Уважаемые друзья,
для начала хочу поблагодарить Вас всех за такой великолепный сайт! Он, действительно, мне лично очень помог. Но у меня сейчас вновь тяжёлая ситуация, через три дня я еду в Италию работать в гостиничной сфере, меня интересует система медицинского страхования в Италии. Как всё там вообще действует? Как можно застраховаться? У меня проблемы с щитовидной железой и я хотела бы посетить какой-нибудь курс лечения, но для этого мне нужно застраховаться. Я живу на постоянном месте жительства в Германии и имею германское гражданство, может в этом тоже есть какие-то отличия?! Я очень прошу Вас, подскажите, куда мне следует обратиться.
Я очень Вас благодарю заранее. Пишите мне, пожалуйста, на е-майл: felk_natali@yahoo.de
С уважением Наташа
Ответ: Подскажите, пожалуйста, очень срочно!
ср, 04/07/2007 - 14:34 — tatusik0Валерия, благодарю Вас за Вашу помощь!
Спасибо!
пн, 02/07/2007 - 23:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 02/07/2007 - 22:47 — tatusik0Спасибо Вам огромное! Скажите, я вот прошлую зиму тоже в Италии работала (официально!), но про мед.страхование мне никто и ничего не сказал. Я, если честно, даже не знаю, где мне спросить-то на счёт tessera sanitaria...
Спасибо ещё раз...
пн, 02/07/2007 - 22:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"