Любовь на расстоянии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя caramella.

Привет, ребята!

Очень нужен ваш совет! У меня в Италии любимый человек, он из России, но живет в Италии уже 7 лет. Мы любим друг друга, но я не могу переехать к нему из-за определенных проблем. Он работает и неплохо зарабатывает, но не живет с родителями, а живет у друзей. Только заканчивает институт, очень много работы. Я очень переживаю по этому поводу и он тоже...Пожениться мы сейчас не можем и не хотим, т.к. развод в Италии очень долгосрочный, а в жизни все бывает...Мы хотим пожить вместе. Подскажите, может оформиь рабочую визу мне? как это делается и как это долго, я не знаю языка, только средне английский... Может вы мне посоветуете, что можно сделать в этой ситуации???

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя caramella.

Ответ: Любовь на расстоянии

Спасибо за предостережение, буду иметь в виду! Увидимся с ним не раньше, чем в октябре, сейчас хочу собрать инфу и быть юридически подкованной, хочу почитать закон.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Любовь на расстоянии

Как-то из Вашего рассуждения не похоже, что он Вас тут особо ждет. Ведь, если он в Италии уже 7 лет, то он прекрасно знает, что для рабочей визы надо найти для Вас работодателя. Почему тогда не нашел, если собирается создавать с Вами семью? И уж тем более, именно он обязан информировать Вас о том, что нужно и о том, что он для этого делает.

Что касается развода - вообще бред! Долгие разводы касаются только граждан Италии. У Вас есть итальянский паспорт?

Вы уверены, что хорошо его знаете?

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Любовь на расстоянии

Валерия - хозяйка портала  и очень хороший человек! см. Valeria

А почему вы не оформите брак в Москве, тогда он сможет сделать воссоединение семьи и разводиться будете (если до этого дойдет) в России?

Изображение пользователя caramella.

Ответ: Любовь на расстоянии

я езжу по тур.визе, мы пока обдумываем варианты...он говорит, что я не буду работать... даже если эта проблема решится, хотя работать и конечно же не сиделкой я хочу, возможно в его бизнесе, но когда это будет...В России у меня высшее образование в сфере экономики...Да и язык выучить не проблема.Он учебу почти закончил, остался 1 экзамен. Самая большая проблема - жилье и документы...  А кто такая Валерия? 
Изображение пользователя Persik.

Ответ: Любовь на расстоянии

Вариант первый - ехать по тур. визе и оставаться нелегалом, но с любимым человеком. В этом случае ничего кроме уборок и работы сиделкой тебе не светит, зато сможешь зарабатывать деньги и помогать материально своему парню, который будет разрываться между учебой и работой. О своем образовании и самореализации можешь забыть. Если такого счастья тебе не хочется, то подождите до принятия нового закона об эмиграции или обратитесь к Валерии. Она специалист по всем юр. вопросам. Удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии