Мы все часто задаем себе вопросы,ответы на которые очевидны и,в то же время,достаточно сложны.Прочитал размышления Сочной(она же Надежда,она же просто красавица)о 25-ти летии и вспомнил Ричарда Баха.В своей книге "Иллюзии" он пишет:
"А что бы вы сделали,-сказал Учитель,-если бы Бог заговорил с вами и прямо в лицо сказал бы вам:Я повелеваю вам,чтобы вы были счастливы в мире,пока вы можете!Что бы вы сделали тогда?"
И,действительно,- что бы вы сделали?
Ответ: А что бы Вы сделали?
ср, 27/06/2007 - 21:14 — SOLE260Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 21:40 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 26/06/2007 - 21:09 — vela890Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 20:47 — ARTEMA0Каушка, ну так, Бог-то один! Если он приказал мне быть счастливой, то это должно распространиться на всех, потому что мы - его дети, а родители хотят, чтобы все их дети были счастливы!
Ну и наморозила
вт, 26/06/2007 - 20:44 — ogonek0Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 20:33 — Nailya0А я спросила свою мудрую половинку и он ответил за нас двоих:"Попросил бы Бога дать Спокойствия" И я с ним полностью согласна.
Можно быть здоровым, богатым, умным и т.п. и быть этим не довольным, оставаться несчастным во власти желаний и страстей. А можно и наооборот. Как говорит моя подруга Лоан, когда мы не принимаем реальность жизни, не спокойны, нервничаем мы тем самым не только сами становимся несчастными, но и ухудшаем мир, а кроме того лишаем себя энергии по изменению этого несовершенства мира.
Нужно понимать правильно спокойствие-это не означае согласие на несовершенство себя и мира, а спокойная уверенность в своих силах и возможностях делать то что можешь (длинно высказалась, но надеюсь понятно)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 26/06/2007 - 20:30 — kaushka (не проверено)Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 20:21 — ARTEMA0Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 20:06 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 26/06/2007 - 18:37 — Валерия ПиффариЯ бы уединилась с Тошей в лесах Карелии, в избушке... подальше от всего этого стресса, от цивилизации... и жили бы, как Бог велел, весь отпущенный срок
А то при нынешней "цивилизации" к 40 годам заработать можно весь "букет" болезней. Неврастения - это уже нормальное состояние общества. Природу душой чувствовать перестали
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 26/06/2007 - 15:42 — Ze0Ответ: А что бы Вы сделали?
вт, 26/06/2007 - 12:56 — SOLE260Мдаа,Игорёк,вот дал тему для размышления даже незнаю что бы я сделалана досуге подумаю и обязательно напишу,есть над чем поразмышлять,сейчас некогда доча зовётно вопрос хороший!