Друзья! Помогите с местом отдыха в Италии, никак не могу определиться, но надеюсь поможете.
Еду на последние две недели августа со своей любимой, поэтому хотелось бы остановится в тихом месте, но чтобы при этом была возможность, когда надоест тишина выбраться в более оживленные места (к примеру по вечерам).
Так же очень хочется наличия красивых мест в пределах досягаемости т.к. я фотограф и обожаю ездить по красивым местам и городам. Море отодвигается на второй план, но тем не менее хочется, чтобы оно было чистым...
Очень буду рад минимальному количесиву русских т.к. хочется ощущения Италии, а не Крыма :)
Буду признателен за советы.
P.S. Бюджет на поездку не очень большой, поэтому желательно не слишком дорогие места.
Ответ: Посоветуйте тихое и красивое местечко для влюбленной пары
пн, 09/07/2007 - 21:34 — NataBella0Ответ: Посоветуйте тихое и красивое местечко для влюбленной пары
пн, 09/07/2007 - 21:16 — Lacky0Ответ: Посоветуйте тихое и красивое местечко для влюбленной пары
пн, 25/06/2007 - 19:52 — Nailya0Для меня синоним всего что Вы написали - Тоскана Более детальной, информации, к сожалению, дать не могу (городок где была наша гостиница назывался Арчидоссо).
Если захотите сможете найти много в интернете, начиная с достопримечательностей и красот и кончая гостиницами и ценами. В т.ч. на этом сайте есть слева колонка там предлагаются различные уристические услуги. Желаю хорошо провести время
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....