Собираюсь туда в сентябре. Посоветуйте веселый отель трешку или хотябы город, в котором лучше отель искать. Нас будет три подружки и хочется чтобы были дискотеки, барчики и все тому подобное
Заранее спасибо!
Собираюсь туда в сентябре. Посоветуйте веселый отель трешку или хотябы город, в котором лучше отель искать. Нас будет три подружки и хочется чтобы были дискотеки, барчики и все тому подобное
Заранее спасибо!
Ответ: Специалисты по Сицилии, нужен совет!
сб, 09/06/2007 - 12:27 — Karloесли у вас брови выщипаны, или не срослись в одну, если у вас нет лупары и длинных черных юбок по щиколотки с черными платками......если вы каджые три слова не вставляете "минькья" --- шучу))))
сечас придет Алекс и ещё пару человек и вам всё расскажут, покажут и дадут попробовать. успехов
п.с. не исчите там женихов
сб, 09/06/2007 - 13:53 — KatMoskvaА кто сказал, что я собираюсь там женихов искать и вообще к чему этот совет?
Вообще не понимаю к чему было вышенаписанное.
сб, 09/06/2007 - 14:53 — alexесли у вас брови выщипаны, или не срослись в одну, если у вас нет лупары и длинных черных юбок по щиколотки с черными платками......если вы каджые три слова не вставляете "минькья" --- шучу))))
сечас придет Алекс и ещё пару человек и вам всё расскажут, покажут и дадут попробовать. успехов
п.с. не исчите там женихов
Ах Карлушка,мой Мурзик,"лублу толко ты"
Я действительно "пришла" (скорее прикандыбала
,потому что так называемый "шоппинг", для меня стал стрессом нехилым,ну это точно старость насупила
)
Ты прав,я щас всё девушкам разъясню,т.к. я не только специалист по Сицилии я - сицилийский патриот
.
Тока поем с дороги
сб, 09/06/2007 - 15:23 — OlalaОтвет: Специалисты по Сицилии, нужен совет!
сб, 09/06/2007 - 17:54 — KarloА кто сказал, что я собираюсь там женихов искать и вообще к чему этот совет?
Вообще не понимаю к чему было вышенаписанное.
Кэт, это была шутка. как и обещал Алеск все расскажет и покажет доходчиво, а я просто влез с хорошим настроением. надеюсь, что тебе его не испортил.
сб, 09/06/2007 - 20:02 — alexДевчонки,давайте так.Давайте завтра.Это ж вы такие гламурные
,в бархатный сезон на Сицилию хотите (хотя он на Сицилии в октябре-ноябре,а имела в виду бархатность сезона,потому что детей тогда на курортах не будет,но имейте в виду здесь учебный год не с первого сентября начинается,а ближе к октябрю),а вот другие туристы "довольствуются" весной и летом,что собственно и происходит сейчас
.Поэтому и занята сильно сними.
Помимо митусни рабочей,муж "нужных" людей сегодня в гости позвал.Я им щи(!)из квашенной капусты сварила (капусту уже готовую в немецком супермаркете купила,это практически,как "икра заморская,баклажаная" здесь).Га-а-а,а мой муж сказал:"что бы люди голодные не ушли,надо что-нибудь съедобное приготовить"
Сицилийцы
очень консервативны в еде.Да они во всём консервативны
сб, 09/06/2007 - 21:55 — NataBellaОтвет: Специалисты по Сицилии, нужен совет!
вс, 10/06/2007 - 17:57 — alexтак вот о сицилийском отдыхе в двух словах:
будте готовы девушки,что Сицилия это далеко не Майорка (как я этому рада!),но "тусовочно-кислотные" места здесь есть тоже,дискотек в сезон туристический открывается навалом,а уж в барчиках точно нет недостатка.Хорошо,что женихи вам не нужны,в противном случае ваш путь будет лежать в аграрную зону острова,потому,как только там ещё(фермеры по большей части)заводят себе семьи.
К русским здесь относятся хорошо(даже после того,как Вовчик Путин так всю заграницу недавно построил,ведь разве что башмаком по кафедре не стучал!
А "эта странная фраза":"мы снимаем с себя ответственность за наши последующие действия"?Я,конечно вырвала её из контекста,но уж больно впечатляюще это прозвучало) ,по телевизору постоянно говорят,что русские туристы - самые щедрые,а туризм - один из основных видов занятости в Сицилии.
По местам отдыха буду советовать только что знаю сама.В первую очередь это,конечно, Таормина (Taormina),которая является летним аналогом Кортины (Cortina),а совсем не Порто Черво (Porto Cervo) и Порто Ротондо (Porto Rotondo),что в Сардинии.У Таормины есть один существенный (возможно только на мой взгляд)недостаток - она дорогая,даже 3 звезды в сезон будут стоить немало,а сезон там ВСЕГДА.
Потом Шакка мне нравится (Sciacca).Это портовый город,население сильно возрастает летом-осенью.В основном французы и немцы из туристов.Там с "видами" на побережье и без оных в городе можно в B&B снять номер спокойно.
Ну и,наконец славный город Палермо,где вся туристическая(и молодежная,если так можно выразиться)жизнь сосредоточена в пригороде с названием Монделло(Mondello).Это туристическая зона,протянувшаяся вдоль длинного песочного побережья,который и является многокилометровым пляжем.Именно там палермитанские студенты и школьники прогуливают занятия.
Ещё в пользу Сицилии могу сказать,что здесь чистые пляжи,что сейчас довольно редко встречается даже в Европе.Так же из советов,к которым стоит прислушаться,может быть такой:возьмите машину в прокат(прямо в аэропорту,но для этого нужна кредитная карта и заказывать заранее),вы сможете передвигаться по острову самостоятельно и мног чего посмотрите.С общественным транспортом здесь не очень,только в крупных городах,но там,где я говорила выше всё есть.
"Шоппинг" здесь практически никакой,Out Let-ов мало и цены там такие же,как везде.Вообще,я давно уже стала подозревать(после неоднократных попыток себе что-нибудь здесь купить,которые уже оставила),что даже крупные модные дома имеют в своих коллекциях специальную "сицилийско-арабскую" линию,где всё расшито люрэксом-биссером- стеклярусом и всё "в жутких розочках"
Ну по Сицилии на сегодня всё,если что непонятно - спрашивайте.Но только не спрашивайте названий отелей,во-первых я их не знаю,а искать лень(я в вышеперечисленных местах у "аборигенов" тамошних мест жила),а во-вторых не делаю рекламу никакому отелю,кроме,как своему(см Каталог Фирм на сайте)
А теперь по щам,Наташа:отравлений вчера не наблюдалось,во всяком случае непосредственно за столом никто не демонстрировал признаки недомогания.Хотя я и была "на страже" и могла оказать первую неотложную помощь(причем вполне профессионально
)."Гости" щи хвалили,возможно потому,что когда я им объявляля,что мол аттракцион "а-ля рюсс",весьма красноречиво постучала своими длинными цепкими коготками по столу
.Ну и народец сообразительный падобрался вчера,к тому же они из тех,кто выступление рос.президента уж точно смотрели 
Ну всё,поехала "у царкву басурманскую",сегодня воскресенье и муж попросил,что бы я с ним на мессу съездила.Как хорошо,что там сидят!
ср, 13/06/2007 - 10:28 — KatMoskvaОтвет: Специалисты по Сицилии, нужен совет!
ср, 13/06/2007 - 19:21 — alexKatMoskva,я сгустила краски?Да!Я сгустила краски!
Я - вообще большой художник,особенно в области сгущения красок.Сицилия где-то (как Вы выразились) место диковатое с арабским уклоном,но только когда там живёшь,особенно,как я, в центре острова.На Ваше мнение о Сицилии ещё и Карло повлиял со своими сросшимися бровями и почти паранджой.Наверняка он видел Сицилию ещё в прошлом веке.Карлуха,надо знать места!
Здеся уже все давно заголились,вывалили животы и показывают свою самую "любимую черту"("Гиви,тебе какая черта в человеке нравится больше всего?"- "Та,которая делит задницу на две половины")
На побережье же - везде одинаково.Если абстрагироваться от языка местных жителей,то не всегда поймешь где находишься - на французской - ли ривьере или в корсиканском "Задирищенске",толпы туристов всех мастей и толщины кошелька.Вопрос только в цене,а сервис почти везде одинаков,сейчас за этим ревностно следят.
По Сардинии:я там отдыхала только раз (муж туда возил,когда меня уговаривал замуж пойти за него,"очаровывал",так сказать.Там мне не понравилось(сарды!не кидайтесь в меня своей каменистой землёй
!),слишком мало места,только немного пляжа и всё.А вот цены там выше сицилийских,охотники за VIP подогревают интерес,только все эти VIP на яхтах кружат вокруг и очень редко сходят на берег.
Ещё раз повторюсь,что рекламу никому (кроме,как себе
не делаю ),поэтому никаких конкретных адресов.Могу лишь дать "ценовую вилку" на "двухкоечный нумер" - от 50 до 100 евро с завтраком,житьё возле моря.
Успехов