Помогите кто чем может. Моя компания приглашает специалиста из Италии по бизнес визе(он уперся, что поедет только так). Мы бизнес визу не оформляли ни разу и обратились в компанию за содействием. Они позвонили нам, что все сделали и итальянец может идти в консульство в Риме и получать свою бизнес визу. Там он должен сказать номер telex и приглашающую сторону назвать. Я уведомил обо всем этом фирму этого итальянца, а они говорят, что должны ещё получить какое то приглашение от приглашающей стороны, причем вроде через консульство (я так понял, может что не так, но вот что они написали: we confirm you, that in the past we have receive directly by fax the invitation from the inviting party with direct request also to the Russian consulate/embassy for business visa). Then we have sent all documents requested by express courier to the consulate in Rome to receive the visa.- может кто лучше разъяснит. Далее я позвонил в фирму, что делала визу, они в приглашающую контору- а там и не слышали ничего об этом. Мне этот итальянец нужен позарез, у меня тест оборудования из-за него стоит. Просто крик души ---ПОМОГИТЕ А ?
Ответ: Господа соотечественники помогите. Бизнес виза ИЗ ИТАЛИИ
пт, 29/06/2007 - 17:40 — Oksana30030Ответ: Господа соотечественники помогите. Бизнес виза ИЗ ИТАЛИИ
пт, 29/06/2007 - 15:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"