Нужен совет знающих. Я живу в Генуе. Мой друг хочит приехать ко мне в гости. Он работает в украинской авиакомпании "Аэросвит" и может взять бесплатный билет в Италию. Поэтому брать ему путевку с билетом не стоит, это дорого получается. Тем более сейчас как раз сезон. Мне надо знать как я могу его вызвать и могу ли сделать это вообще. И какие документы ему надо отослать. Всем заранее спасибо!
Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
сб, 28/07/2007 - 20:59 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
сб, 28/07/2007 - 20:50 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
сб, 28/07/2007 - 20:44 — akgriff0то пусть пойдёт в турагенство "Гамалия" у них хорошая репутация(была)
может купить тур,но перелёт обеспечит сам(с соответственными доками)
или ещё лучше билетами на предпологаемую дату. Скажу одно,что время
вы выбрали не подходящее,сейчас поток туристов большой,а итальяшки
даже в ит.посольстве в Киеве все свои отпуска соблюдают.
Если настаиваешь на том,чтобы сделать ему приглашение,будит ещё дольше,
а через агенство неделек 4-5 в этот период и это с учётом если у твоего
друга всё ок с документами.
пт, 27/07/2007 - 23:26 — Валерия ПиффариЧто касается родственников: лучше всего делать "воссоединение семьи" или, тем, у кого есть постоянный вид на жительство или гражданство, визу "для совместно следующего родственника". В принципе, эти перестраховщики из консульства этого и хотят, т.к. родственники могут приехать в гости и остаться.
Друзей пригласить можно, про доход ничего не скажу, по закону приглашающий его показывать не обязан, а на положительное решене может повлиять оформление банковской финансовой гарантии, сопровождающее письмо, где расписана цель пребывания и аргументы в пользу возвращения гостя, документальное наличие жилья и согласие владельца и совместно прописанных. Это со стороны приглашающего. Плюс все, что сможет приложить из документов гость, в свою пользу.
На портале все это есть и подробнее. Почему ленитесь искать?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 27/07/2007 - 23:08 — Karlo0сестра довольно близкий родственник.
пт, 27/07/2007 - 22:34 — Иванна0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 22:29 — Karlo0вызов может сделать только гражданин италии и то с определенным доходом, который надо показать .
добудь ваучер из гостинницы на все время прибывания и с авиабилетом, может пройдет, как турист.
пт, 27/07/2007 - 21:58 — Mela-2то пусть пойдёт в турагенство "Гамалия" у них хорошая репутация(была)
может купить тур,но перелёт обеспечит сам(с соответственными доками)
или ещё лучше билетами на предпологаемую дату. Скажу одно,что время
вы выбрали не подходящее,сейчас поток туристов большой,а итальяшки
даже в ит.посольстве в Киеве все свои отпуска соблюдают.
Если настаиваешь на том,чтобы сделать ему приглашение,будит ещё дольше,
а через агенство неделек 4-5 в этот период и это с учётом если у твоего
друга всё ок с документами.
пт, 27/07/2007 - 21:50 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 21:25 — ARTEMA0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 21:24 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 21:21 — ARTEMA0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 21:19 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 21:13 — ARTEMA0Моему сыну не открыли, мы сдали кучу документов, и даже справку из университета, что у него сессия была на носу, поэтому мы сделали приглашение всего на 2 недели. А другу - и подавно. А, впрочем, может и попробовать.
пт, 27/07/2007 - 21:09 — akgriff0Ответ: Вопрос о поездке в Италию!
пт, 27/07/2007 - 20:58 — Иванна0