подскажите пожалуйста, я когда звоню в Россию, то покупаю специальные карточки, так дешевле. Сказала своим, что должно и в России быть нечто подобное, но они поспрашивали по ларькам, все разводят руками, вроде как впервые слышат. Может кто знает, существует ли возможность звонить из России в Италию подешевле?
Re: звонки с Родины
вт, 31/08/2010 - 13:56 — Lilushka0мы купили виртуальный номер на сайте telezvon com. В Италию дешевле звонков не видели... 0,03$ в минуту... Очень удобно!!!!
чт, 31/07/2008 - 00:46 — Svet-lanka0помогите, пожалуйста разобраться с этим войпом.
у меня на компе установлен скайп, также домашний телефон поддерживает скайп. поэтому все звонки по скайпу осуществляю не по наушникам, а по телефону.
вчера установила войп и положила 10евро. набрала номер в россию, зазвонил мой домашинй номер и появлиась связь с родиной, я услашала знакомый голос подруги:) долго болтали. сняли с меня 5 центов за соединение. а сегодня, решили проверить, почему не работают наушинки, и звонок идет через телефон. и во время очередного звонка на родину, выключили интернет, а разговор продолжался. таким образом, связь войпа осуществляеться через инет или через телефон?
поясните, пожалуйста, кто знает
заранее спасибо
У меня происходит аналогично, и тоже пока с этим разобраться не могу......
ср, 30/07/2008 - 22:44 — Tesero0помогите, пожалуйста разобраться с этим войпом.
у меня на компе установлен скайп, также домашний телефон поддерживает скайп. поэтому все звонки по скайпу осуществляю не по наушникам, а по телефону.
вчера установила войп и положила 10евро. набрала номер в россию, зазвонил мой домашинй номер и появлиась связь с родиной, я услашала знакомый голос подруги:) долго болтали. сняли с меня 5 центов за соединение. а сегодня, решили проверить, почему не работают наушинки, и звонок идет через телефон. и во время очередного звонка на родину, выключили интернет, а разговор продолжался. таким образом, связь войпа осуществляеться через инет или через телефон?
Звоню с войпа или с ноноха практически ежедневно,Россия мобильный- 2 цента у наноха и 35 центов у войпа,стационарный-бесплатно,если укладываетесь в лимит 300 минут в неделю.Кстати через войп и в Италию на стационар бесплатно звонить( это тому, кто за пределами Италии как мы )
По поводу того, как идут звонки, то у нас всегда через компютер , телефон ни какого отношения не имеет к этим звонкам, проверьте свои настройки.
ср, 30/07/2008 - 22:07 — Юленькина0помогите, пожалуйста разобраться с этим войпом.
заранее спасибо
вт, 29/07/2008 - 22:39 — Katyunya0загрузила эту программу, положила 10 евро
за звонок на городской номер, сняли 5 центов зя соединение
везде деньги дерут:) ничего бесплтного нет!!!! вот за минуту разгоовра уже 30 центов сняли.
очень странно а я звоню родственникам в Россию (Ростов-на-Дону) на домашний - ничего не снимается, ни цента...
вт, 29/07/2008 - 22:36 — Юленькина0загрузила эту программу, положила 10 евро
позвонила в москву на моб телефон, сняли 5 центов за соединение и 20 центов за минуту
за звонок на городской номер, сняли 5 центов зя соединение
везде деньги дерут:) ничего бесплтного нет!!!! вот за минуту разгоовра уже 30 центов сняли.
вт, 29/07/2008 - 21:36 — k irina0простите не ту ссылку дала
вот программа
http://www.voipdiscount.com/en/download.html
вт, 29/07/2008 - 21:22 — k irina0а вообще если есть компьютер - то вот эта более халявная по сравнению со скайпом
http://www.evangelie.ru/forum/t31138.html
у меня знакомый англичанин ее пробовал - домой на мальту звонил , (знаю тоже только по наслышке, но источник - англичанин - не трепло, так что верю) если опробуете и потом информацию выложите - буду очень признательна вдруг пригодиться тоже)
Re: Ответ: звонки с Родины
вт, 29/07/2008 - 21:12 — Nata Cimino0Re: Ответ: звонки с Родины
вт, 29/07/2008 - 21:08 — k irina0слышала что многие "зеброй" пользуются и карты арктел тоже не дорогие, но сама к сожалению не пробовала продаются обычно эти карты во всех сберкасах сбербанка , на пунктах петроэлектросбыта и приема платежей комунальных услуг - покрайней мере в питере
вт, 29/07/2008 - 20:15 — murka0Re: Ответ: звонки с Родины
вт, 29/07/2008 - 20:07 — Юленькина0привет всем,
из россию в италию всегда пользовалась картой евросеть, как уже было написано ранее, минута 90 копеек. причем было это еще 6 месяцев назад. сторублевой карты хватало на 100 минут. потом нашла еще одну карту, с выгодным тарифом для звонков в италию. но по этой карте с легкостью звонила из москвы. а когда пыталась набрать номер из квартиры бабшуке (она живет в мытищах) это московская область, то связи не было. рекомендую узнать в ближайшем центре связи (евросеть или что там есть) у них всегда имеються на выбор телефонные карты и подобрать по тарифу подходящую. или карты можно на почте местной найти.
а у меня вот какой вопрос. здесь, в италии, общаюсь с москвой по скайпу. но 10 евро, когда звоню на городской или мобильной улетают за полторы неделе. мне порекомендовали карту, называется Happiness. купила ее за 5 евро. когда делала первый звонок, у меня было 800 минут. обрадовлась, думала., ну наконец-то нашла экономичный вариант. потом с каждым звонком на гор номер (звонок по 5-7минут) на счету оставалось все меньше и меньше. в за один день, проговорив около 30-40 минут в общей сложности по разным номерам, карта закончилась. пытаюсь найти их сайт, чтобы посмотреть тарифы, но не удаеться.
кто-нибудь слышла о такой "загадочной":) карте?
пн, 07/07/2008 - 15:26 — Легионер-2я не помню название темы, она месяц или два назад поднималась там были перечислены основные операторы с их расценками, ищите через поиск по ключевым словам, удачи..........
ПС. на мобильный стоимость зависит не столько от айпи телефонистов сколько от оператора самой мобильной связи
пн, 07/07/2008 - 12:27 — AsVit0Ответ: звонки с Родины
пн, 03/09/2007 - 06:30 — napulitano0Ответ: звонки с Родины
пн, 09/07/2007 - 09:41 — natali370Евросеть у нас в городе есть, так что отправлю своих туда, там должны подсказать. Спасибо еще раз всем огромное.
Ответ: звонки с Родины
пн, 09/07/2007 - 09:33 — natali370очень удобно звонить в россию по WIND тебе надо только акктивировать на chiamate l estero вот сейчас звонила на мобилку в россию за 22 минуты сняли всего 2.35 мне кажется выгодно
так это супер выгодно! я пока с мобильного если звоню, то с Vodafon, а из дома покупаю карточки "insieme".
пн, 09/07/2007 - 09:27 — vela890Ответ: звонки с Родины
пн, 09/07/2007 - 09:08 — User0Так что, не заморачиваюсь на счет карточек.
вс, 08/07/2007 - 20:34 — lia-lia0очень удобно звонить в россию по WIND тебе надо только акктивировать на chiamate l estero вот сейчас звонила на мобилку в россию за 22 минуты сняли всего 2.35 мне кажется выгодно
вс, 08/07/2007 - 18:09 — ARTEMA0Ответ: звонки с Родины
вс, 08/07/2007 - 17:34 — Легионер-2Ответ: звонки с Родины
вс, 08/07/2007 - 14:38 — natali370Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 14:45 — Легионер-2Ответ: звонки с Родины
сб, 07/07/2007 - 14:30 — NataBella0