прости,я сперва кошечку под твоим профилем на другой ветке форума увидел.да и ник прямо для тайсона.А насчет дианетики,старик,обратись к первоисточнику-книге,а не не левым газетам.с уважением Се.
Я на вас удивляюсь, это уже вторая тема, которую мы закрыли про дианетику. У нас где-то написано, что сектантские темы приветствуются? Это последнее предупреждение, ага.
прости,я сперва кошечку под твоим профилем на другой ветке форума увидел.да и ник прямо для тайсона.А насчет дианетики,старик,обратись к первоисточнику-книге,а не не левым газетам.с уважением Се.
если это требования пикантного характера и вы чертовски красивы я мог бы постараться за всех 100. (корректировка-только если вы женск. пола)
Оп-ля !Можно создавать здесь филиал раздела "эротика",только с другим,более жёстким названием,тк Ainur достаточно привлекательный,судя по последним фото,прямо-таки классический театральный "герой-любовник".
PS
а-га,на попятную пошли?корректировочку прицепили?не-ет,так не пойдёт
Ответ: в чём мне помогла дианетика
вт, 17/07/2007 - 22:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 17/07/2007 - 21:47 — seregarim0Ответ: в чём мне помогла дианетика
вт, 17/07/2007 - 21:40 — alex0Оп-ля !Можно создавать здесь филиал раздела "эротика",только с другим,более жёстким названием,тк Ainur достаточно привлекательный,судя по последним фото,прямо-таки классический театральный "герой-любовник".
PS
а-га,на попятную пошли?корректировочку прицепили?не-ет,так не пойдёт
"рыбка задом не плывёт!
вт, 17/07/2007 - 21:31 — Антон ГроссПрофиль мой посмотри, лапоть.
Ну, собственно, вы сами ответили чем может помочь дианетика, главное побольше адептов.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 17/07/2007 - 21:25 — seregarim0Ответ: в чём мне помогла дианетика
вт, 17/07/2007 - 21:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter