Привет всем! Я только начала изучать итальянский язык. Посещала курсы при коммуне для начинающих. На следующей неделе будут экзамены. Если кто-нибудь сдавал подобные экзамены, расскажите пожалуйста, как это происходило? Спасибо
Привет всем! Я только начала изучать итальянский язык. Посещала курсы при коммуне для начинающих. На следующей неделе будут экзамены. Если кто-нибудь сдавал подобные экзамены, расскажите пожалуйста, как это происходило? Спасибо
Re: Ответ: Кто сдавал экзамен итальянского языка на бесплатных к
сб, 22/03/2008 - 01:18 — Lana-maza0Вроде тут на итальянский спрашивали. А по сему либо Comune, либо Municipio, что есть абсолютно одно и то же.
Ой спасибо большое!!!
сб, 22/03/2008 - 01:15 — Филимон0Вроде тут на итальянский спрашивали. А по сему либо Comune, либо Municipio, что есть абсолютно одно и то же.
сб, 22/03/2008 - 01:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 22/03/2008 - 01:06 — Lana-maza0Ответ: Кто сдавал экзамен итальянского языка на бесплатных курса
сб, 16/06/2007 - 21:09 — Mela-2некоторх он не исчезает никогда.По поводу "о" я тоже
слышала и не раз,но лично мне всё равно,для меня важней
правильно говорить,а об акценте я даже и не думаю.
Даже хорошо говорящие на английском всёравно никогда
не заговорят как настоящие американцы или англичане.
Ответ: Кто сдавал экзамен итальянского языка на бесплатных курса
сб, 16/06/2007 - 20:00 — tatie0Persik, Karlo спасибо за ответы. Стало легче. Надеюсь сдать экзамен нормально. Хотелось бы также узнать, сколько времени занимает для изучения разговорного итальянского. Действильно что мы, выходцы из бывшего союза обладаем характерным акцентом, которые итальянцы сразу узнают и исбавиться от него не просто?Например, мне мой муж говорит что я произношу "О" как-то по-русски. Английским я владею хорошо и проблем с произношением у меня никогда не было. Не думала что подобное возникнет с итальянским...
Ответ: Кто сдавал экзамен итальянского языка на бесплатных курса
пт, 15/06/2007 - 01:03 — Karlo0Ответ: Кто сдавал экзамен итальянского языка на бесплатных курса
чт, 14/06/2007 - 22:17 — Persik0