Привет всем)) меня зовут Анастаися - я живу на Юге Китая( рядом с Гонконгом ), хотела бы познакомиться с русскими людьми проживающими на территории Италии)) есть интерес к этой стране деловой и творческий)) Буду рада всем доброжелательным людям - в познании этой страны))) В ответ могу просвятить в вопросах жизни и бизнеса с Китаем.
С уважением, Анастасия.
Ответ: Привет всем из Китая!!!
вт, 11/12/2007 - 23:25 — рябина-6Ответ: Привет всем из Китая!!!
вт, 11/12/2007 - 22:52 — canzonella0привет!
я из Питера.))
в Китае не была, но это не страшно, ведь скоро Китай распространится и на нас, и мы станем его маленькой провинцией. ..судя по количеству китайцев в городе..
вт, 11/12/2007 - 21:03 — Natali W0Анастасия, Ni hao! приветик! Я в Гонконге бываю и Гунагчжоу в деловых поездках! Сейчас вот грызу гранит китайского языка!
Обажаю Гонконг и мечтаю там поселиться!
А да сама сейчас живу Варшаве.
вт, 07/08/2007 - 11:00 — soul_sense0Привет!! Очень приятно познакомиться.
Я тоже бывала в Шеньжене и Гонг Конге по работе. Я работаю в фирме по поставке оборудования из Гонг Конга (ну, а фабрики у них понятно в Шеньжене). Ну, конечно, после Гонг Конга Шеньжень как-то померк в моих глазах немного.. И разница после переезда границы сразу ощутилась. Но я не сомневаюсь, что после Гонг Конга Шеньжень все-таки самый дорогой город, и уровень жизни повыше.
Я тоже учила китайский, ну эти тона - это безумие какое-то, ну потом ничего привыкаешь!
А насчет русских туристов.. Честно, мне иногда действительно стыдно говорить, что я из России.. Хотя я патриот, но репутация у наших собратьев подмоченная.. Никогда не забуду, когда по работе была в Дубаи.. Разговариваешь с человеком, все хорошо, только почему-то после ответа вопроса "откуда Вы?" - лицо резко меняется.. и беседа уже не клеится... ээх. И в Италии недавно совсем в июне .. В районе Феррары еду на автобусе слышу русскую речь.. мамма миа.. Лучше я не видела этого и не слышала.. стыдно было, что я тоже русская.. Наши девочки, по акценту явно с Урала откуда-то... ругались на русском на контролера, который пытался взять у них плату за проезд.. мдяя..
ааа! Мы же тут здороваемся! Добро пожаловать!
вт, 07/08/2007 - 09:46 — Ai-nastia0Привет!! Очень приятно познакомиться.
Я тоже бывала в Шеньжене и Гонг Конге по работе. Я работаю в фирме по поставке оборудования из Гонг Конга (ну, а фабрики у них понятно в Шеньжене). Ну, конечно, после Гонг Конга Шеньжень как-то померк в моих глазах немного.. И разница после переезда границы сразу ощутилась. Но я не сомневаюсь, что после Гонг Конга Шеньжень все-таки самый дорогой город, и уровень жизни повыше.
Я тоже учила китайский, ну эти тона - это безумие какое-то, ну потом ничего привыкаешь!
А насчет русских туристов.. Честно, мне иногда действительно стыдно говорить, что я из России.. Хотя я патриот, но репутация у наших собратьев подмоченная.. Никогда не забуду, когда по работе была в Дубаи.. Разговариваешь с человеком, все хорошо, только почему-то после ответа вопроса "откуда Вы?" - лицо резко меняется.. и беседа уже не клеится... ээх. И в Италии недавно совсем в июне .. В районе Феррары еду на автобусе слышу русскую речь.. мамма миа.. Лучше я не видела этого и не слышала.. стыдно было, что я тоже русская.. Наши девочки, по акценту явно с Урала откуда-то... ругались на русском на контролера, который пытался взять у них плату за проезд.. мдяя..
ааа! Мы же тут здороваемся! Добро пожаловать!
пн, 06/08/2007 - 21:14 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 06/08/2007 - 21:12 — Легионер-2Natalina07 Вот только смешно становится когда видишь ситуацию за пределами России под названием "я не русский", т.е. при появлении сородичей пропадает дар русской речи и делается важное лицо))))
тут целая тема этому была недавно посвящена..........
пн, 06/08/2007 - 21:10 — Natalina07 (не проверено)Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 06/08/2007 - 20:58 — soul_sense0А "ваши" они не русские ?- китайцы? чем их так русские туристы раздражают? Русских сейчас везде много, особенно там где хорошо))))
в основной массе своей русские туристы и меня раздражают, я говорю о массовом туризме и там не всегда хорошо турция,египет, кипр - это дешевые места и за пару лет подделанные под русских, водка на завтрак, обед и ужин и все вокруг пляшите "раз я плачу". встречается и в италии. надеюсь скоро массовый туризм станет более культурным и рассредоточенным.
пн, 06/08/2007 - 20:55 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 06/08/2007 - 20:49 — Natalina07 (не проверено)Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 06/08/2007 - 19:52 — Karlo0А "ваши" они не русские ?- китайцы? чем их так русские туристы раздражают? Русских сейчас везде много, особенно там где хорошо))))
в основной массе своей русские туристы и меня раздражают, я говорю о массовом туризме и там не всегда хорошо турция,египет, кипр - это дешевые места и за пару лет подделанные под русских, водка на завтрак, обед и ужин и все вокруг пляшите "раз я плачу". встречается и в италии. надеюсь скоро массовый туризм станет более культурным и рассредоточенным.
пн, 06/08/2007 - 17:12 — mimmina0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 06/08/2007 - 16:48 — Natalina07 (не проверено)вот тут http://www.languages-study.com/shock.html еще много чего что по-русски не совсем как по китайски и вообще по всякому другому языку
пн, 06/08/2007 - 13:24 — Антон ГроссПривет!
А правда что по-китайски "хуй бу хуй хуа хули" означает "Умеешь ли рисовать тыкву?", а фраза: "типа да" означает «большой нефритовый стебель», а "Ху ли ей хуй сушели" означает "Лиса вечером возвращается в общагу"
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/08/2007 - 11:12 — Natalina07 (не проверено)А "ваши" они не русские ?- китайцы? чем их так русские туристы раздражают? Русских сейчас везде много, особенно там где хорошо))))
вс, 05/08/2007 - 20:45 — soul_sense0Ну как говорится, вот и познакомились
мой skype natalia_thailand
И часто вам приходится в Тайланде бывать? мы всегда гостям рады, особенно из Китая)))))
вс, 05/08/2007 - 20:42 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 05/08/2007 - 16:18 — Natalina07 (не проверено)Ну как говорится, вот и познакомились
мой skype natalia_thailand
И часто вам приходится в Тайланде бывать? мы всегда гостям рады, особенно из Китая)))))
вс, 05/08/2007 - 16:18 — Kin Rusl0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 05/08/2007 - 14:51 — soul_sense0Я живу не так далеко - в Тайланде (сейчас в отпуске в Италии). Летали, чтобы встретиться с возможными партнерами. Хотели все сами сделать вот и не напрягали никого о встрече, а так как мои друзья англичане, то русские переводчики нам как-то " в голову не приходило" поискать. До этого были в Пекине, там у нас были друзья (англичане, живущие там) и как то мы не заметили никаких проблем, поэтому расслабились)))) Более того думали, три дня это не так уж много- разберемся. Ну мы конечно разобрались и в следующий раз будет легче, а по первости действительно пришлось пользоваться KFC & Macdonalds и каждый раз заходя в эти заведения вспоминали наш милый Тайланд, где на каждом углу что-нибудь вкусненькое можно съесть плюс тайцы вседа улыбаются (по поводу и без). Вобщем к новому месту и народу нужно привыкнуть. А на счет встретиться в следующий раз, коли не шутите, так с удовольствием)))))
вс, 05/08/2007 - 12:51 — Natalina07 (не проверено)Я живу не так далеко - в Тайланде (сейчас в отпуске в Италии). Летали, чтобы встретиться с возможными партнерами. Хотели все сами сделать вот и не напрягали никого о встрече, а так как мои друзья англичане, то русские переводчики нам как-то " в голову не приходило" поискать. До этого были в Пекине, там у нас были друзья (англичане, живущие там) и как то мы не заметили никаких проблем, поэтому расслабились)))) Более того думали, три дня это не так уж много- разберемся. Ну мы конечно разобрались и в следующий раз будет легче, а по первости действительно пришлось пользоваться KFC & Macdonalds и каждый раз заходя в эти заведения вспоминали наш милый Тайланд, где на каждом углу что-нибудь вкусненькое можно съесть плюс тайцы вседа улыбаются (по поводу и без). Вобщем к новому месту и народу нужно привыкнуть. А на счет встретиться в следующий раз, коли не шутите, так с удовольствием)))))
вс, 05/08/2007 - 11:32 — soul_sense0я в июне была в Шенжене в бизнес-поездке. Практически никто на улице не говорит по-английски, что там на улице в отель заселялись полчаса и итоге нас всех "поперепутали"- рассесили как им показалось будет правильно и еще 20 минут пытались понять в чем проблема. Но как деловой город - это конечно да! Пока мы разобрались где там можно человеческой еды найти пришлось наслаждаться Старбаксом - хоть что-то знакомое. Меня поразило. что одна из достопримечательностей города - советский авианосец Минск, с русскими плясуньями и блинами!
пт, 03/08/2007 - 19:34 — Natalina07 (не проверено)я в июне была в Шенжене в бизнес-поездке. Практически никто на улице не говорит по-английски, что там на улице в отель заселялись полчаса и итоге нас всех "поперепутали"- рассесили как им показалось будет правильно и еще 20 минут пытались понять в чем проблема. Но как деловой город - это конечно да! Пока мы разобрались где там можно человеческой еды найти пришлось наслаждаться Старбаксом - хоть что-то знакомое. Меня поразило. что одна из достопримечательностей города - советский авианосец Минск, с русскими плясуньями и блинами!
пн, 30/07/2007 - 11:34 — mimmina0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 30/07/2007 - 11:28 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 30/07/2007 - 11:26 — Regina0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 30/07/2007 - 11:18 — soul_sense0привет, здесь рады все многогранным и интересным людям.
есть вопросы - стреляй.
пн, 30/07/2007 - 09:05 — Italia0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 30/07/2007 - 07:21 — Karlo0привет, здесь рады все многогранным и интересным людям.
есть вопросы - стреляй.
пн, 30/07/2007 - 00:34 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
пн, 30/07/2007 - 00:32 — woit0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 23:17 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 23:05 — soul_sense0английский язык при деловом общении и китайский при бытовом))) легко и просто.
вс, 29/07/2007 - 23:04 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 23:00 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 20:59 — Augusta0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 19:52 — Ze0Конечно, можешь! А можно узнать как ты разговариваешь с китайцами?
вс, 29/07/2007 - 19:29 — Nailya0Привет Анастасия! Если Вам интересно познакомиться с кем то, узнать больше об этом человеке, то Вы можете сделать это очень просто
Нажимаете на ник, видите профиль, наверху по горизонтали в меню выбираете "отследить" и Вы увидите все сообщения этого человека.
Например, обо мне можете узнать, что я уже два раза жила в Индии по 3 месяца. Понравилось, надеюсь еще в ноябре, декабре поехать на два месяца, если Бог даст.
А к миру искусства я отношусь только как ценитель живописи и архитектуры, никакого отношения по моей прошлой профессии к этой области не имела У меня есть знакомые и друзья среди Ваших коллег. Относительно выставок в Италии, пока информацией не располагаю. Всего Вам доброго
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 29/07/2007 - 19:10 — mimmina0Ура, мы теперь Гонконг с высоту птичьего полета увидим... Можно надеятся на фото?
А жизнь итальянская у всех по-разному, много уже всего понаписано в дневниках и темах форума....
вс, 29/07/2007 - 18:34 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 18:12 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 18:11 — soul_sense0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 18:07 — NataBella0Ответ: Привет всем из Китая!!!
вс, 29/07/2007 - 18:04 — mimmina0