Предлагаю бесплатные консультации по вопросам истребования и легализации дкументов для граждан (в том числе и бывших) Украины и Российчкой Федерации.
Имея достаточно большой опыт в оформлении и легализации документов (свидетельства о рождении, смерти, браке, разводе, справки о семейном положении, церковные справки, дипломы, аттестаты, справки о несудимости и пр.), могу изложить основные моменты и правила для того, чтобы не терять время и не ездить по нескольку раз.
Консультации бесплатные по телефону в Украине: +38 050 361 21 06.
Андрей. Желательно говорить по-русски/украински/английски, так как итальянский ещё в процессе изучения.
При необходимости Вы можете заказать оформление и перевод документов через наше агентство.
С уважением, Андрей.
PS. Прошу прощения у администрации сайта, если эта информация появилась не в том разделе. С удовольствием размещу её там, где это возможно.
Ответ: Консультации для граждан Украины и РФ по легализации доку
вт, 24/07/2007 - 22:55 — Evagreen0Ответ: Консультации для граждан Украины и РФ по легализации доку
пн, 02/07/2007 - 21:52 — ksuri0ь?и правда то,что если муж пропишется в Италии то мне атоматиячески видадут разрешение на работу.спасибо
вс, 24/06/2007 - 16:11 — Andrea-UKR0Здравствуйте!
Опишите ситуацию, пожалуйста, или свяжитесь со мной по телефону.
В любом случае, мы оказываем помощь в "правильной" подготовке и оформлении документов, однако решение о выдаче визы принимаем не мы.
В любом случае будем рады помочь.
С ув. Андрей.
сб, 23/06/2007 - 16:05 — jeki0