Ой , Легионерчик , дружочек! Ну . наконец-то, живой! Я уже в компе все "глаза проглядела" ; всё каждый день смотрела - есть ли ты! Уррряяя!!! Олежек , ща я на балетег сбегаю , а вечером (в этой теме ) поприветствую тебя как следует! ПОЦАЛУЮ ТЕБЯ!!!
adriana, Насколько ты бываешь искреннен, я, лично, тебе верю и доверяю, стоит ли это того.
смотря в чём, верить и доверять разные вещи.......... верить- у каждого есть что то личное что рассказывать другим не стоит и тогда лучше или промолчать (что не всегда возможно) или соврать........... доверять- с людьми которые мне нравятся стараюсь строить отношения на доверии или не строить вообще..............
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Valeria, Олег, кем ты хотел быть, когда был маленьким? И сбылась ли, хотя бы частично, твоя детская мечта?
смотря в каком возрасте, конечно не обошло стороной влияние времени и как и все космонавтом, ещё моряком плавающим в тропическо-экзотических морях, ещё пиратом и разбойником(помните Тома Сойера) в космос не летал, в остальном частично сбылось
adriana, всегда любил тенёчек, но тему создали меня не спросив и отмалчиваться неприлично было бы, поэтому спрашивай скорее пока такая возможность представилась.................
Ну, ладно, от меня сладенького не жди.
Насколько ты бываешь искреннен, я, лично, тебе верю и доверяю, стоит ли это того.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
vela89, у меня давно нет таких друзей, а вообще люди способные воспользоваться моим доверием (если изначально отношения строятся доверительные) перестают для меня существовать как только я об этом узнаю................
adriana, всегда любил тенёчек, но тему создали меня не спросив и отмалчиваться неприлично было бы, поэтому спрашивай скорее пока такая возможность представилась.................
Nailya, не важно что я об этом думаю и что вижу, тема достаточно интимная чтобы говорить о ней в прямом эфире, да и загадывать не стоит чтобы не сглазить..............
Меня твой ответ устроил Я рада, что у мальчиков такой отец, кака ты!
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Nailya, не важно что я об этом думаю и что вижу, тема достаточно интимная чтобы говорить о ней в прямом эфире, да и загадывать не стоит чтобы не сглазить..............
Я родилась в СССР, где на мужскую долю, как мне кажется (мое поколение родившихся в 60-е годы) пришлось не легкое бремя фальшивого брежневского заката империи, которое сгибало души людей, в первую очередь мужчин. По следующему поколению мужчин моей страны тяжелым катком прошла война в Афганистане. У тебя Олег сыновья. Мой вопрос об их будущем. Как ты видишь смогут ли они сохранить, унаследованные от тебя черты настоящего сильного мужского характера, в новые времена России? Я вижу самым трудным отличием - это свобода Да, да это очень не легко быть действительно сильным и свободным. Как ты их видишь, имеют ли они какой-то внутренний стержень, благодаря которому они не потеряются в новом мире свободы?
ELEFANTE, вообще высказывание верное, но всё зависит от того кому сказал и при каких обстоятельствах............ могу ли назвать себя? это некорректный вопрос, мне кажется это должны решать другие а не я!............ как обстоит дело с этим высказыванием на сегодняшний день? мне кажется многие выставляют его напоказ, но тут же разменивают на мелкие выгоды..................
Я отвечу от имени других, мне кажется, Олег - человек слова, если побещал то сделал, красивая и редкая на сегодня черта.А насчет того, что многие разменивают на мелкие выгоды, согласна с Олегом, считаю, что не очень разумный обмен, вот, например, я предпочитаю обменивать только на крупные выгоды
давай ещё 2 персика и по рукам (Легионер сел срочно сочинять адреса и явки, а также чистосердечное на всякий случай если конечно что нибудь ещё добавят)
Легионер не сдаёт своих товарищей по борьбе........... эй девушка куда вы? ну кто же так торгуется? назовите свою цену на адреса и явки и будем таки говорить как интелигентные люди
ELEFANTE, Фантик, я сказал только некорректный и объяснил почему, а остальное ты сама до меня домыслила у меня таких определений и в мыслях не было вспоминаеться анекдот: Петька заходит к Фурманову тот книгу читает, Петька спрашивает о чём она, Фурманов говорит о аналитическом мышлении и дедуктивном методе построения логических цепочек, Петька спрашивает а это как? Фурманов говорит вот у тебя вобла из кармана торчит! Петька: ага! Фурманов: значит пиво пить идёшь! Петька: ага! Фурманов: пиво напьёшься ссать побежишь! Петька: ага! Фурманов: значит член есть! Петька: а как же! Фурманов: раз есть член значит по бабам ходишь! Петька: естествено! Фурманов: раз ходишь по бабам значит с потенцией всё в порядке! Петька: УХ ТЫ!!! бежик к Василию Ивановичу и с порога кричит меня щас Фурманов таким умным вещам научил как логические цепочки строить! ВИ: а это как? Петька: вот у тебя Василь Иваныч вобла есть? ВИ: нету! Петька: значит ты импотент!!!
Легионер, спасибо за ответы...Свой второй вопрос некорректным- бестактным, нетактичным, неучтивым, невежливым- не нахожу. Если он является таковым по-твоему мнению, извини. Огорчить не хотела...
ELEFANTE, вообще высказывание верное, но всё зависит от того кому сказал и при каких обстоятельствах............ могу ли назвать себя? это некорректный вопрос, мне кажется это должны решать другие а не я!............ как обстоит дело с этим высказыванием на сегодняшний день? мне кажется многие выставляют его напоказ, но тут же разменивают на мелкие выгоды..................
mimmina, естественно скучал, иначе чё бы я тут в пижаме и больничных тапочках делал ............. какая засекреченость, я всё-всё написал в теме "Я выздоравливай"............
Легионер, с выздоровлением, возвращением!!! Огромного здоровья, отличного настроения и бодрого настроя на работу!!!
А вопрос у меня таков: "Мужик сказал- мужик сделал"- что для тебя лично это высказывание? Можешь ли ты назвать себя человеком слова? Как обстоит дело с этим высказыванием на сегодняшний день, по-твоему мнению?
Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
пн, 17/09/2007 - 23:14 — Легионер-2Ainur, сам же Карло предлагал помучатьпусть отвечает, у меня даже в связи спо следними постами есть к нему вопрос(ы)
пн, 17/09/2007 - 23:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 17/09/2007 - 23:07 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
пн, 17/09/2007 - 23:06 — Антон ГроссИнтервью с Легионером закрыто. Спасибо всем кто принимал участие.
Приглашаю всех желающих выбирать следующего интервьюируемого.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 07/09/2007 - 14:48 — Ballerina (не проверено)Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
пт, 07/09/2007 - 12:54 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
пт, 07/09/2007 - 12:40 — stella7770Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
пт, 07/09/2007 - 12:38 — Легионер-2mimmina, И о чем ты мечтаешь в настоящий момент (по развернутей, пожалуйста)?
чтобы заслужить славу маньяка и извращенца?не дождётесь
пт, 07/09/2007 - 12:36 — Легионер-2adriana, Насколько ты бываешь искреннен, я, лично, тебе верю и доверяю, стоит ли это того.
смотря в чём, верить и доверять разные вещи.......... верить- у каждого есть что то личное что рассказывать другим не стоит и тогда лучше или промолчать (что не всегда возможно) или соврать........... доверять- с людьми которые мне нравятся стараюсь строить отношения на доверии или не строить вообще..............
пт, 07/09/2007 - 12:29 — Легионер-2Valeria, Олег, кем ты хотел быть, когда был маленьким? И сбылась ли, хотя бы частично, твоя детская мечта?
смотря в каком возрасте, конечно не обошло стороной влияние времени и как и все космонавтом, ещё моряком плавающим в тропическо-экзотических морях, ещё пиратом и разбойником(помните Тома Сойера) в космос не летал, в остальном частично сбылось
пт, 07/09/2007 - 10:25 — mimmina0И о чем ты мечтаешь в настоящий момент (по развернутей, пожалуйста)?
чт, 06/09/2007 - 22:31 — adriana+1Ну, ладно, от меня сладенького не жди.
Насколько ты бываешь искреннен, я, лично, тебе верю и доверяю, стоит ли это того.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 06/09/2007 - 20:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 06/09/2007 - 16:47 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 16:43 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 16:38 — vela890Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 16:29 — adriana+1Ну и как вам звездится, уважаемый вы наш?
Нравится находится в центре внимания?
чт, 06/09/2007 - 15:59 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 15:55 — Nailya0Меня твой ответ устроил Я рада, что у мальчиков такой отец, кака ты!
чт, 06/09/2007 - 15:12 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 15:05 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 06/09/2007 - 14:55 — Nailya0Я отвечу от имени других, мне кажется, Олег - человек слова, если побещал то сделал, красивая и редкая на сегодня черта.А насчет того, что многие разменивают на мелкие выгоды, согласна с Олегом, считаю, что не очень разумный обмен, вот, например, я предпочитаю обменивать только на крупные выгоды
чт, 06/09/2007 - 14:49 — Puntini0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 14:44 — Легионер-2Puntini, Адын дыня!
давай ещё 2 персика и по рукам (Легионер сел срочно сочинять адреса и явки, а также чистосердечное на всякий случай если конечно что нибудь ещё добавят)
чт, 06/09/2007 - 13:55 — Puntini0Адын дыня!
чт, 06/09/2007 - 13:51 — Легионер-2Puntini, адреса, явки?
Легионер не сдаёт своих товарищей по борьбе........... эй девушка куда вы? ну кто же так торгуется? назовите свою цену на адреса и явки и будем таки говорить как интелигентные люди
чт, 06/09/2007 - 13:08 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 13:00 — Puntini0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
чт, 06/09/2007 - 12:50 — ELEFANTE0Легионер, спасибо за ответы...Свой второй вопрос некорректным- бестактным, нетактичным, неучтивым, невежливым- не нахожу. Если он является таковым по-твоему мнению, извини. Огорчить не хотела...
ср, 05/09/2007 - 23:56 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 23:53 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 23:28 — mimmina0Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 23:23 — ARTEMA0Лечи собаку! Чего это вы там все поболели!
А кот просто сам ушел?
ср, 05/09/2007 - 23:20 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 23:17 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 23:14 — Легионер-2Ответ: «Почувствуй себя звездой» с Легионером
ср, 05/09/2007 - 22:48 — ELEFANTE0Легионер, с выздоровлением, возвращением!!! Огромного здоровья, отличного настроения и бодрого настроя на работу!!!
А вопрос у меня таков: "Мужик сказал- мужик сделал"- что для тебя лично это высказывание? Можешь ли ты назвать себя человеком слова? Как обстоит дело с этим высказыванием на сегодняшний день, по-твоему мнению?
ср, 05/09/2007 - 22:47 — ARTEMA0Вот! Наконец-то! С выздоровлением! Олег, а как поживают твои кот с собакой?
ср, 05/09/2007 - 22:34 — mimmina0Легионер, скучал ли ты по нам? И вообще, почему такая засекреченность с болезнью, может ты того... агент 008?