Дедушка Хилтон "кинул" Пэрис с наследством

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Самая знаменитая наследница клана Хилтон допрыгалась. Дедушка Пэрис – 79-летний Бэррон Хилтон, продав гостиничный бизнес инвестфонду Blackstone за 1,2 млрд фунтов, был шокирован тюремным заключением своей внучки и решил всю выручку от продажи империи пустить на благотворительность.

"Бэррон был очень сконфужен тем, как Пэрис пятнает имя Хилтонов", – цитирует РИА "Новости" биографа и автора книги "Династия Хилтонов" Джеффри Оппенхаймера.

Миллиардер долго терпел выходки внучки: страсть к "тусовкам", обнародованное порно 1 Night In Paris, признаки эксгибиционизма.

Но 23 суток тюрьмы для Пэрис за вождение автомобиля в нетрезвом виде переполнили чашу терпения старика Хилтона, и он решил повторить поступок своего собственного отца Конрада Хилтона. Тот основал империю в 1925 году, а спустя 54 года умер, завещав все нажитое благотворительному фонду. Бэррону удалось вернуть "наследство" только через 9 лет.

Пэрис должна была получить $60 млн, остальное – ее многочисленные родные. Но и они, похоже, лишаются дедушкиного капитала. Без наследства остаются восемь детей Бэррона, включая отца Пэрис Ричарда Ховарда. Кроме "блондинки в шоколаде", у Ричарда еще трое детей – дочь Никки и сыновья Бэррон и Конрад – тезки дедушки и прадедушки, что, впрочем, не принесло в итоге снисхождения деда.

Однако Пэрис вряд ли пойдет по миру. Она уже успела заработать достаточно денег, чтобы вести прежний образ жизни. Светская львица построила карьеру певицы, модели, дизайнера, писательницы и актрисы. Несмотря на шквал критики в отношении ее профессиональных способностей, вся ее шоу-деятельность принесла ей 4,1 млн фунтов. В этом году состояние должно вырасти в 4 раза, по сведениям Forbes.

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Дедушка Хилтон "кинул" Пэрис с наследством

C одной стороны, так и хочется сказать: д-о-п-р-ы-г-а-л-а-с-ь! А с другой, она на этих скандалах даже неплохо заработала... деньги к деньгам? Но?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии