стелла21: http://www.sipnet.ru/ бесплатная программа наподобие скайпа на домашние Москвы и Питера звонки бесплатно, на мобильные 5 центов минута, почитай сама там всё написано...........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Приходишь в магазин мобильной связи, даешь свой паспорт, и показываешь это:
Io non parlo italiano.
Vorrei comprare una schieda Wind
e mi attivi il servizio "Call you country" per chiamare in Russia a San Pietroburgo per favore.
E mi faccia la ricarica da 30 euro
Перевод
Я не говорю по ит.
Хочу купить карточку винд, и активируйте мне услугу Call you country для звонков в Россию
Пополните счет до 30 евро.( 30 потому что купив карточку на которой будет 10 евро, за активацию услуги что то там снимут, так вот чтоб осталось на звонки, доложи необходимую сумму 10,20. сколько хочешь)
За минуту будут брать 10 центов, за соединение- 15 центов в начале разговора.
Когда деньги закончатся приходи в магазин или в табачную лавку и показывай :
Mi fate la ricarica WIND numero XXXXXXXXXX da XX euro
По цене СМС ничего сказать не могу, так как не уважаю этот вид общения и предпочитаю звонки.
А в России мне предложили сим карту ,которая по приезде- в Италиию вставляется и можно звонить - 1минута стоит 69 центов,а смс 40 центов,вот я и хочу сравнить.
А в России-это Питер. А почему с мобильного,потому,что когда человеку 20 лет он очень много общается ,да и девушка любимая в Питере,а он на лечении в Италиии конечно хочется,чтобы он не очень скучал без общения.
Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 16:10 — Легионер-2стелла21: http://www.sipnet.ru/ бесплатная программа наподобие скайпа на домашние Москвы и Питера звонки бесплатно, на мобильные 5 центов минута, почитай сама там всё написано...........
сб, 07/07/2007 - 15:28 — стелла210Спасибо большое
сб, 07/07/2007 - 15:25 — Margo20060По цене СМС ничего сказать не могу, так как не уважаю этот вид общения и предпочитаю звонки.
смс на все направления с wind стоит 15 центов...
сб, 07/07/2007 - 14:50 — NataBella0Приходишь в магазин мобильной связи, даешь свой паспорт, и показываешь это:
Io non parlo italiano.
Vorrei comprare una schieda Wind
e mi attivi il servizio "Call you country" per chiamare in Russia a San Pietroburgo per favore.
E mi faccia la ricarica da 30 euro
Перевод
Я не говорю по ит.
Хочу купить карточку винд, и активируйте мне услугу Call you country для звонков в Россию
Пополните счет до 30 евро.( 30 потому что купив карточку на которой будет 10 евро, за активацию услуги что то там снимут, так вот чтоб осталось на звонки, доложи необходимую сумму 10,20. сколько хочешь)
За минуту будут брать 10 центов, за соединение- 15 центов в начале разговора.
Когда деньги закончатся приходи в магазин или в табачную лавку и показывай :
Mi fate la ricarica WIND numero XXXXXXXXXX da XX euro
По цене СМС ничего сказать не могу, так как не уважаю этот вид общения и предпочитаю звонки.
сб, 07/07/2007 - 14:34 — стелла210Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 14:31 — NataBella0Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 14:22 — стелла210А в России мне предложили сим карту ,которая по приезде- в Италиию вставляется и можно звонить - 1минута стоит 69 центов,а смс 40 центов,вот я и хочу сравнить.
сб, 07/07/2007 - 14:14 — стелла210Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 14:10 — стелла210Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 13:51 — NataBella0Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 13:47 — Легионер-2