Накануне мне приснился сон (скажу только, что для меня это был очень важный день - я должна была поехать на собеседование)так вот - мне приснилось, что я должна перейти реку, но я ее не вижу,подымаюсь на мост, который только что смастерили рабочие, я их видела, помню даже одного рабочего - почему-то в вязанной шапке с черными усами, он сидел на корточках, я прошла мимо него и ступила на мост. Этот мост из свежих только что вытесанных бревен и досок, я иду по нему очень быстро, наступаю на эти бревна, доски, я их вижу, и вижу просветы между ними, чувствую, как мост немного шатается, потому, что он подвесной, но я иду и, зная, что он не очень надежный, потому что можно оступиться ,можно сказать, не боюсь, дохожу до середины моста и вижу, что бревна и доски закончились и дальше этот мост висит на коричневых канатах и до берега еще далековато, я думаю, что могла бы и по этим канатам перебраться, но у меня нет уверенности, и я не знаю, что делать, затем я оглядываюсь назад и вижу людей, которые идут по этому мосту, среди них дети, и я думаю, что они не знают, что невозможно перейти эту реку через этот мост, я опять смотрю вперед и вижу от берега реки ступеньки, почему-то голубого цвета, которые поднимаются вверх, я спрыгиваю с моста в реку, она мелкая, до косточек и вода прозрачная и я по этой реке , оказывается, что совсем-то недалеко, дохожу до этих ступенек и поднимаюсь вверх, и люди вместе со мной.
Скажу, что перед тем, как я уехала в Италию, о чем серьезно, я даже и не думала, мне приснился сон, который я запомню на всю жизнь- я летала во сне - мне приснилось, что я взмахнула руками и полетела и подо мной были зеленые красивые поля, это было настоящее чувство полета, вот только, когда я приземлилась - я искала маму и Артема, так я и проснулась, когда пришла на работу, Галя, которая работала у нас поваром, сказала мне - полетишь ты из дома и очень далеко. Так и случилось - через пару месяцев я улетела. И я очень тоскую по родным, особенно по сыну. Ну ничего, скоро мы объединимся!
Жалко, что нет рядышком Гали, может кто-то мне скажет, что значит мой сон? Потому что уж очень детально я его запомнила, как и первый.
Ответ: Мой сон
вт, 19/06/2007 - 16:47 — mimmina0Ответ: Мой сон
вт, 19/06/2007 - 16:36 — ARTEMA0Ответ: Мой сон
вт, 19/06/2007 - 16:27 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 19/06/2007 - 16:16 — ARTEMA0Ой, девочки, спасибо вам большое! Почитала и у меня такое облегчение в душе появилось! Так захотелось взмахнуть и полететь! И Радоваться всему на земле! А если даже и не исполнится, ничего не изменится - ну и ладно! Давно я такого ощущения не испытывала.
Катюша, сны я не умею разгадывать, но напишу то, что я почувствовала, прочитав твой сон - мужчина - это то, что тебе недостает - т.е. мужской поддержки. Ты сейчас борешься, и, возможно, ты устала и ты бы хотела иметь рядышком плечо, на которое ты могла бы опереться .
вс, 17/06/2007 - 23:28 — Kateryna0Ответ: Мой сон
вс, 17/06/2007 - 23:15 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 17/06/2007 - 21:13 — Kateryna0Замечательный сон! Есть препятствие - ты его преодолела. Прозрачная вода - это к здоровью. Ступеньки вверх - удача в делах, и карьерный рост.
вс, 17/06/2007 - 20:10 — vela890Ответ: Мой сон
вс, 17/06/2007 - 20:02 — Angelokate0