если у меня рам 4 GB и на сегодня памяти свободно 160 GB из 400 с чем то GB - мне подойдёт?
Умотаться. Собственно программа занимает 36 метров. Пару сотен мегабайт он занимает в скрытой папке C:\Documents and Settings\All Users\Application data. И со временем начинает занимать всё больше и больше. Там временные файлы (*.tmp) накапливаются, по одному на каждый "вылет" системы. Их просто надо время от времени убирать.
А настройки... Да оставьте настройки по умолчанию. Захотите что-то изменить - там всё интуитивно понятно.
И не тормозит он ничего. Давно уже.
А по бесплатной схеме - я приводил ссылку, там есть разные варианты "чтобы дёшево и сердито". Повторюсь, мне ближе первый, с обнулением счётчика пробной версии.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
[По причине того, что девушку мучают "приступы амфибиотрофной асфиксии", или в просторечие "душит жаба", т.к. ей "покупать не хочется",
ага... душит, эиа гадкая протиная зелёная... но больше даже не меня а моего мужа... покупать? ты с ума сошла? кто сейчас что покупает? все "скачивают"....
я не знаю кто эти все. но все программы я нахожу только на 30 или 60 дней и честрно говоря заколебалась с этой проблемой.. и почему сразу на комп не поставят, как Винд, не пробную версию, а нормальную? .. ну стоил бы комп на 60 евро дороже, зато проблем никаких для чайников....
Просто ни разу за всю жизнь комп не грохнулся со всей инофрмацией внутри, вот и не научен опытом совсем, не понимает масштаб проблемы. А мнеп мой компик жалко. я его люблю и инфу внутри, пусть и не спуре важную, а просто личную, но тоже люблю.
я бы уже давно купила втихаря, но все мои карты были на его имя. теперь вот оформила на себя, так что куплю и баста :) а то замучалась я со всемиэтим, к тому же я совсем не ас, чтобы лазить там . что то обновлять в обходную, ключи взламывать и т.д....
по итогу я так поняла, что Касперский в качестве лучший, НО берёт много места и много ресурсов. если у меня рам 4 GB и на сегодня памяти свободно 160 GB из 400 с чем то GB - мне подойдёт? (WIND VISTA Hom Premiun Service Pack1.
мне бы ещё хотелось чтобы был не сложный в обращении и не торморзил сильно работу...
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
покупать не хочется, хотя конечно, понимаю, что это во многом увеличивает защиту - лицензионная программа.
По причине того, что девушку мучают "приступы амфибиотрофной асфиксии", или в просторечие "душит жаба", т.к. ей "покупать не хочется", поэтому я и дал эту ссылку, на бесплатный антивирус, т.к. остальные все платные. Хорошее дешево не бывает и это не тот случай, когда надо экономить, поэтому не пожалейте 40 евров(самый дешевый) и приобретите Norton, мне он больше нравиться, работает без визгу.
Или перейдите на Ubuntu, операционый дистрибутив от Linux, и тогда Вашему компьютеру не будут страшны никакие вирусы. Можете скачать его бесплатно с официального сайта. Есть и русс. версия.
Я советую, если есть лишние деньги, купить Макинтош или перейти на линукс бесплатно и не думать про вирусы. В обоих случаях нужно учится, даже, если Макинтош считается "идиот пруф". На убитом компе Касперский сожрет все рессурсы, но я считаю что он лучший из того, что есть на рынке.
Поддержу вариант с "Касперским" (КИС). Скачать можно у них на сайте, а ещё можно скачать тут: http://gek.ddns.is74.ru/kaspdownload/
И зарегистрировать как пробную версию. А потом посмотреть тут: http://gek.ddns.is74.ru/cracksoft/
и почерпнуть массу интересных сведений. (Я (на подшефном компе) исповедую первый способ).
О тормознутости "Каспера" слухи ходят уже лет десять. В настоящее время они уже относятся к изустному народному творчеству. То есть, рассказывает их тот, кто с "Каспером" дела сильно близко не имел, но от авторитетных людей слышал много нехорошего.
Надо быстрее работать? Понижаем уровень безопасности.
Надо тщательнее прочесать комп? Повышаем уровень безопасности.
Очень гибкая весч!
"Доктор веб" у меня стоял, "Аваст" тоже. После них "Каспер" выгребал кучу дряни.
P.S. У меня КИС 2010, лицензионный, на два ящика, и совесть моя чиста (была, когда ссылки давал)... а приступы амфибиотрофной асфиксии, тем не менее, мучают.
всё ответы от 2007 года. хотелось бы свежей информации и мнений.
мне вот понадобился антивирус, так как мой "заводской" закончил действие. покупать не хочется, хотя конечно, понимаю, что это во многом увеличивает защиту - лицензионная программа.
сейчас появилось много различных новых незнакомых мне программ. к тому же я не понимаю есть какие то различия антивирус антиспам фильтрация и т.д.
кто что пососветует и может подскажет как установить программы... (когда не официально) До этого ставила AVG бесплатный, но и он официально сейчас стал платный.
у меня интернет постоянный, но по "странным" сайтам я хожу мало , качаю мало и редко. и в почту мне тоже особо старнные письма и спам не приходят. Но защиты хотелось бы всё равно какой то.
что посоветуете?
спасибо
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
ну не знаю,насчёт Касперского,был у нас и он и Др.Веб,результаты плохие,не чего личного,просто пишу как оно было,...а вот устоновили Аваст,ничё, нравится....вот только жалко на 60 дней....а потом покупать надо))))))))
Читайте выше. Я же сказал, регистрируетесь на сайте, они на эл. почту высылают серийный код. Будет работать год.
мне кажется что вам надо прочитать ,как надо оброщаться с людьми на форуме,а то сами правила устонавливаете и сами же не соблюдаете.....
Госпожа, данные правила на меня не распространяются, о чем там же, если вы их читали, указанно.
Dashka пишет:
и много людей отзываются о Касперском не очень хорошо...вот так...
А еще говорят, что кур доят, я и User Anonimous основываемся на личном опыте, кроме того мы работаем с компьютера. Моя фирма, до не давнего времени, делала техническую поддержку частным лицам и фирмам, по этому опыт у меня не маленький. Dr Web вирусы пропускают, у меня есть несколько своих серверов.
мне кажется что вам надо прочитать ,как надо оброщаться с людьми на форуме,а то сами правила устонавливаете и сами же не соблюдаете.....обновлять пробовали.......и много людей отзываются о Касперском не очень хорошо...вот так...
ну не знаю,насчёт Касперского,был у нас и он и Др.Веб,результаты плохие,не чего личного,просто пишу как оно было,...а вот устоновили Аваст,ничё, нравится....вот только жалко на 60 дней....а потом покупать надо))))))))
Просто в нашей организации больше 40 компов. Так вот. Еснно, что народ в инете шариццо по всяким сайтам. Естественно, ловит всякую гадость. На серваке установлен Др.Веб. А трояны через него несутся стадами. (Не далее, как вчера лечил 4 машины). Ща подумываем о покупке Касперского на сервак.
Вот здесь скачай саму программу Dr.Web 4.33
Это ключ для активации, скопируешь его в папку с программой после её установки, а потом перегрузись. А здесь скачай самые последние вирусные базы.А главное отключи автоматическое обновление, это нужно чтобы ключ не заблокировали. Если будут проблемы спрашивай, помогу чем смогу.
Не ужели можно выбрать антивирус лишь по тому что кто то сказал, ацтой или нет. Это просто смешно :-D.
Мне лично нравится Dr.Web и NOD32 так как при работе не кушают много ресурсов, и очень просты в настройке.
Re: антивирус
пт, 18/06/2010 - 10:15 — nikolaich0Ага, поставить линукс, отключиться от инета, и в отдельную комнату типа бункер )))
пт, 18/06/2010 - 09:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 18/06/2010 - 08:08 — Iks_740По моему опыту - одна антивирусная программа на компе не может ловить все !
Даже самая мощная !
Вывод: антивирусников должно быть несколько, НО - совместимых !!!
Иначе операционная система может умом тронуться...
Например:
1) Мощный антивирус - Dr. Web
2) Отдельный убивец троянов-шпионов - как вариант, SuperAntiSpyare.
3) Отдельный USB- антивирус (от вирусов с флешек), как вариант - "Зоркий глаз".
Ну и в качестве бонуса, немного о программах:
Программный комплекс DrUpdate 6.
Пользуюсь антивирусом Dr. Web уже 10 лет.
Нашел к нему в Сети очень интересную бесплатную программу:
http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i163/1006/9d/29637fcd48ce.jpg
http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i106/1006/33/e87aa140bf03.jpg
Программный комплекс DrUpdate 6.[/b]
Утилита для интеллектуального обновления антивируса Dr.Web (для версий 5.0 и 6.0).
Обновление базы доступно как через Интернет, так и через компьютер в локальной сети.
Для обновления используются открытые источники,
в первую очередь - FTP-сервер компании Dr. Web.
По удобству, функциональности и повседневной необходимости равных ей просто не существует.
Размер файла: 6,4 Mb / Язык: русский / Год выпуска:2009/ Тип распространения: Free
Файл можно скачать без СМС и пароля, пройдя по следующей ссылке:
http://depositfiles.com/files/qsg7mlu3b
"Зоркий глаз 5.1" – антивирус, мгновенно перехватывающий любые угрозы
с USB-флэш-дисков. Русский язык.
Утилита способна обнаружить и обезвредить ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО вирусов,
распостраняющихся на флешках (даже новых, неизвестных, или любительских).
Программа полностью совместима с любыми другими антивирусными программами,
спокойно работает в тандеме, совершенно не загружая компьютер !
Размер файла: 2,2 Mb / Язык: русский / Год выпуска: 2009 / Тип распространения: Free
Файл можно скачать без СМС и пароля, пройдя по следующей ссылке:
http://depositfiles.com/files/k2mjtsj1k
_______________________________________________________________________________________
вт, 06/04/2010 - 13:17 — rash.it0Я за аваст во первых бесплатен для частных лиц
Во вторых поставил и забыл, не так как Каспер,
его конечно уважаю, но вешает винду, кушет ресурсы, ругается постоянно,причём зря;
A avast . . . поставил и забыл?
А зверей и Аваст после Каспера находит.
Если головы нет то и Каспер не поможет,
А вообщете переходите на свободное по
присоединяюсь к товарищу убунтисту.
вт, 16/03/2010 - 12:07 — комсомолец0Умотаться. Собственно программа занимает 36 метров. Пару сотен мегабайт он занимает в скрытой папке C:\Documents and Settings\All Users\Application data. И со временем начинает занимать всё больше и больше. Там временные файлы (*.tmp) накапливаются, по одному на каждый "вылет" системы. Их просто надо время от времени убирать.
А настройки... Да оставьте настройки по умолчанию. Захотите что-то изменить - там всё интуитивно понятно.
И не тормозит он ничего. Давно уже.
А по бесплатной схеме - я приводил ссылку, там есть разные варианты "чтобы дёшево и сердито". Повторюсь, мне ближе первый, с обнулением счётчика пробной версии.
вт, 16/03/2010 - 10:48 — ValeriAk0[По причине того, что девушку мучают "приступы амфибиотрофной асфиксии", или в просторечие "душит жаба", т.к. ей "покупать не хочется",
ага... душит, эиа гадкая протиная зелёная... но больше даже не меня а моего мужа... покупать? ты с ума сошла? кто сейчас что покупает? все "скачивают"....
я не знаю кто эти все. но все программы я нахожу только на 30 или 60 дней и честрно говоря заколебалась с этой проблемой.. и почему сразу на комп не поставят, как Винд, не пробную версию, а нормальную? .. ну стоил бы комп на 60 евро дороже, зато проблем никаких для чайников....
Просто ни разу за всю жизнь комп не грохнулся со всей инофрмацией внутри, вот и не научен опытом совсем, не понимает масштаб проблемы. А мнеп мой компик жалко. я его люблю и инфу внутри, пусть и не спуре важную, а просто личную, но тоже люблю.
я бы уже давно купила втихаря, но все мои карты были на его имя. теперь вот оформила на себя, так что куплю и баста :) а то замучалась я со всемиэтим, к тому же я совсем не ас, чтобы лазить там . что то обновлять в обходную, ключи взламывать и т.д....
по итогу я так поняла, что Касперский в качестве лучший, НО берёт много места и много ресурсов. если у меня рам 4 GB и на сегодня памяти свободно 160 GB из 400 с чем то GB - мне подойдёт? (WIND VISTA Hom Premiun Service Pack1.
мне бы ещё хотелось чтобы был не сложный в обращении и не торморзил сильно работу...
Харуки Мурака
вт, 16/03/2010 - 06:26 — Ришат0покупать не хочется, хотя конечно, понимаю, что это во многом увеличивает защиту - лицензионная программа.
Или перейдите на Ubuntu, операционый дистрибутив от Linux, и тогда Вашему компьютеру не будут страшны никакие вирусы. Можете скачать его бесплатно с официального сайта. Есть и русс. версия.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пн, 15/03/2010 - 20:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 15/03/2010 - 18:56 — комсомолец0И зарегистрировать как пробную версию. А потом посмотреть тут: http://gek.ddns.is74.ru/cracksoft/
и почерпнуть массу интересных сведений. (Я (на подшефном компе) исповедую первый способ).
О тормознутости "Каспера" слухи ходят уже лет десять. В настоящее время они уже относятся к изустному народному творчеству. То есть, рассказывает их тот, кто с "Каспером" дела сильно близко не имел, но от авторитетных людей слышал много нехорошего.
Надо быстрее работать? Понижаем уровень безопасности.
Надо тщательнее прочесать комп? Повышаем уровень безопасности.
Очень гибкая весч!
"Доктор веб" у меня стоял, "Аваст" тоже. После них "Каспер" выгребал кучу дряни.
P.S. У меня КИС 2010, лицензионный, на два ящика, и совесть моя чиста (была, когда ссылки давал)... а приступы амфибиотрофной асфиксии, тем не менее, мучают.
пн, 15/03/2010 - 06:16 — Ришат0Антивирус Аvast, здесь или здесь. Есть бесплатные демо-версии.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 14/03/2010 - 16:10 — ValeriAk0всё ответы от 2007 года. хотелось бы свежей информации и мнений.
мне вот понадобился антивирус, так как мой "заводской" закончил действие. покупать не хочется, хотя конечно, понимаю, что это во многом увеличивает защиту - лицензионная программа.
сейчас появилось много различных новых незнакомых мне программ. к тому же я не понимаю есть какие то различия антивирус антиспам фильтрация и т.д.
вот например здесь их множество, кроме знакомых мне Нортон Касперски и т.д. есть совсем мне не знакомые. http://cerca.html.it/d.sl?q=antivirus&t=ht...
кто что пососветует и может подскажет как установить программы... (когда не официально) До этого ставила AVG бесплатный, но и он официально сейчас стал платный.
у меня интернет постоянный, но по "странным" сайтам я хожу мало , качаю мало и редко. и в почту мне тоже особо старнные письма и спам не приходят. Но защиты хотелось бы всё равно какой то.
что посоветуете?
спасибо
Харуки Мурака
Ответ: антивирус
пт, 27/07/2007 - 06:22 — User0Читайте выше. Я же сказал, регистрируетесь на сайте, они на эл. почту высылают серийный код. Будет работать год.
чт, 26/07/2007 - 14:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/07/2007 - 14:31 — Dashka0Ответ: антивирус
чт, 26/07/2007 - 14:14 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/07/2007 - 13:33 — Dashka0Ответ: антивирус
чт, 26/07/2007 - 07:04 — User0Реклама или антиреклама, решайте сами.
Просто в нашей организации больше 40 компов. Так вот. Еснно, что народ в инете шариццо по всяким сайтам. Естественно, ловит всякую гадость. На серваке установлен Др.Веб. А трояны через него несутся стадами. (Не далее, как вчера лечил 4 машины). Ща подумываем о покупке Касперского на сервак.
Вот так...
ср, 25/07/2007 - 20:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 25/07/2007 - 19:38 — Bassmach0Только пжалста, не устанавливайте себе Dr. Web.
2 месяца назад испоганился полностью. Вируса проникают...
ср, 25/07/2007 - 08:32 — User0Только пжалста, не устанавливайте себе Dr. Web.
2 месяца назад испоганился полностью. Вируса проникают...
вт, 24/07/2007 - 15:20 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пн, 23/07/2007 - 22:22 — Mammy0только не активируй сразу 2 антивируса одновременно))
они начнут истреблять друг друга и у тебя просто полетит комп:)
как у меня однажды:)
вт, 17/07/2007 - 22:00 — Bassmach0Ответ: антивирус
вт, 17/07/2007 - 12:49 — User0Единственное, нужно зарегистрироваться. Они потом вышлют на мыло код активации продукта.
Ссылка на скачку - ниже.
Аваст
вт, 17/07/2007 - 12:27 — Dashka0Ответ: антивирус
пн, 16/07/2007 - 21:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 16/07/2007 - 20:47 — Bassmach0Ответ: антивирус
чт, 05/07/2007 - 08:58 — User0AVAST - ацтой!!!
Гыыыыыыыыыыыыы
чт, 05/07/2007 - 08:54 — kaushka (не проверено)Ответ: антивирус
чт, 05/07/2007 - 08:48 — User0Ответ: антивирус
чт, 05/07/2007 - 08:42 — kaushka (не проверено)Даже умудряестя вырезать из программ, зловредную начинку, а сама программа продолжает работать!
чт, 05/07/2007 - 07:13 — User0www.avast.com
"Аваст" - весчь! С тройанами работает - просто супер!
Кстати, халявный...
ср, 04/07/2007 - 19:07 — sorooros0Ответ: антивирус
вс, 01/07/2007 - 18:29 — Dashka0Ответ: антивирус
вс, 01/07/2007 - 18:11 — kaushka (не проверено)Касперский http://www.kaspersky.ru/trials