Письмо Президенту Италии!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя proliw.

                                     Президенту Итальянской Республики Giorgio Napolitano

                                           

                                                            Прошение

 

    Уважаемый господин Президент!

    Тяжелые жизненные обстоятельства заставили меня обратиться к Вам!

Я и моя большая семья  стали жертвами преступления, осуществленного группой должностных лиц умышленно и по предварительному сговору. Как жертва преступления в согласии Резолюции 40/34принятой Генеральной Ассамблеей ООН, я обратился с письменными заявлениями  в Procura Repubblic в Бари 30 марта 2007 года  и 28 апреля 2007 года, но до сегодняшнего дня я не получил от Procura Repubblic ни какого-либо ответа. 

    Как жертва преступления и согласно Резолюции 40/34принятой Генеральной Ассамблеей ООН, 27.04.2007 я обратился с двумя письменными Прошениями в COMUNE DI BARI, с просьбой оказать моей семье материальную помощь (у нас нет денег на еду), и медицинскую помощь (мои дети болеют).

    До сегодняшнего дня я не получил ни помощи, ни письменного ответа на свои Прошения. Несколько раз я приходил лично в COMUNE DI BARI для того чтобы узнать причину молчания органа власти, но охрана не пускала меня даже в секретариат. Много раз звонил по номерам телефонов, которая мне давала охрана, но люди, которые отвечали мне на звонки, ничего не знали о судьбе моих Прошений и не могли конкретно что-то сказать.

Практически, COMUNE DI BARI закрылось от меня и недоступно как крепость, и теперь мне приходится тревожить Вас, господин Президент.

Моя большая семья уже долгое время (19 месяцев) не имеет денежных средств на питание, на одежду, на медицинскую помощь. Нас умышленно сделали заложниками.

Я считаю, что против меня и моей семьи существует молчаливый заговор, в котором  участвует  COMUNE DI BARI.

 

    Господин Президент!

    Прошу Вас оказать материальную помощь моей семьи на основании Резолюции 40/34 принятой Генеральной Ассамблеей ООН, как жертвам преступления.

 

1.08.2007

 

 

                                                     Настоятель церкви святителя Николая в Бари

                                                                         Священник Сергей Турчик

Изображение пользователя alex.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Не-ет,всё же не идёт у меня из головы "большая семья",которая "не имеет денег на еду в течении 19-ти месяцев".А Вы работать не пробовали,батенька?Если с президентом у Вас не выгорит(я в этом почти уверена,он(Наполетано),как, впрочем и любой  другой президент, меньше всего похож на Мать Терезу Калькутскую), на Сицилию приезжайте,у сицилийцев опыт перенимать.Эти тоже,наражают себе детей,а потом бряцают ими и требуют у правительства содержания пожизненного и благ разного рода.И у них это пролазит!А знаете почему?Да потому что они живут в своей собственной стране и голосовали за это правительство на очередных выборах.А еще они пишут разного толка прошения на понятном "благодетелю" языке,кстати,то,что Ваше письмо написано по-русски,навело меня на мысль,что оно совсем не адресовано итал.президенту.А кому?У меня всплыл из памяти вот такой факт из моего нежного пионерского прошлого,когда я с "соавтором" в виде подружки,науськаная классным руководителем(историцей), писала письмо американскому президенту Картеру(Вах,какая alex старая,однако,она писала письма Картеру,скажете Вы,но ведь не Рузвельту и даже не Никсону,умело парирует alex)на русском(!) языке.Тогда вообще была большая мода на политический эпистолярный жанр,все писали друг другу открытые письма с требованиями.А Джимми Картер был козырный антисоветчик,ну это и понятно,ведь ему приходилось иметь дело с Лёликом Брежневым.А вот если бы его,так сказать,оппонентом был бы такой волчара,как Путин,я бы посмотрела,как бы он посмел не ответить на письмо двух достойных пионерок,пусть даже написанном на непонятном ему(безграмотному)русском языке.

Успехов,Вам,"Пролив",желаю не стать "Пролётом"   

PS

Перечитала 2(!)раза то,что написала,всё искала,что же мне впоследствии смогут инкриминировать и кто.Не нашла, ни-че-го,а что нашла - удалила.Но там были личные наблюдения над тем "католическим цирком" который я наблюдаю вокруг.Как-нибудь в другой теме расскажу.

Изображение пользователя alex.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Оп-ля,как я повелась на то,что это рассказ на конкурс!  Когда дошло,что это не так (а может всё же на конкурс?ведь у каждого своё видение прекрасного  )даже хотела пошутить, слегка так.Передумала,побоялась получить "пожизненный цык с гвоздями" ("Кин-Дза-Дза") от администраторов с формулировкой "За глумление над нуждами служителей культа".
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Хотелось бы прочитать какой комментарий оставит здесь Litta-Lo

Изображение пользователя Мартыша.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Да уж, редко забегаю, виноват, исправлюсь
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Цитата:
Письмо Президенту Италии!
Спасибо, я ему передам.

Мартыша, привет! Давно небыло тебя.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Мартыша.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Что-то я ничего не понимаю! Насколько я знаю, настоятель Подворья Святителя и Чудотворца Николая- протоиерей Владимир Кучумов. Да и в самом деле, о каком преступлении идёт речь?
Изображение пользователя serga.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Спасибо Валерия за ссылочку на дневник оного служителя! Почитал все и понял, что у священника не все впорядке и внутри и снаружи( имею в виду отношение к окружающему миру). Как-то уж тянет его к негативу, нехорошо это.
Позвольте себе быть собой, а другим, быть другими!
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Угу, понятно

бррррррр, будь я прихожанином тоже был бы против проповедей такого попа  мой вам совет господин Тручик почаще обращайте свой взор к Богу, из всех ваших записей только поздравление с Пасхой не дышит лютой злобой, не думаю что такое поведение достойно священослужителя какой бы там не было церкви............... от меня лично Вы сочувствия не дождётесь!
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Угу, понятно

Полистала Ваш дневник, многое стало понятно.

В России - человеконенавистнический режим, чеченцы - белые и пушистые, а Ахмед Закаев, вообще, - чеченский актер. Кругом враги и диверсанты, в общем.

Стыдитесь, батюшка.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Уважаемый Батюшка!

Размещая свое письмо здесь, на сайте, который не имеет ни малейшего отношения к Президенту Италии (впрочем, как и к другим президентам), полагаю, Вы хотите, чтобы мы как-то приняли участие в этом вопросе. Хототелось бы разобраться, что же все-таки случилось?

Как Вы прокомментируете эту статью?


Если я правильно поняла, Вас уволил епископ, но Вы (по собственной инициативе) перешли под юрисдикцию Епархии Одессы, при этом отказываясь покидать церковь святителя Николая в Бари.

А почему? Вы не согласны с ЕГО решением или Вы в принципе против объединения русской православной церкви?

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Габибо из "стрища ла нотиция" быстрее разберется, но денег не дадут.
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Письмо Президенту Италии!

Извините, а о каких именно преступленях против Вашей семьи идет речь? А то не очень понятно. Разьясните, пожалуйста, думаю всем захочеться узнать, что же произошло.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии