И я там была...частично...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelokate.

VII открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» традиционно прохшел в Москве в мае.

Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» был основан в 2000 году и стал доброй традицией, заняв место основного культурного и светского события весенней Москвы. Это уникальный проект, представляющий разные виды искусств -- театр, музыку, изобразительное искусство, сценографию, кино.  В фестивале принимают участие как прославленные классические исполнители, так и молодые артисты, представляющие новые жанры и течения в искусстве.

Седьмой открытый фестиваль искусств «Черешневый Лес» прошел в Москве, Венеции и Сорренто в апреле-мае 2007 года. В этом году тема фестиваля - «Встреча Возвращения».

По разным причинам, я к сожалению, смогла посетить только выставку "Полвека итальянской моды" в Петровском Пассаже.

"Выставка была придумана ради популяризации итальянской моды, итальянского стиля и, шире говоря, итальянской цивилизации, итальянского образа жизни. Потому что мода и есть часть цивилизации, часть истории", -- сказала организатор выставки Фьорелла Гальгано. "Платья будут надеты на манекены, сумки и украшения -- разложены на подставках. Мы не собираемся закрывать их стеклом -- просто поставим ограждения", -- отметила организатор, добавив, что на линиях пассажа установлены специальные подиумы для демонстрации.

Гальгано рассказала, что привезла не просто платья, а легенды. Так, она объяснила, что, например, платье, созданное Эмилио-Федерико Шубертом в 1950 году для Джины Лоллобриджиды, -- не просто очень знаменитое, но и историческое, и даже вошло в энциклопедию моды. "Нам его подарила коллекционер, итальянская актриса Эльза Де Джорджи, подруга Анны Маньяни и режиссера Пазолини", -- сообщила она.

Среди прочего, зрители увидят смокинг от Бриони, в котором Пирс Броснан играл Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас", сутану, созданную для Авы Гарднер римскими стилистками, сестрами Фонтана, платье Клаудии Кардинале из фильма "Розовая пантера" авторства Ирен Голициной, а также туфельки Одри Хепберн от Сальваторе Феррагамо. Остальные экспонаты выставки примечательны тем, что их либо демонстрировали знаменитые топ-модели, либо они были созданы специально для них, как, например, платье Версаче для Наоми Кемпбелл.

На выставке можно увидеть экспонаты от домов Ренато Балестра (Renato Balestra) , Антонио Маррас (Antonio Marras), Макс Маара ( Max Mara), Ла Перла (La Perla), Эрманно Шервино (Ermanno Scervino), Джорджо Армани (Giorgio Armani), Валентино (Valentino), Этро (Etro) и многих других.

Хочу отметить, что мне очень понравились платья, представленные на следующих фотографиях, особенно платье, лиф которого расписан в ручную!!! Безумно красиво, думаю каждая женцина не отказалась бы иметь такое платье в своем гардеробе! :)

 

Изображение пользователя Angelokate.

Ответ: И я там была...частично...

да, я бы не отказалась! думаю они не только мне бы подошли!
Изображение пользователя NataBella.

Ответ: И я там была...частично...

Да красивые платьица, тебе подошли бы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии