Первая ссылка немного опечалила..,но ведь это испокон веков такая вот "невезуха" у всего человечества,начавшаяся с "запретного яблока"(говорят до тех пор всё было "чин-чином" пока вот они его не погрызли,у меня подозрения,что Адам и Ева были вегетарианцами) и вот до сей поры "расхлебаться" не можем!
Серёж,твоё фото "Унитаз"-можно просто "выпасть в осадок"
Вторая ссылка,лично меня привела в бурный восторг!Это ведь вам не "чудо техники",а исскуство человеческих рук!Я бы этими тортиками не лакомилась,а только бы любовалась как на кремовые шедевры!
Спасибо,Сергей!
Но тут малец с поправкой влез:Кто не работает-не ест!
-Ты спутал,батя! (В.Высоцкий)
Ответ: Что-то пошло не так и тортики
пт, 13/07/2007 - 07:49 — murcik0Первая ссылка немного опечалила..
,но ведь это испокон веков такая вот "невезуха" у всего человечества
,начавшаяся с "запретного яблока"
(говорят до тех пор всё было "чин-чином" пока вот они его не погрызли,у меня подозрения,что Адам и Ева были вегетарианцами) и вот до сей поры "расхлебаться" не можем!

!Это ведь вам не "чудо техники",а исскуство человеческих рук
!Я бы этими тортиками не лакомилась,а только бы любовалась как на кремовые шедевры!

Серёж,твоё фото "Унитаз"-можно просто "выпасть в осадок"
Вторая ссылка,лично меня привела в бурный восторг
Спасибо,Сергей!
чт, 12/07/2007 - 21:34 — Puntini0откуда мне ту хрень скачать, которая мне все это покажет?
чт, 12/07/2007 - 21:34 — Puntini0откуда мне ту хрень скачать, которая мне все это покажет?
чт, 12/07/2007 - 20:04 — kaushka (не проверено)Интересная подборка!
чт, 12/07/2007 - 19:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"