Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Живу я в Сибири, несколько далековато от Италии, не правда ли?
В Италии я была несколько раз и просто влюбилась в эту страну и людей. Вот только языка не знала, кроме здравствуйте-спасибо-пожалуйста-и- я-не-говорю-по-итальянски сказать ничего не могла. так что сейчас учу итальянский, чтобы в следующий раз хоть объясняться по-человечески.
Поэтому буду рада общению со всеми, кто неравнодушен к Италии!
Ответ: Разрешите представиться!
пн, 02/07/2007 - 01:19 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пт, 29/06/2007 - 09:19 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 29/06/2007 - 08:39 — Natalie.ru0и все-равно не поняла! можно для тех, кто медленно соображает, поподробней??
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пт, 29/06/2007 - 08:36 — Karlo0есть тут Настя из кемерово.
пардон, это про меня??? но я не Настя!!
нет, она здесь Нас
пт, 29/06/2007 - 08:21 — Natalie.ru0есть тут Настя из кемерово.
пардон, это про меня??? но я не Настя!!
пт, 29/06/2007 - 07:50 — Karlo0привет из флоренции!
ах вот почему Легионеру венеция не понравилась?! так кто туда ездит туристов разгонять и голубей кормить. меня в первый раз тоже не впечатлила, но потом другое дело с марта по май с сентябрь и октябрь, если не дождь. там нашел улочки, где вообще туристов нет и пожить там надо, в 7 утра все еще спят и весь город твой.
есть тут Настя из кемерово.
пт, 29/06/2007 - 04:55 — Natalie.ru0привет! да, народ узнает про ваш сайт и тоже хочет
пт, 29/06/2007 - 04:51 — Natalie.ru0здравствуйте, я новенькая.
никогда не бывала на подобном форуме.
сложно сориентироваться мне.
не соображу никак, где смотреть количество юзеров на данный момент времени.
после булетина тяжко мне :)
привет!! да я сама тут недавно
а количество пользователей можно посмотреть в правом нижнем углу страницы. только оно отражается не на всех страницах. можешь нажать "что нового" в самом верху страницы и тогда точно увидишь
чт, 28/06/2007 - 16:06 — Ze0Ответ: Разрешите представиться!
чт, 28/06/2007 - 13:52 — banny0здравствуйте, я новенькая.
никогда не бывала на подобном форуме.
сложно сориентироваться мне.
не соображу никак, где смотреть количество юзеров на данный момент времени.
после булетина тяжко мне :)
вт, 26/06/2007 - 03:34 — Natalie.ru0привет!
пн, 25/06/2007 - 10:16 — kaushka (не проверено)родственников-то не нанавещаешь, судя по всему?
Письма, телефонные звонки - таким способом общаемся.
пн, 25/06/2007 - 10:05 — mimmina0Ответ: Разрешите представиться!
пн, 25/06/2007 - 10:05 — Natalie.ru0тогда пардон! не думаю, что в Марииинске сильно что-то изменилось. милая деревня с редкими пятиэтажками в центре. ну, конечно, особняки состоятельной части населения присутствуют сейчас везде. но изменения в масштабном плане... вот и Ленинск-Кузнецкий в целом такой же, как во времена моего детства.
родственников-то не нанавещаешь, судя по всему?
пн, 25/06/2007 - 09:57 — kaushka (не проверено)Ответ: Разрешите представиться!
пн, 25/06/2007 - 09:47 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пн, 25/06/2007 - 09:40 — Легионер-2Natalie.ru, ну тогда тебе повезло с гидом! обычно про них отзываются не очень хорошо, редко встречаются увлеченные люди. и лично я предпочитаю поэтому самостоятельный отдых. уж если что-то не получилось - так хоть сама виновата
не знаю, мне халтурщики не попадались, конечно можно самому нарыть всю ту информацию которую даёт гид, но не вижу смысла, не логичнее ли выслушать специалиста проходящего специальную акредитацию на знание вопроса, а если что то рассказаное заинтересовало уже самостоятельно поглубже покопать информацию........ как тут писал один парень приходишь в место экскурсии, ждёшь русскоязычную группу и прилепляешься к ней и узнаёшь гораздо больше чем если будешь самостоятельно бродить и глазеть.............................
пн, 25/06/2007 - 09:35 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пн, 25/06/2007 - 09:22 — kaushka (не проверено)Ответ: Разрешите представиться!
пн, 25/06/2007 - 09:17 — Natalie.ru0здравствуйте-здравствуйте! интересно, а многие знают, где этот город Кемерово расположен?
пн, 25/06/2007 - 09:10 — Natalie.ru0Natalie.ru, а откуда ты столько знаешь про амфитеатры?
всё гораздо проще- гидов на экскурсиях внимательно слушал
ну тогда тебе повезло с гидом! обычно про них отзываются не очень хорошо, редко встречаются увлеченные люди. и лично я предпочитаю поэтому самостоятельный отдых. уж если что-то не получилось - так хоть сама виновата
пн, 25/06/2007 - 08:56 — kaushka (не проверено)Ответ: Разрешите представиться!
пн, 25/06/2007 - 08:43 — Легионер-2Natalie.ru, а откуда ты столько знаешь про амфитеатры?
всё гораздо проще- гидов на экскурсиях внимательно слушал
пн, 25/06/2007 - 07:04 — Natalie.ru0buono ragazzo, Valeria, спасибо Вам и всем остальным за теплый прием, буду рада продолжению общения! правда у меня с Италией разница во времени в 6 часов, но это уже мелочи!
пн, 25/06/2007 - 04:21 — Natalie.ru0Привет! я из Кемерово. а ты откуда? сейчас на отдыхе?
пн, 25/06/2007 - 04:17 — Natalie.ru0Легионер, я бы присоединилась, да не было меня - отдыхала после трудов праведных
а забавная у вас переписка получилась, люблю людей с чувством юмора
и вообще, зачем спорить, какой город лучше? все итальянские города привлекательны по своему, кто-то меньше, кто-то больше. конечно, Венеция уникальна. так же как и Рим, и Флоренция. мне вот, например, не понравился Милан. но потом я решила, что обязательно вернусь и рассмотрю его получше, потому что ну как так, мне не понравился город???? быть этого не может, значит, чего-то не заметила. и Болонью я сперва не переносила, потому что в первый раз была в специфической ситуации. ну да, в Венеции иногда хм.... пахнет... а не надо ходить там, где пахнет
пн, 25/06/2007 - 02:29 — Natalie.ru0спасибо за информацию! хорошо, когда есть люди, готовые помочь заполнить пробелы в образовании а откуда ты столько знаешь про амфитеатры? самообразование или что-нибудь связанное с работой?
пт, 22/06/2007 - 20:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 22/06/2007 - 16:58 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 16:48 — adriana+1лучше вы к нам........... на Колыму.............
Стоп, а как называются люди, живущие на Колыме?Колымщики, колымисты? Ну, да ладно, полетела чемодан собирать, ну на фига мне ента Венеция, с ейными голубями?
Здравствуй, Колыма!!!!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 22/06/2007 - 16:36 — Легионер-2adriana, итак, встречаемся в Венеции
лучше вы к нам........... на Колыму.............
пт, 22/06/2007 - 16:10 — adriana+1ми её зарэжемь (смотрим новый триллер "Легиноцвале" на ГрузинТВ")
О, горячие грузинские парни ,впечатляет, итак, встречаемся в Венеции
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 22/06/2007 - 16:04 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 15:59 — Легионер-2adriana, Эту правду не задушишь не убьёшь!
ми её зарэжемь (смотрим новый триллер "Легиноцвале" на ГрузинТВ")
пт, 22/06/2007 - 15:55 — Легионер-2ogonek, быстро сказала и усвистела!! чтоб не попало!
не свисти, денег не будет
пт, 22/06/2007 - 15:36 — adriana+1Эту правду не задушишь не убьёшь!
Товарищи! Будьте свидетелями! Угрозы по поводу расхождения во мнениях!
Смотрите на первом канале "Легионер"
пт, 22/06/2007 - 15:06 — ogonek0Легионерушка, ну что ты прямо покраснел даже от натуги..не надо волноваться )) быстро сказала и усвистела!! чтоб не попало!
пт, 22/06/2007 - 14:59 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 13:42 — adriana+1adriana, ну а Венеция это просто сказка
я же говорю что половину времени проторчать в банке пришлось, накупил обещаных подарков (мурано, маски) кеша не хватило, нашёл банк, а там тАААкой бардельник, короче еле успел к причалу заскочив в магазин и забрав заранее упакованные покупки, а тропы где туристы стадами пасуться не впечатлили, единственное светлое воспоминание это в соборе громадный стенд с камнями разными награбленными в средние века венецианцами, камушки прелесть там, остальное осталось только куртка белая голубями загаженая (с дуру купил пакет кукурузы гуманист хренов), амбре специфическое из каналов, плесень и узкие улочки, негры-наркоманы пытающиеся впарить всякую фигню, толчея и плохой сервис в кафе.....................
Легионеша, иди ты в ....... банк,правильно с тобой голуби поступили
пт, 22/06/2007 - 12:09 — Легионер-2adriana, ну а Венеция это просто сказка
я же говорю что половину времени проторчать в банке пришлось, накупил обещаных подарков (мурано, маски) кеша не хватило, нашёл банк, а там тАААкой бардельник, короче еле успел к причалу заскочив в магазин и забрав заранее упакованные покупки, а тропы где туристы стадами пасуться не впечатлили, единственное светлое воспоминание это в соборе громадный стенд с камнями разными награбленными в средние века венецианцами, камушки прелесть там, остальное осталось только куртка белая голубями загаженая (с дуру купил пакет кукурузы гуманист хренов), амбре специфическое из каналов, плесень и узкие улочки, негры-наркоманы пытающиеся впарить всякую фигню, толчея и плохой сервис в кафе.....................
пт, 22/06/2007 - 10:48 — stella7770Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 10:31 — adriana+1Я водяной, я водяной....У меня с точностью наоборот, что касается архитектуры непревзойдена Фиренция, ну а Венеция это просто сказка
пт, 22/06/2007 - 09:57 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пт, 22/06/2007 - 09:56 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 09:51 — adriana+1Как это не смогли, не порядок! Назад в прошлое!
пт, 22/06/2007 - 09:29 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 09:18 — adriana+1Снимаю кепку перед ходячим ликбезом
пт, 22/06/2007 - 09:17 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 09:13 — Легионер-2Ответ: Разрешите представиться!
пт, 22/06/2007 - 08:59 — adriana+1ой, мне повезло, я посмотрела достаточно много городов: Рим, Флоренция, Болонья, Римини, Равенна, Сан-Марино, Венеция, Верона, Падуя, Милан. вроде ничего не забыла. а в некоторых городах и по нескольку раз бывала.
а на твоей фотографии - это Рим? просто раньше я думала, что такие амфитеатры только в Риме есть :)
Точно,Рим, но красивее Венеции города нет
пт, 22/06/2007 - 08:51 — Natalie.ru0ой, мне повезло, я посмотрела достаточно много городов: Рим, Флоренция, Болонья, Римини, Равенна, Сан-Марино, Венеция, Верона, Падуя, Милан. вроде ничего не забыла. а в некоторых городах и по нескольку раз бывала.
а на твоей фотографии - это Рим? просто раньше я думала, что такие амфитеатры только в Риме есть :)
пт, 22/06/2007 - 08:12 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.