Опыт виртуального флирта

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Предупреждаю сразу - ничего личного... В отличие от одиноких, я - женщина свободная и не единожды. К флирту в Инете отношусь более, чем скептически. Для меня в общении с человеком, как с М. так и с Ж., обязательны уважение и доверие, искренность и достоинство. Без этого - лучше никак...

А для одной моей знакомицы история любви началась с первого же "клика мышкой", и я оказалась непосредственным участником этой истории. Во время наших прогулок она обрушивала на меня бурю эмоций, цитат из переписки с "Ним", ожидая от меня одобрения и поддержки. И так - более четырех месяцев ежедневно... Дама эта - женщина далеко не глупая, владеет эпистолярным жанром, но зато нрав - это отдельная "песня", адская смесь пантеры с несчастной бедняжкой-кошечкой.

Так вот, виртуальное общение ей предложил ну та-а-а-кой "красавец-мужчина (далее "К-М"), Антонио Бандерас отдыхает. По всем правилам жанра он её жалел, смешил, интриговал, гламур лился ведрами. Стихи... комплименты... поцелуи... страсти, одним словом, "And You My Love"... Честно говоря, мне занятно было это наблюдать до тех пор, пока я по привычке не стала все это анализировать. Пришла я к однозначному выводу: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Что может связывать женщину за 50, которая потеряла в жизни все, кроме своих комплексов, и мужчину 40 лет, имеющего это всё, свободного, успешного, самовлюбленного?

Дальше случилось вот что: переключая каналы, я наткнулась на самый хвостик телешоу. Глазам не верю!.. Вот он наш "К-М", и плакатик с его фамилией. Ныряю в "Google". Как на ладони - все о нем. Меня понесло... Регистрируюсь на том же самом сайте знакомств и так ехидненько спрашиваю того "К-М": а знает ли господин В. Г., что его внешние данные (only) используются для того, чтобы будоражить воображение дам элегантного возраста с последующим навешиванием им "спагетти" на уши. Долго молчал.., пришлось намекнуть, что велик соблазн подвести ту мою приятельницу к экрану и щелкнуть пару раз мышкой, а потом бежать на кухню за рулоном полотенец. "К-М" ответил: "Да, Вы правы... Я будоражу воображение дам... Я - ...врачую одинокие женские души... Я необходим в этом виртуальном мире... как лекари, дающий надежду на жизнь... Я... как глоток воздуха, как свет в конце туннеля..." (пунктуация сохранена).

Вот теперь представьте себе: живет такая бедолага в небольшом городке, есть дети, нет работы, уже всё понимает, но еще надеется... Вдруг до неё снисходит такой "небожитель", она ему - историю жизни, боль сердца и душу на блюдечке… Душа ведь, как птица, требует высокого полета. А фотосессия "К-М" била без промаха. Мало того, "К-М" определенными хитрыми приемами создавал эффект присутствия именно в нашем городе, говорил, что видел мою знакомицу на улице, и т. п., встретится же категорически отказывался. Вопросы "Кто?", а главное "Зачем?" оставались без ответа.

И опять вдруг... попадается статья о фрилансах (freelance). Ну, все понятно! Цинизм предприятия по имени "виртуальный флирт" потряс меня.

Отметаю всяческий скепсис в свой адрес. Ревновать - это сравнение не в свою пользу, я всегда старалась быть вне конкуренции. Вот этой, "безобидной" истории самое страшное то, что влюбленность не является каким-то прекрасным душевным переживанием. Это просто очень сильная наркотическая эмоция. Без сомнения, такие "К-М"понятия не имеют, что нереализованные эмоции обязательно приводят к заболеваниям души и тела. Наша трагедия не в том, что мы стареем, а в том, что остаемся молодыми.

Не трогайте вы нас, господа "К-М"! Это - плохая игра. Вы же не звери! А мое виртуальное приключение закончилось ожиданно и банально: "К-М" переслал мои sms-ки той самой даме, за что я их обоих "Delite". Что же осталось у меня? Остались 20 минут, чтобы дойти до моря, на краю земли обнять морской ветер, крикнуть: "Жизнь прекрасна!!" -- и идти вперед.

05. 05. 2007
Автор: Подружка Осень
Источник: newwoman.ru

Изображение пользователя рыжик.

Re: Опыт виртуального флирта

Лично у меня опыт виртуального знакомства отсутствует. Но есть очень наглядный пример положительного действия таких романов. Это моя мама. Приехав в Италию, она долго не находила себе пару. Предложения были, но её не устраивал уровень женихов. Тогда мы с сестрой научили маму пользоваться интернетом и зарегистрировали на сайте знакомств.Это надо было видеть, как она плевалась и шипела, как испуганный котёнок. Но голод - не тётка, как говорится. Потом вошла во вкус. Общаясь с мужчинами, находящимися в России. Мне кажется, что за несколько месяцев такого общения, она набралась опыта больше , чем за всю жизнь. Перестала критиковать всех подряд. Сейчас она счастлива, познакомилась с мужчиной через знакомых.
Изображение пользователя Angelokate.

Re: Опыт виртуального флирта

да, и такое бывает....

хорошо, что мы живем в мире видеокамер и микрофонов...Cool

Изображение пользователя Ballerina.

Re: Опыт виртуального флирта

Андрей !

Я "упала пацтол" от смеха!

Cool

Блин , а ведь если задуматься - вполне такое бывает.Cool

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Опыт виртуального флирта

Вставлю свои пять копеек...Cool



Кое-кому есть над чем задуматься перед тем, как подъискивать себе "заморского" принца эдаким способом.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Minerva.

Re: Опыт виртуального флирта

Виртуальный флирт это хорошо, когда ты ему пишешь он тебе пишет, но под красивыми словами скрывается ложь... Мой опыт (извините, буду откровенна) Общалась я с одним итальянцем, для начала это было для изучение языка, но потом он сам все перевел в флирт а я поддержала, наверное потому что было интересно, и так у нас все красиво было и слова и музыку и видео друг другу посылали, и он говорил что свободен и хочет что бы я приехала к нему, и я говорила, что свободна и хочу чтобы он приехал ко мне, короче все в одном стиле. Но так получилось, что я приехала в Италию туристическим туром (отступлю от темы: я приехала в Рим и безумно в него влюбилась))))), так вот, перед тем как приехать в Рим я написала ему что еду к нему, буквально за несколько дней до отлета. И даже спросила его телефон но он мне его не дал, сказал что напишет завтра, вышел из сети исчез навсегда! (и слава богу!) Я провел 5 чудесных дней в Риме, и получила миллионные впечатления и огромную радость от этого города, в компании моей подруги.

Но это еще не все, не взирая на прошлый опыт, я снова нашла себе "оппонента" (ну вот очень люблю я общаться с итальянцами по мсн). Так вот и тут та же самая история началась, и опять он свободен, и опять он хочет быть со мной и только со мной, НО, я в этот раз уже не могу верить интернет-флирту и делаю «весчь», которую не кому не советую делать, я подбираю пороль к его мсн, то бишь и почте. И моему взору представляется весь спектр его переписки. Эх, бедный мой итальянский герой, как он резко упал в моих глазах, переписка велась с 5-6 девушками из России (при чем они ему писали огромные и задушевные письма на англ. и итал., а он им отвечал по 3-4 строки, и что самое ужасное все одно и тоже %) что любит, рад видеть письмо и целует). Вот теперь сижу и думаю, что делать, флиртовать дальше делая вид, что все как всегда, или написать ему откровенное письмо, где обличить его во всех его недостатках (например, таких как ужасное знание английского и отсутствие фантазии). Мне, безусловно, стыдно за то, что я сделала, но как говориться "Осведомлен значит вооружен".

На сем, заканчиваю свой рассказ, и мне даже стало легче, просто он того что я смогла это кому-то рассказать ...

PS Не понимаю, почему такой прекрасный город как Рим, населен такими чудными людьми, как итальянские мужчины, ищущие секса с русскими женщинами...

Tutte le strade portano a Roma
Изображение пользователя Santina.

Ответ: Опыт виртуального флирта

TIZIANO FERRO LYRICS

"Ti Voglio Bene"

Una è troppo poco...due sono tante
Quante principesse nel castello mi hai nascosto
TI VOGLIO BENE...te lo dicevo anche se non spesso
TI VOGLIO BENE...me ne accorgevo prima più di adesso
Tre sono poche..quattro sono troppe
Quante quelle cose che hai rinchiuso nel castello e ancora...
TI VOGLIO BENE...e nonostante tutte le attenzioni
TI VOGLIO BENE...dall'altro ieri invece da domani non lo so

Vorrei ringraziarti vorrei stringerti alla gola
Sono quello che ascoltavi, quello che sempre consola
Sono quello che chiamavi se piangevi ogni sera
Sono quello che un po' odi e che ora un po' ti fa paura
Vorrei ricordarti che ti son stato vicino
Anche quella sera quando ti sentivi strano
E ho sopportato
Però adesso non rivoglio indietro niente
Perché ormai secondo te ho tutto quello che mi serve
Un applauso forte sotto le mie note
Una copertina ed anche un video forte
Fidanzate tante quante se piovesse
Anche se poi le paure son le stesse
Ora che ho sempre tantissimo da fare
Dici che non ho più tempo per parlare
Ma se solo bisbigliando te lo chiedo
Tu sarcastico ti tiri sempre indietro
E quindi...

Una è troppo poco...due sono tante
Quante principesse nel castello mi hai nascosto
TI VOGLIO BENE...te lo dicevo anche se non spesso
TI VOGLIO BENE...me ne accorgevo prima più di adesso
Tre sono poche..quattro sono troppe
Quante quelle cose che hai rinchiuso nel castello e ancora...
TI VOGLIO BENE...e nonostante tutte le attenzioni
TI VOGLIO BENE...dall'altro ieri invece da domani non lo so

Un altro viaggio e poco tempo per decidere
Chi ha caldo a volte non si fermerebbe mai
È troppo presto per ricominciare a ridere
Sicuramente il momento arriverà
Sono passati lentamente venti giorni
Sono trascorsi rimpiangendo i miei sogni
E in quanto a te so solo che se ti vedessi
Sarei più stronzo di ciò che ti aspettassi
È terminata l'amicizia da due ore
Ho seppellito l'incoscienza del mio cuore
In 4/4 ti racconto
Disilluso e non contento
L'allegria e la magia che hai rovinato
Ti ho visto camminare mezzo metro sopra al suolo
Dire in giro "sono amico di Tiziano"
E rassicurarmi di starmi vicino
Poi chiacchierare al telefono da solo
Dietro l'ombra di sorrisi e gesti accorti
Sono passati faticando i nostri giorni
E per quanto non sopporti più il tuo odore
Mi fa male dedicarti il mio rancore
E quindi...

Una è troppo poco...due sono tante
Quante principesse nel castello mi hai nascosto
TI VOGLIO BENE...te lo dicevo anche se non spesso
TI VOGLIO BENE...me ne accorgevo prima più di adesso
Tre sono poche..quattro sono troppe
Quante quelle cose che hai rinchiuso nel castello
TI VOGLIO BENE...e nonostante tutte le attenzioni
TI VOGLIO BENE...dall'altro ieri
Invece da domani non lo so

E' che ti sono debitore di emozioni
E' che al mondo non ci sono solo buoni
Magari questo lo sapevo ma è diverso
Viverlo sulla tua pelle come ho fatto io con te
E fu Latina a farci unire e poi pagare
Una canzone può anche non parlar d'amore
E ancora con tutto il cuore te lo dico
Anche se da due settimane non sei più
Mio amico..
http://dediche.lycos.it/ti_voglio_bene/

Semper idem die
Изображение пользователя -Caterina-.

Ответ: Опыт виртуального флирта

у меня вот вопросик,немного не в тему,но просто не знала куда написать..а создавать новую тему не хотелось..подскажите,вот вы общаетесь с итальянцем виртуально(но вы уже видились в реале и т д) вот что им нравится,когда девушки им пишут?! возможно какие нибудь фразы на итальянском,мы общаемся на английском,но мне хотелось бы написать ему что нибудь приятное..красивое.)думаю вы меня поняли)...(или может кто нибудь знает какой то сайт со стихотворениями о любви(конечно с русским переводом))) вот..очень хотелось бы узнать))

Fra le tue braccia fammi tornare dimentichiamo questo dolore tutta la vita, tutto il tuo amore per questa notte voglio cantare.
Изображение пользователя Angelokate.

Ответ: Опыт виртуального флирта

Русланчик, мы же с тобой уже друзья!  

 

Изображение пользователя Kin Rusl.

Ответ: Опыт виртуального флирта

Angelokate,  тихо и интеллигентно посвистываю в Вашу сторону: флирт-флирт-флирт...
Изображение пользователя Angelokate.

Ответ: Опыт виртуального флирта

я вот например не вижу ничего плохого в виртуальном флирте, если это не переходит границ приличия....

и потом, для меня это довольно неплохая практика иностранного языка, пусть только письменного, но все же...

и потом, все зависит от конкретного человека, можно оставаться хорошими друзьями, а может, на том конце кабеля сидит твоя судьба...

чего только не бывает в жизни....

Изображение пользователя Kin Rusl.

Ответ: Опыт виртуального флирта

"Везде нужны: сноровка, закалка, тренировка" (Народная мудрость)

Думаю кому-то это реально помогает. Лучше по эл.письмам заранее представить интеллектуальный и культурный потенциал собеседника, чем сразу попасть в неловкое положение -  физией об асфальт.

Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Опыт виртуального флирта

виртуальный флирт - это здорово)

Все равно, что записочки в школе. Также волнует кровь и вызывает бурю эмоций.

me
Изображение пользователя Ze.

Ответ: Опыт виртуального флирта

В самом начале мне нравилось общаться в чатах, особенно на английском или испанском, а сейчас такой отврат!!! Хотя изначально флирт в интернете отвергала полностью, да и сейчас мне кажется полным бредом. Не могу сказать, что его не было. Ещё как был!!! Но одно дело, когда ты сначала знакомишься с человеком лично, а дальше через интернет. И другое дело, когда знакомишься с человеком в сети. Да! Знакомилась (правда в реал никогда не переходила)! Но сразу выкладывала, что у меня есть парень, которого люблю, теперь говорю, что есть муж! И дальше, как ни странно, общение продолжается в дружеских тонах. Есть люди, с которыми общаюсь больше трёх лет (противоположный пол)! Никакого флирта, никакой виртуальной любви, но есть эмоции!
Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Опыт виртуального флирта

ragazza пишет:

Kateryna пишет:
У меня был опыт виртуальных романов... Поняла что для меня это нечто вроде аутотренинга,  абсолютно безопасные отношения :) и как правильно заметили - это способ восполнить недостаток общения. Правда пару раз мои виртуальные романы перешли в реал... хм...

реал не разочаровывал?

еще как!!! почти все!!! поэтому считаю что инет-романы должны там и оставаться

Изображение пользователя ragazza.

Ответ: Опыт виртуального флирта

Kateryna пишет:
У меня был опыт виртуальных романов... Поняла что для меня это нечто вроде аутотренинга,  абсолютно безопасные отношения :) и как правильно заметили - это способ восполнить недостаток общения. Правда пару раз мои виртуальные романы перешли в реал... хм...

реал не разочаровывал?

Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Опыт виртуального флирта

У меня был опыт виртуальных романов... Поняла что для меня это нечто вроде аутотренинга,  абсолютно безопасные отношения :) и как правильно заметили - это способ восполнить недостаток общения. Правда пару раз мои виртуальные романы перешли в реал... хм...
Изображение пользователя ragazza.

Ответ: Опыт виртуального флирта

только что прочитала отличную книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" - кто не читал, рекомендую. книга о чувствах мужчины и женщины, которые породил инет и развил виртуальный флирт в нечто большее.

ничего плохого в виртуальном флирте я не вижу. ведь если человек нуждается в любви, то в первую очередь это необходимость в духовной близости. интернет помогает наполнить нас эмоциональными ощущениями, ведь слова порой могут заменить даже самые крепкие объятия.

"Для того чтобы ощущать присутствие женщины в доме, вовсе не нужно наличие зубной щетки в ванной комнате. Это может быть нечто совершенно иное." (цитата из книги)

Изображение пользователя Nataliarus.

Ответ: Опыт виртуального флирта

А я хочу рассказать об одной моей подруге. Она тоже дама "..немного за 40.." увлеклась инетными знакомствами. Не имея дома компьютера, не зная ни одного иностранного языка, пользовалась услугами переводчика. Каждый день проходил в ожидании вечера когда она бежала в Интернет клуб встретиться с переводчицей и посмотреть свою почту. Она жила этим. Это стало огромной радостью и стимулом чувствовать себя Женщиной. Менялись инетные кавалеры, разочарование сменялось очередной радостью, но она ожила!!!!(это при том, что она очень симпатичная женщина, по профессии - актриса) ну трудно в России реализоваться как женщина после 40. но конец у этой истории хороший - она все таки встретила свою судьбу и уже 7 лет живет в Англии - очень довольная и счастливая :-))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии