Вы будете получать уроки. Вы все записаны в школу, которая называется "Жизнь на планете земля". Каждый человек и событие - это ваши учителя.
Ошибок нет, есть только уроки. Поражения это ступеньки к победе.
Урок повторяется до тех пор, пока он не будет усвоен. Он даётся в самой разной форме, пока вы его не усвоите: тогда вы переходите к следующему.
Если вы не усваиваете лёгких уроков, они становятся труднее. Боль - единственный в мире способ добиться вашего внимания.
Вы поймёте, что выучили урок, когда ваши поступки изменятся. Только действия превращают знания в мудрость.
"Там" не лучше , чем "здесь". Когда "там" превращается в "здесь", вы обнаруживаете новые "там", которое опять кажется привлекательным, чем "здесь".
Окружающие - суть лишь зеркала. Вы можете любить или ненавидеть в другом только то, что отражает нечто, что вы любите или ненавидите в себе.
Ваша жизнь зависит только от вас. Жизнь предоставляет лишь холст, а рисуете вы сами.
Ваши ответы - в вас самих. Вам надо только смотреть, слушать и верить.
Вам свойственно забывать всё это.
Вы можете вспомнить в любой момент, когда только захотите.
Джон Темплтон.
Что вы думаете об этом???
Ответ: Правила для того. чтобы быть человеком.
ср, 20/06/2007 - 07:57 — Natta-34Ответ: Правила для того. чтобы быть человеком.
вт, 19/06/2007 - 21:15 — kaushka (не проверено)Ответ: Правила для того. чтобы быть человеком.
вт, 19/06/2007 - 21:08 — ARTEMA0Ответ: Правила для того. чтобы быть человеком.
вт, 19/06/2007 - 17:40 — Nailya0Согласна со всем.
Вы поймёте, что выучили урок, когда ваши поступки изменятся. Только действия превращают знания в мудрость
Не знаю, стала ли я мудрее, но я многое смогла в себе изменить.
Ирина, я тобой восхищаюсьТвоя жизнь и её внешние события - результат твоей внутренней работы, а называть это можно по разному, что совсем не важно Дай Бог тебе сил идти, развиваться в этом же направлении
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 19/06/2007 - 17:30 — natali370Очень все мудро и правильно.
"Вы поймёте, что выучили урок, когда ваши поступки изменятся" - здесь я бы добавила, что не только поступки, но и сама жизнь изменится.
"Ваша жизнь зависит только от вас. Жизнь предоставляет лишь холст, а рисуете вы сами.
Ваши ответы - в вас самих. Вам надо только смотреть, слушать и верить". - Как хорошо сказано и как верно!!!
вт, 19/06/2007 - 16:47 — ARTEMA0Согласна со всем.
Вы поймёте, что выучили урок, когда ваши поступки изменятся. Только действия превращают знания в мудрость
Не знаю, стала ли я мудрее, но я многое смогла в себе изменить.
вт, 19/06/2007 - 12:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/06/2007 - 12:02 — Italia0Я тоже твержу уже два года один и тот же урок! Никаааак не могу выучить, хотя много было шансов исправить исправиться! Хех! Но события последних недель говорят о том, что у меня все-таки есть шанс!
вт, 19/06/2007 - 11:50 — Mela-2следующему определённым знаниям,нужен пинок(это о боли)
раньше я боялась таких ситуаций,а со временем понимаю,что
это Он меня продвигает и помогает мне бороться с собственной
ленью(Эгом).
вт, 19/06/2007 - 11:30 — mimmina0Урок повторяется до тех пор, пока он не будет усвоен. Он даётся в самой разной форме, пока вы его не усвоите: тогда вы переходите к следующему.
Как правильно замечено!
вт, 19/06/2007 - 11:24 — vela890А я на днях обнаружила этот отрывок, и меня как ударило, вспомнить. Забывается и всё такое. Я поняла: знать - это одно, а вот помнить иделать- совсем другое.
вт, 19/06/2007 - 11:02 — Nataliarus0Ответ: Правила для того. чтобы быть человеком.
вт, 19/06/2007 - 10:32 — Nailya0Со всем согласна, кроме, одного пункта:
Боль - единственный в мире способ добиться вашего внимания.
На опредленном уровне развития человека, когда жизнь один раз его своим ключем по голове, второй и ..., а он все не меняется, только этот способ, к сожалению, и учит.
Но если человек - эластичный, меняется, с открытым сердцем, то порой может быть достаточно для привлеченя внимания любовного прикосновения - поцелуя Бога
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....