насчет документов - это конечно. А после заключения брака года три кажется гражданства ждать? Расскажите, пожалуйста, как это все происходит! А работу в этот период найти можно?без гражданства-то
Где бы вы их ни оформили (насчет Лас-Вегаса не знаю), все равно потребуются справки о том, что оба супруга не состоят в браке, их документы, перевод документов супруга-иностранца* и необходимо будет легализовать брак в стране супруга-иностранца. А, вообще, сложностей не вижу.
*супруг-иностранец, в зависимости от того, в Италии или России заключается брак, это Вы или Ваш жених.
Я слышала, что например в Чехии это как-то легче, или быстрее, подробностей не помню! И еще например, если зарегистрироваться в россии - брак будет по российским законам? имею в виду, например, по итальянским законам развода ждать 3 года, а по российским - месяц, то же самое и про другие различия. То есть где зарегистрируешься, по тем законам и будет или как?
Ответ: где лучше оформлять отношения?
сб, 21/07/2007 - 14:01 — Ze0после свадьбы сдаете документы на "permesso di soggiorno", получаете его после 4-6 месяцев и вперед и с песней на работу!
сб, 21/07/2007 - 10:36 — Stella110Ответ: где лучше оформлять отношения?
сб, 21/07/2007 - 10:26 — Валерия ПиффариГде бы вы их ни оформили (насчет Лас-Вегаса не знаю), все равно потребуются справки о том, что оба супруга не состоят в браке, их документы, перевод документов супруга-иностранца* и необходимо будет легализовать брак в стране супруга-иностранца. А, вообще, сложностей не вижу.
*супруг-иностранец, в зависимости от того, в Италии или России заключается брак, это Вы или Ваш жених.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 21/07/2007 - 10:19 — Stella110Ответ: где лучше оформлять отношения?
сб, 21/07/2007 - 10:16 — Karlo0Ответ: где лучше оформлять отношения?
пт, 20/07/2007 - 20:43 — natali370