Привет, а ты откуда? Если из России - то, наверное, да, а если из Украины - то нет, потому что въезд в Украину для жителей ЕС и еще кое-каких стран безвизовый. Я вот жду поспорт итальянский, чтобы домой съездить, а если и не поеду, то хотя бы быть уверенной, что есть паспорт и в любую минуту могу поехать
проходили проходили! но так интереснее........................................................................................................................................
А зачем домой по визе ???? Вы что от своего российского (украинского/беларусского) гражданства отказались что ли ? Если нет, то у вас же теперь два паспорта . У нас показывайте - наш паспорт, здесь - итальянский.
А зачем домой по визе ???? Вы что от своего российского (украинского/беларусского) гражданства отказались что ли ? Если нет, то у вас же теперь два паспорта . У нас показывайте - наш паспорт, здесь - итальянский.
там спросят почему нет виз и показывается ит.паспорт.
Точно могу сказать, что достаточно при приезде в Россию показать два паспорта. Правилом въезда в Россию является наличие загранпаспорта. Если у Вас, к тому же, сохранилась прописка, то можете ездить туда и обратно сколько вздумается.
Ответ: привет,,,,,,,,,,,,,,,,,кто нибудь знает .............пол
вт, 26/06/2007 - 19:21 — ARTEMAОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
вт, 26/06/2007 - 22:20 — AinurОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 01:09 — KarloОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 10:23 — Татьяна АлинаОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 10:24 — Татьяна АлинаОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 10:47 — LvpОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 10:51 — Karloтам спросят почему нет виз и показывается ит.паспорт.
Ответ: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 10:53 — LvpОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 15:54 — AinurОтвет: получила итальянское гражданство, теперь домой по визе?
ср, 27/06/2007 - 17:53 — Lorelei