Всем привет из Питера! Недавно забрела на сайт, очень приятное место! Вообще я не большой любитель сидеть в инете, но italia-ru прямо притягивает!! Я сама работаю в Питере с итальянцами - гид, переводчик, и так получилось (сама не ожидала), что молодой человек в Риме, так что сейчас обдумываю и подыскиваю всякие варианты, работу итд. Кто знает, если друг друга ревностью и остальными чертами характера не изведем, всё возможно...
Ответ: Привет из Питера!
ср, 25/07/2007 - 16:10 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
ср, 25/07/2007 - 15:02 — Lorelei0Прошу прошение за молчание: вот только-что выгнала шефа за порог. Вижу, что моя мелкая месть удалась
вт, 24/07/2007 - 18:43 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
вт, 24/07/2007 - 18:33 — Lorelei0Так, это уже провокация! Буду мстить, мелкопакостно причем!
Итак, приближается ужин... Сначала аперетив с тартинками с оливковым и артишоковым паштетами, потом на первое лазанья со свежим сыром и шпинатом, на второе- мясные "лоскутки" с руколой, фрукты и фисташковое мороженое.
Ой, и самой есть захотелось... Мдя, мститель из меня еще тот!
вт, 24/07/2007 - 18:06 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
вт, 24/07/2007 - 17:59 — Lorelei0Сложный Вы субъект, Герр Легионер... Придется пугать Вас простой ведьмой. Решайте, сам в котел полезете или все-таки напустить на Вас мышек летучих?
"Ну и галлюцинации... скорей бы отпуск..."
вт, 24/07/2007 - 17:26 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
вт, 24/07/2007 - 16:30 — Lorelei0Miiiiii... а вот этого нэ надо было гаварыт! (ну никак по-русски сицилийский акцент не передать). Вот пожалуюсь еще и волшебнику и он превратить Вас в крысу!
Веронике на заметку: жизнь вдали от Родины периодически (опять же в связи с жарой) может привести к безостановочному цитированию старых советских фильмов.
вт, 24/07/2007 - 16:18 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
вт, 24/07/2007 - 15:33 — Lorelei0Ах Вы так...!!!! Я буду жаловаться Королю, я буду жаловаться на Короля... а заодно... ну-ссс , кто у нас там Администратор?!
Мда, Вероника... итальянская жара может довести и до подобных феноменов...
вт, 24/07/2007 - 12:42 — Легионер-2Ответ: Привет из Питера!
вт, 24/07/2007 - 11:58 — Lorelei0Если понадобится любого рода информация или просто захочется поболтать, я в твоем распоряжении.
а если понадобиться что ещё, то я..............
шутка юмора, приветиз Москвы................
Гррррр.... слямзили у меня фразу, Герр Легионер!
вт, 24/07/2007 - 07:59 — TMarina0Ответ: Привет из Питера!
пн, 23/07/2007 - 22:08 — Stella110Привет всем, спасибо, что ответили!
Здесь в Питере как обычно лето не фонтан, больше напоминает теплую зиму :) Зато белые ночи..........
Поделитесь итальянским солнцем!!!!!
пн, 23/07/2007 - 12:30 — Легионер-2Если понадобится любого рода информация или просто захочется поболтать, я в твоем распоряжении.
а если понадобиться что ещё, то я..............
шутка юмора, приветиз Москвы................
пн, 23/07/2007 - 12:25 — Lorelei0Привет, Вероника!
Меня зовут Аня и я тоже из Питера... и из Рима. В Рим я переехала по твоим же причинам 14 лет назад, в годы "зеленейшей" юности. До этого я тоже работала переводчиком с итальянцами, а здесь в Италии пришлось наоборот работать с русскими туристами. Если понадобится любого рода информация или просто захочется поболтать, я в твоем распоряжении.
пн, 23/07/2007 - 00:48 — Finna0Привет, Вероника, тебе и Питеру!
Питер мы очень любим, скоро поедем с мужем с отпуск в Россию, обязательно посетим Петербург.
Может, как гид, подскажешь, в какую гостиницу (из не очень дорогих) можно направиться, лишь бы она была поцентральнее
А ты приезжай в Италию. Мы тебе тоже много чего подскажем...