Подскажите пожалуйста, какие и когда текстильные выставки проходят в Милане. Где лучше всего поселиться на это время так, чтобы это получалось бюджетно. И насколько дорого мне обойдется переводчик на время выставки. Заранее премного благодарна.
Турат - это пригород Милана? Не могу найти его ни на каких картах.
А возможно ли с Вашей помощью забронировать номер и выслать мне копию по электронке, чтобы я смогла самостоятельно, без помощи туроператора оформить визу?
турате, ИА дам тебе телефон и тебе все расскажут, ок?
Турат - это пригород Милана? Не могу найти его ни на каких картах.
А возможно ли с Вашей помощью забронировать номер и выслать мне копию по электронке, чтобы я смогла самостоятельно, без помощи туроператора оформить визу?
Право, приятно,
Когда развернёшь наугад
Древнюю книгу
И в сочетаниях слов
Душу родную найдёшь.
Karlo, спасибо Вам большое, Вы меня уже во второй раз выручаете! С удовольствием отблагодарила бы Вас по приезду в Италию каким-нибудь приятным для Вас гостинцем из Москвы.
В данный момент меня интересуют выставки осеннего сезона. Пока я нашла только Milano Unika. Говорят, это очень большая выставка. А вот про Комо - попробую поискать точные даты - эксклюзив мне особенно интересен.
А не возникнет проблем с тем, чтобы ежедневно добираться из отеля до выставки и обратно?
потом дам тебе тел. и задашь ему все вопросы, он сегодИа в ереване, а вчера был в москве. из отелеИа метро, такси или Иа вожу.
Karlo, спасибо Вам большое, Вы меня уже во второй раз выручаете! С удовольствием отблагодарила бы Вас по приезду в Италию каким-нибудь приятным для Вас гостинцем из Москвы.
В данный момент меня интересуют выставки осеннего сезона. Пока я нашла только Milano Unika. Говорят, это очень большая выставка. А вот про Комо - попробую поискать точные даты - эксклюзив мне особенно интересен.
А не возникнет проблем с тем, чтобы ежедневно добираться из отеля до выставки и обратно?
Право, приятно,
Когда развернёшь наугад
Древнюю книгу
И в сочетаниях слов
Душу родную найдёшь.
Ответ: Текстильные выставки
чт, 05/07/2007 - 12:19 — Karlo0Турат - это пригород Милана? Не могу найти его ни на каких картах.
турате, ИА дам тебе телефон и тебе все расскажут, ок?
чт, 05/07/2007 - 12:08 — Frosya0Турат - это пригород Милана? Не могу найти его ни на каких картах.
чт, 05/07/2007 - 11:43 — Karlo0Karlo, спасибо Вам большое, Вы меня уже во второй раз выручаете! С удовольствием отблагодарила бы Вас по приезду в Италию каким-нибудь приятным для Вас гостинцем из Москвы.
потом дам тебе тел. и задашь ему все вопросы, он сегодИа в ереване, а вчера был в москве. из отелеИа метро, такси или Иа вожу.
чт, 05/07/2007 - 11:12 — Frosya0Karlo, спасибо Вам большое, Вы меня уже во второй раз выручаете! С удовольствием отблагодарила бы Вас по приезду в Италию каким-нибудь приятным для Вас гостинцем из Москвы.
чт, 05/07/2007 - 09:28 — Karlo0Ответ: Текстильные выставки
чт, 05/07/2007 - 09:25 — Karlo0