так сказать, с первого взгляда.
Если можно, я коротко.
Влюбииился. Как мальчишка. Только ее увидел, так по черепку что-то и навернуло. А как получилось?
8 марта первый раз я ее увидел. В общем, я с другом и 2 девушки посунулись в одно кафе посидеть. Там она с подругой и сидела. Ну, а Димак, ну такое "...лядво", простите по другому не назовешь! В свое время он с ее подругой "крутил". Так вот, только мы вошли в кафе, та подруга увидев Диму, сумочку в руки и сделала ноги. И получилось так, что моей будущей девушке не хватило немного денег, расчитаться за стол. В общем, за ее стол рассчитался я... Естественно, взял телефон. Через несколько дней перезвонил...
Ну а дальше, знаки внимания, еще кое что... В общем, я ее завоевал.
пт, 21/09/2007 - 13:35 — francheska0Расскажи о своей первой любви.
Хм... О первой любви? Или о настоящей первой любви? Точнее мысль выразите пжалста!
Вадимка, расскажи нам о своей настоящей первой любви, если она у тебя была конечно? Я думаю любовь всегда остается любовью, соответственно она только и бывает настоящей, а первые чувства запоминаются всегда сильнее оттого что первые и не забыть никогда уже о них!Ждем ответа
пт, 21/09/2007 - 13:06 — User0Не знаю, Олег! Я же не психолог и не психиатр, хе-хе.
По моему, просто нужно быть воспитанным человеком. Тогда и сам будешь видеть, что хорошо, а что плохо. Сам увидишь где правда, а где ложь. Где подлость, а где лицемерие.
И если ты - человек. Человек с большой буквы, то ты просто сам себе не позволишь быть, простите, чмом без морального лица.
пт, 21/09/2007 - 12:01 — Легионер-2User Anonimous, Как по мне, не нужно разбираться, кто прав, а кто виноват. Тебе кто-то напакостил, фтопку его! Да и все. А мстя - она и есть мстя. Я например, человек не завистливый и не мстительный. Получилось так, ну и ладно. Это мое мнение.
нет вопрос был как со стороны правильно увидеть ситуацию, то что каждый участник будет интерпретировать её в свою пользу и коню понятно, но как стороннему наблюдателю не запутаться в противоречивых доводах и правильно оценивать что хорошо а что плохо, что для этого нужно иметь человеку чтобы видеть подлость и лицемерие, и стараться избегать их во всех проявлениях (в том числе и в своих поступках?)
пт, 21/09/2007 - 09:59 — User0Я понимаю, что это аморально, читать чужие письма. Но когда несколько раз человека садишь перед собой и спрашиваешь напрямую...
- У тебя кто-то есть? Ведь видно, что не так всё.
- И понимаешь, что тебе нагло врут в глаза. Что делать?
Я поработал с почтой.
И ща пересматривал тему, увидел, что не ответил на это.
Что тебе нравится в немцах, я что в них не принимаешь, ну никак? Спасибо.
Нравится немецкая хм.. расторопность. Т.е. спешить нужно медленно. И их отношение ко времени.
А что не нравится? Даже и не знаю, что ответить. Возможно то, что что-нибудь не по ихнему, то сразу о тебе доложат в ближайший полицейский участок. К примеру, день рождения у меня было. Пришлось обходить всех соседей, предупредить, что у меня в субботу будет гулянка до 9 вечера. Не дай бог, в 21:10 еще музыка гремит, в 21:13 - жди гостей в виде 2 полицаев. И наверное еще то, что каждый сам за себя. Нет таких дружеских отношений, как у славян.
Вадим, какие у тебя планы на будущее?
Закончить 2-е образование, поработать на благо родины, жениться наверное... И свалить нах майне либе фатерлянд! Гы...
пт, 21/09/2007 - 09:44 — Natalie.ru0Офигенный отпечаток. Как узнал, реально заболело сердце. Хотя никогда не жаловался. Было, как обухом по голове... Честно говоря, я бы и не узнал. Почувствовал 6-м чувством, что в отношениях не все гладко. Потом крякнул ее электронную почту, почитал, офигел.
в связи с этим вопрос: можно ли вскрывать чужую электронку? и при каких обстоятельствах? имею в виду близких людей.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пт, 21/09/2007 - 08:56 — User0В чём на твой взгляд разница и где же критерий порядочного и непорядочного поведения?
По каким критериям мерять? как разобраться кто прав? ведь подлость зачастую делается тихонько и не видна, всегда найдётся оправдание любому поступку тем более в глазах его совершившего, так как разобраться со стороны в истиных мотивациях и правильно рассудить?
Погоди. Каждый воспитывается так или иначе. Знаешь, немного к этому подходит поговорка "Папуас папуасу друг, товарищ и корм".
Как по мне, не нужно разбираться, кто прав, а кто виноват. Тебе кто-то напакостил, фтопку его! Да и все. А мстя - она и есть мстя. Я например, человек не завистливый и не мстительный. Получилось так, ну и ладно. Это мое мнение.
чт, 20/09/2007 - 17:45 — Легионер-2User Anonimous, Хорошо. Я с ним объяснился перед тем как разойтись. Он моментально нашел себе другого компаньона. Тут проблем быть не должно было.
а может он считает что ты подвёл его (или даже подставил) этим и только благодаря его находчивости ему удалось выпутаться из созданой ТОБОЙ ситуации..................
А кому и как судить? Честно сказать, мне плевать. Я сделал то, что считал нужным и полезным для себя. И никогда, повторяю, никогда я не позволю делать из меня лоха.
но он тоже хотел сделать то что нужно и полезно ему, так в чём на твой взгляд разница и где же критерий порядочного и непорядочного поведения?
давай немного уйдём теперь от этого конкретного примера, вопрос: так по каким критериям мерять? как разобраться кто прав? ведь подлость зачастую делается тихонько и не видна, всегда найдётся оправдание любому поступку тем более в глазах его совершившего, так как разобраться со стороны в истиных мотивациях и правильно рассудить?
чт, 20/09/2007 - 17:31 — User0Хорошо. Я с ним объяснился перед тем как разойтись. Он моментально нашел себе другого компаньона. Тут проблем быть не должно было.
А кому и как судить? Честно сказать, мне плевать. Я сделал то, что считал нужным и полезным для себя. И никогда, повторяю, никогда я не позволю делать из меня лоха.
И подумай сам, если ты решил вложить деньги и люди, мнением которых ты дорожишь и им доверяешь, говорят тебе что "Не вздумай! Этот человек - мудак!". Ты как поступишь?
чт, 20/09/2007 - 17:23 — Легионер-2User Anonimous, Простите, но такое д...рьмо жить не должно.
вот ты описал своё видение его поступков, но ведь он видит их совсем по другому и по его логике это ТЫ подвёл его порвав с ним общение и отказавшись стать партнёром............. как разобраться постороннему кто из вас прав? как понять чья мотивация поступков (твоя или его) достойная а чья низкая? по каким критериям судить?
чт, 20/09/2007 - 17:06 — User0Сможет ли такой человек создать внутри себя какой то алгоритм, который cоздаст крепкую семью?
Сергей! Есть такая поговорка. Время - лечит. Можно создать алгоритм. Конечно. Иногда нужно и через себя переступить. И всегда в отношениях есть тот, кто дает, а есть тот, кто берет. Плюс - доверие. Правда доверяй, но в меру. Иначе человек вылезет тебе на шею свесит ноги и будет есть моск.
А эта девушка... Я думаю, что ей просто еще больно. Вот она и отталкивает от себя.
А соседи пожилые правильно говорят. Тут уже сказывается семейный опыт.
И из моего опыта... К любой женщине можно найти свой ключик. Покорить ее.
И язык... Это Делфи. Простой как двери.
Теперь для Олега ответ.
Я уже писал, что к лицемерию, двуличности, подлости отношусь негативно. Стараюсь сам не быть таким и не общаться с такими.
Даже, например, был у меня "друг" когда-то. Задумал он одну авантюру. Я должен был быть, как партнер по бизнесу. И в последний момент, когда я уже должен был прикупить кое-какое оборудование, мне в уши попала очень интересная инфа про него.
Естественно, я в отказ. Потом куча разборок... Так этот урод опустился до того, что встречался с моей девушкой и рассказывал ей, какой я мудак.
Дальше мы разбежались с этим Павлом... И в свое время я работал программером на одной фирме, с шефом в обалденных отношениях. Кстати, шефа Александром зовут... Так вот, в один прекрасный день появляется на фирме этот Павел. Типа работу ищет. Кстати, бизнес его накрылся медным тазом через полгода. И Саша (зная, какой этот Паша мудак), берет его на работу. Обычным технарем. Картриджи к принтерам заправлять.
Я к Саше. Саша! Если ты возьмешь этого типа, с работы уйду я. Саша... Типа то да се. Жалко парня, а вроде работает не плохо. Возьмем! Помиритесь как-то. Я подумал, думаю ладно. Посмотрим.
В общем, не передать словами что стало твориться на фирме. Склоки, наушничание, ложь и т.п. Мне в глаза говориться одно, люди потом докладывают мне... Шеф, смотрю на меня начал косяки кидать...
В общем, поговорил я с тем Пашей... Не помогло. Потом морду набил. Тоже не помогло. А потом мне предложили другую работу. Я с той фирмы ушел.
Через полгода, максимум год фирмы не стало. Ушли клиенты к конкурентам, а потом и Паша к конкурентам переметнулся. Правда уволили его конкуренты тоже через пару месяцев.
Теперь, подумай Олег, какое отношение у меня может быть к таким людям? Я бы их тупо расстреливал. Простите, но такое д...рьмо жить не должно.
чт, 20/09/2007 - 16:34 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
чт, 20/09/2007 - 16:31 — kaushka (не проверено)1. Вот такой пример. Молодая семья, прожившая некоторое время в браке,
по каким то недочетам или ошибкам разбили свое супружеское счастье, по вине супруга.
Она бывший математик, человек креативного ума, с здоровым чувством юмора,
после первой серьезной неудачи, относится очень осторожно к выбору своего партнера,
потому что она очень гордая, по своей природе очень похожа на лебедя выбирающего себе напарника на всю жизнь. В ее доме живут соседи пожилые люди прожившие вместе по 50 - 60 лет, которые ей говорят о том что иногда надо уступать, искать созидания и доверия, отойти в некоторые моменты, для укрепления отношений.
И наконец сам вопрос. Сможет ли такой человек создать внутри себя какой то алгоритм, который cоздаст крепкую семью?
2. Я тоже как то хотел изучать программирование, и поэтому последний вопрос такой.
Какой из вышеперечисленных тобой языков программирования нравится тебе больше всего.
чт, 20/09/2007 - 16:22 — User0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
чт, 20/09/2007 - 16:05 — Легионер-2adriana, Ха, теперь пусть Легионер репу почешет от ответа на свой вопрос
а что тут чесать? Юзер, я читал что моторы для мессеров выпускали в Германии в годы войны дочерние фирмы "Дженерал Моторс" используя при этом труд заключёных концлагерей, что ты об этом знаешь и как относишься? Чем ещё снабжали немецкую армию американцы в годы войны?
чт, 20/09/2007 - 15:55 — User0Вадимчег, какты относишься к пандокаффскому езыку и почему именно так?
Отношусь! Падонги - сфаи людишке!
А если серьезно, то как прочел сказку о красной шапке, так и...
1. Ты видишь мир твои глазами, воспринимаешь только твоими индивидуальными чувствами, как по твоему опыту общения изменяются люди (знакомые, товарищи, и т.д) которые поехали за границу, вернулись или остались там, что видишь какие изменения в них, это какой то прогресс или ограничение во взглядах на жизнь, что отрицательное и что положительного по твоему мнению происходит в них.
Знаешь, этому есть одно определение. Ментальность. Т.к. Видно сразу кто ты и откуда.
С другой стороны, скажем так... Те, кто уехал, приехал... Реально отличаются от постсоветского или даже просто советского человека. А чем именно? Мозгами.
2. Что мешает экс советской женщине (мы все выходцы оттуда) найти свою вторую половину у себя на родине? Это алкоголизм мужчин, их черствость и невнимательность к слабому полу, и все таки они уезжают туда что бы найти более материальную защищенность. Напиши как ты видишь это.
Я думаю, что 90% наших женщин едут «за бугор» из-за банальных материальных проблем. Опять же с мыслью, что когда-то вернутся назад. По крайней мере, на Западной Украине так. Да и с другой стороны. Я когда-то статью писал о проблемах села. Расспрашивал в одном селе народ. Так вот, молодежи примерно моего возраста практически нет. Кто в Польше, кто в Чехии и т.п. вкалывают за копейки. А бабла ведь хочется? И как в селе ты заработаешь? Вот и…
Алкоголизм? Тоже проблема. Потому что так, как «квасят» наши не «квасит» никто.
Черствость и невнимательность?
Нет, не думаю. Не обязательно все мужики бездушные бревна.
3. Армейская служба - впечатления . "Я могу войти в прошлое и его изменить", пошел бы в армию?
Нет, не пошел бы.
4. Какие ты еще языки программирования знаешь, и какие находятся в процессе обучения?
Я уже ответил выше, плюс Java. Учу XML, SQL, подучиваю C++ (не хотел его трогать, но пришлось).
чт, 20/09/2007 - 14:44 — User0Отвечу через 30 минут. Ща по работе завал.
чт, 20/09/2007 - 14:38 — kaushka (не проверено)1. Ты видишь мир твои глазами, воспринимаешь только твоими индивидуальными чувствами, как по твоему опыту общения изменяются люди (знакомые, товарищи, и т.д) которые поехали за границу, вернулись или остались там, что видишь какие изменения в них, это какой то прогресс или ограничение во взглядах на жизнь, что отрицательное и что положительного по твоему мнению происходит в них.
2. Что мешает экс советской женщине (мы все выходцы оттуда) найти свою вторую половину у себя на родине? Это алкоголизм мужчин, их черствость и невнимательность к слабому полу, и все таки они уезжают туда что бы найти более материальную защищенность. Напиши как ты видишь это.
3. Армейская служба - впечатления . "Я могу войти в прошлое и его изменить", пошел бы в армию?
4. Какие ты еще языки программирования знаешь и какие находятся в процессе обучения.
чт, 20/09/2007 - 14:21 — Ballerina (не проверено)Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
чт, 20/09/2007 - 13:30 — User0Самый яркий момент в твоей жизни?
Так и не вспомню сразу. Зато очень хорошо помню самый черный. А самый яркий, наверное, когда в 1993 занял 3-е место на юниорских соревнованиях по биатлону.
Что такое счастливый человек?
Это - обычный оптимист. :)
Что для тебя такое понятие как семья?
И не отвечу точно. Я же пока еще не женат. Привык сам. Хотя, ща потихоньку к семейной жизни приучаюсь. Спасибо любимой.
Что такое свобода?
Как по мне, это свобода мысли. Этив вроде все сказано.
Граница между юмором и серьезностью, маской и истинным лицом.
В каждом коллективе все по своему. Иногда нужно быть серьезным, иногда "включить дурака". Маска? Каждый человек носит маску. Иначе ты не будешь человеком, а обычным компьютерным алгоритмом. Простым, как двери. И будешь с "заклепкой-директивой" в голове. Если (действие такое), тогда...
Насколько твое первое разочарование в женщине оставило отпечаток в твоей жизни?
Офигенный отпечаток. Как узнал, реально заболело сердце. Хотя никогда не жаловался. Было, как обухом по голове... Честно говоря, я бы и не узнал. Почувствовал 6-м чувством, что в отношениях не все гладко. Потом крякнул ее электронную почту, почитал, офигел.
Женщины это...
Генератор случайных чисел, мыслей, поступков. Иногда, совершенно нелогичных. Нам, мужикам никогда их не понять. Но к этому нужно стремиться!
Мой самый лучший друг остался в моей памяти в таком то году.
См. выше!
Дизайн свои слова ( без заученных терминов)
Просто творчество. Удовольствие от созидания!
Сколько языков программирования ты знаешь очень хорошо.
Три. Delphi, HTML, 1C бухгалтерия, встроенный язык. В принципе, тот же паскаль только на русском.
Признавайся был ли у тебя когда нибудь виртуальный роман?
Был. И не один. И даже такие, которые из виртуального переростали в реальный.
Встречал ли ты в реале людей,с которыми познакомился через интернет, если да, совпадало ли впечатление от реального общения с картинкой.
Конечно встречал. Не всегда. В общем, мое представление о человеке складывалось точно процентов на 80-90.
чт, 20/09/2007 - 12:25 — Mela-2встречал ли ты в реале людей,с которыми познакомился через интернет,
если да,совпадало ли впечатление от реального общения с картинкой
нарисованной твоим воображением ранее?
чт, 20/09/2007 - 11:59 — kaushka (не проверено)1. Самый яркий момент в твоей жизни
2. Что такое счастливый человек.
3. Что для тебя такое понятие как семья.
4. Что такое свобода.
5. Граница между юмором и серьезностью, маской и истинным лицом.
6. Насколько твое первое разочарование в женщине оставило отпечаток в твоей жизни.
7. Женщины это...
8. Мой самый лучший друг остался в моей памяти в таком то году.
9. Дизайн свои слова ( без заученных терминов)
10. Сколько языков программирования ты знаешь очень хорошо.
чт, 20/09/2007 - 09:54 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 20/09/2007 - 09:05 — User0Вадик, а где ты был в Германии помимо Берлина?
Практически везде. Был в руках мотоцикл, почему бы не поколесить?
Вадим, какие у тебя планы на будущее?
Юзер, а каковы технические характеристики двигателя мессершмита? ...........
жидкостного охлаждения 12-цилиндровый, взлетной мощностью 1475 лс и 1355 лс на высоте 5700 м (Это модификация BF-109 G2-G6, а BF-109 G6 AS - 1800 лс на взлете и 1700 лс на высоте 4000 м)
и дополнительно какая кумулятивная сила у фаустпатрона?
Тут уж извени. Могу сказать по типу панцерфауста, какую толщину брони прожигает...
Panzerfaust 30m (klein) 30m 60m 100m 150m
Бронепробиваемость (мм.) 140 200 200 200 280-320
Кстати, Panzerfaust 150m так и не был выпущен. Был готов к производству, но не был выпущен в связи с поражением Германии.
Вадим, чем легко вывести тебя из себя? (не подумай, вообще-то я не собираюсь эксперементировать...)
Иногда. Когда мне нагло лгут в глаза. Тогда я начинаю просто беситься. Но внешне этого не покажу. Зато внутри буду кипеть.
Юзер,вы забрели в сексшоп и вас заитересовала одна вещь,но вы не можете сообразить как она функционирует.ВЫ:
Спрошу информацию у хорошенькой продавщицы. По любому! Еще и к ней позаигрываю. Гыыыы
Вадимчик , что ты очень не воспринимаешь , ненавидишь в женщинах?
А ещё - и в мужчинах что не воспринимаешь?
В принципе, я уже ответил. Ложь.
ср, 19/09/2007 - 21:20 — Ballerina (не проверено)Вадимчик , а я про тебя уже много чего знаю - "слышимся" через "мес" почти каждый день. А всё равно спрошу.
Вадимчик , что ты очень не воспринимаешь , ненавидишь в женщинах?
А ещё - и в мужчинах что не воспринимаешь?
ср, 19/09/2007 - 20:36 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
ср, 19/09/2007 - 20:31 — рябина-6Юзер,вы забрели в сексшоп и вас заитересовала одна вещь,но вы не можете сообразить как она функционирует.ВЫ:
1)оставляете ее там где она и стояла и ретируетесь из магазина.
2)спрашиваете информацию у хорошенькой продавщицы
3)покупаете с умным видом,надеясь разобраться с инструкциями дома
ср, 19/09/2007 - 18:15 — mimmina0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
ср, 19/09/2007 - 18:14 — Легионер-2какие то вопросы у вас детские! Юзер, а каковы технические характеристики двигателя мессершмита? ........... и дополнительно какая куммулятивная сила у фаустпатрона?
Вот..............
ср, 19/09/2007 - 18:06 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 19/09/2007 - 18:04 — vela890Вадик, а где ты был в Германии помимо Берлина?
Продолжаю"немецкий " допрос.
ср, 19/09/2007 - 17:04 — Regina0Вадик, спасибо за ответы! Удивил по поводу техники времен ВОВ!
Так и хоцца напроситься на байки по поводу рыбалки и охоты... м.б. в отдельной теме, ну и фотки ясен пень...
ср, 19/09/2007 - 16:53 — User01)Какие женщины тебе нравятся?
- Двумя словами описать не получится.
Вообще, наверное, это маленькая симпатичная блондинка. Хотя, любимая у меня сейчас совсем не блондинка, и ростом почти как я, (182 см мой рост), правда худощавая.
2)Каков в твоем понятии "идеальный мужчина"?
- Без камментаф! Девушки, это вам решать, какой для вас идеальный мужчина.
3)Расскажи о своей первой любви.
Хм... О первой любви? Или о настоящей первой любви? Точнее мысль выразите пжалста!
4)Боишься ли ты чего-нибудь сильно в этой жизни(ну допустим там насекомых)?
Очень боюсь мотоциклов. Себя не могу заставить на него сесть. В свое время разбился очень сильно. С тех пор - боюсь. А насекомых люблю.
5)Какие места нашей планеты ты хотел бы увидеть(и почему?).
Сидней. Очень красивый город. Да и знакомые там есть. Хотелось бы и друзей и город увидеть. И наверное еще полазить в горах, порыбачить в районе Йены и Хемнитца. Это уже ностальгия.
Увлечения помимо компа?
1. Комп. Гыыыы
2. Рыбалка, охота. Правда на охоте очень давно не был. Лет пять назад последний раз ездил. Ща какой-то постоянный цейтнот... Зато на рыбалку получается.
3. Ну и честно сказать, помешан на немецко-фашистских войсках времен ВОВ. Вернее, немецкая техника, разработки... Вот такой у меня "бзик".
Назови три самых дорогих тебе на свете человека и почему так сложилось. Родителей, чур не называть - это естественно, впрочем не всегда...
1. Сестренка.
2. Виктор, лучший друг. Познакомились с ним в 1994, когда я из Германии приехал. Сдружились. Как говорится, друзья - неразлейвода.
Любишь ли ты сласти, если да, то что именно?
Сладости не люблю. Зато люблю фкусно жрать! Особенно нравицца баварская кухня. Рулька на пиве - вееесчь!
Ну и пиво. Само собой. Очень люблю.
ср, 19/09/2007 - 15:20 — Regina0Вадик, судя по комментам и темам на форуме чувствуется твоя широкая разносторонняя натура. В связи с этим, можно узнать про твои увлечения помимо компа?
И еще: назови три самых дорогих тебе на свете человека и почему так сложилось. Родителей, чур не называть - это естественно, впрочем не всегда...
Любишь ли ты сласти, если да, то что именно?
ср, 19/09/2007 - 15:14 — francheska0Привет Вадим!И я тебе хочу задать пару-тройку вопросиков:
1)Какие женщины тебе нравятся?
2)Каков в твоем понятии "идеальный мужчина"?
3)Расскажи о своей первой любви.
4)Боишься ли ты чего-нибудь сильно в этой жизни(ну допустим там насекомых)?
5)Какие места нашей планеты ты хотел бы увидеть(и почему?).
ср, 19/09/2007 - 15:12 — User0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с User Anonimous
ср, 19/09/2007 - 15:04 — mimmina0Узерчик, какие чувства испытываешь в связи с допросом? Боишься?
ср, 19/09/2007 - 14:33 — User0Ну, если более подробно попытаться обьяснить...
Учился в свое время в "Spree Akademie" в Берлине. Вот тогда компьютерами и "заболел". Если точнее, примерно в 1993 году. Попала мне в руки "машина" тогда еще 486 SX 33. С тех пор, всегда с компами и со всем, что с ними связано.
На счет графики, оборудования и программного обеспечения. Ну... Как сказать, решил попробовать себя в разных ипостасях. Вернее, работах. Типа, что могу и что не могу.
Вот так и получилось...
Одной фразой попытаюсь обьяснить. Тут, в Украине, слово "компьютерщик" включает в себя то, что ты должен уметь все. И быстренько найти в чем неполадка оборудования, моментально заменить... И если нужно, и полиграфию сошлепать и вообще... Компьютерщик должен все.
А что больше нравится? Наверное все же полиграфия. Сидишь, выдумываешь велосипед. Гы