Господа соотечественники помогите. Бизнес виза ИЗ ИТАЛИИ

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Lost.
Помогите кто чем может. Моя компания приглашает специалиста из Италии по бизнес визе(он уперся, что поедет только так). Мы бизнес визу не оформляли ни разу и обратились в компанию за содействием. Они позвонили нам, что все сделали и итальянец может идти в консульство в Риме и получать свою бизнес визу. Там он должен сказать номер telex и приглашающую сторону назвать. Я уведомил обо всем этом фирму этого итальянца, а они говорят, что должны ещё получить какое то приглашение от приглашающей стороны, причем вроде через консульство (я так понял, может что не так, но вот что они написали: we confirm you, that in the past we have receive directly by fax the invitation from the inviting party with direct request also to the Russian consulate/embassy for business visa). Then we have sent all documents requested by express courier to the consulate in Rome to receive the visa.- может кто лучше разъяснит. Далее я позвонил в фирму, что делала визу, они в приглашающую контору- а там и не слышали ничего об этом. Мне этот итальянец нужен позарез, у меня тест оборудования из-за него стоит. Просто крик души ---ПОМОГИТЕ А ?

Найти отель

Изображение пользователя Oksana3003.

Ответ: Господа соотечественники помогите. Бизнес виза ИЗ ИТАЛИИ

Привет. правильно сказала Девушка. приглашающая сторона кроме консульства должна обратиться в министерства труда и миграции для согласования, предоставив конкракт где фигурирует данная личность. внимание !!! первая виза в страну не может быть долгосрочной, т.к надо предоставлять копии предыдущих виз. Надо знать о какой стране идет речь. мы проходили эту процедуру в Беларуси, и сейчас она очень упрощена... удачи 
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Господа соотечественники помогите. Бизнес виза ИЗ ИТАЛИИ

Я так понимаю, что приглашающая сторона должна выслать приглашение по факсу в консульство(?) для получения бизнес-визы, как это делалось и раньше (we confirm you, that in the past we have receive directly by fax the invitation from the inviting party with direct request also to the Russian consulate/embassy for business visa), а потом они курьером перешлют его в консульство в Риме для получения визы (Then we have sent all documents requested by express courier to the consulate in Rome to receive the visa).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии